Новости синдикейшн-компаний с мая 2003 по июль 2004 г.

Текстовая версия


Новости синдикейшн-компаний
(с мая 2003 г. по июль 2004 г. )
 


10.07.2004 г. Международная "Эволюция"
Звуковая продакшн-библиотека "Эволюция" (www.i-volution.net) достигла международного уровня. Теперь помимо известных отечественных исполнителей над ней трудятся европейские композиторы. Среди композиторов современности: Дэвид Роттер, Павел Хрубеш, Джозеф Спитцер, Ян Хала и другие. "Синематика" стала первым "интернациональным" диском серии. Прослушать треки с него можно на сайте www.i-volution.net
Елена Иващенко, продюсер "Эволюции":
- "Эволюция" только выиграла от вливания свежей крови. Являясь жителями различных европейских стран, каждый из музыкантов привнес что-то свое, неповторимое по колориту и насыщению. Новые музыкальные идеи, технические методы подачи материала, стилистическое многообразие и высокий уровень композиторов . именно так теперь выглядит Первая Отечественная Библиотека "Эволюция".
Андрей Лаупер, продюсер "Эволюции":
- Как приятно видеть, во что выросла "Эволюция". Первая вещь - сеть распространения. Сейчас во многих странах мира библиотека "Эволюция" продается наряду с такими именитыми продуктами как DeWolfe, TM Century,  и имеет авторизованных дистрибуторов на рынках Европы и Южной Америки. Второе - музыкальные произведения внутри библиотеки. Мы усилили музыкальную составляющую, пригласив в свои ряды известных современных композиторов из Европы. .Надеюсь вскоре "Эволюция" станет неотъемлемой частью музыкальной базы радиостанций, телеканалов и продакшн-студий, заняв законное место на полках саундпродюсеров и звукорежиссеров.

20.02.2004 г. I-RADIO приготовило подарки
Компания i-RADIO и CD Land Records в качестве подарка к 23 февраля и 8 марта приготовили праздничные ID-шки, озвученные Максимом Леонидовым, Ильей Чертом, Павлом Кашиным, группой Диамант и многими другими популярными
отечественными исполнителями. Заходите на сайт www.jingle.ru и скачивайте.

15.01.2004 г. i-RADIO объявляет о снижении цен
Компания i-radio сообщает, что профессиональный джингловой пакет стал на 15% дешевле обычного. Компания предлагает прослушать демонстрационные работы, а так же просмотреть таблицу с ценами. И напоминает, что музыку для рекламы можно найти по адресу: http://www.i-volution.net/

20.10.2003 г. ULTRA Production предлагает новую радиопрограмму-презентацию альбома группы MUSE.
Этой осенью культовая британская группа MUSE выпустила новый альбом "Absolution". ULTRA Production подготовила радиопрограмму-презентацию этой пластинки и предлагает коллегам разместить эту программу в своем эфире.
Подробности и фрагменты программы - здесь.

16.10.2003 г. Новые эфирные пакеты от компании i-radio
Две разноформатные отечественные радиостанции сменили свою эфирную «одежду». Отдел продакшн i-radio закончил работу над джингловыми пакетами радиостанций Heart FM (Барнаул) и «Пульс Радио» (Казань). Более подробная информация и демо-треки - здесь.

28.08.2003 г. Новое радиошоу от «АГНИ»
Синдикейшн-компания «АГНИ» представляет новое музыкальное часовое радиошоу «Дым под водой», посвященное классической западной рок-музыке (Deep Purple, Uriah Heep, Iron Maiden и Judas Priest и др.).
Авторы, ведущие и продюсеры программы – Кирилл Немоляев и Николай Семашко.
Кирилл Немоляев - лидер группы «БониНЕМ», автор книги «Истерия СССР», соведущий Николая Семашко по телешоу «Крутятся диски».
В Москве «Дым под водой» выходит на «Открытом радио» 102,5 FM.

06.08.2003 г. Радио MAXIMUM меняет «обложку» c i-radio
Компания i-radio завершила работу над джингловым пакетом для одной из ведущих московских радиостанций - Радио MAXIMUM. Слушать здесь.

06.08.2003 г. Что такое «Радио МПС»?
Компания i-radio предлагает размещение рекламы на недавно созданном «Радио МПС», вещающим в поездах дальнего следования (предполагаемая ежедневная аудитория радиопрограммы – более 800 000 человек по всей России).
Подробнее об этом программном продукте, а так же демо программы - в разделе «Синдикация» на сайте компании.

 08.07.2003 г. «Ультра Продакшн» представляет новую программу «Летопись»
Любой классический альбом русского рока интересен с двух сторон. Это не только музыкальное произведение, но и исторический факт. Выход, к примеру, альбома «Группа крови» «Кино» в 1988 году был событием столь же знаковым, как и XIX партконференция или первый полет «Бурана». И трудно сказать, какое из этих событий в конечном итоге потянет на весах истории больше.
В соответствии с этим принципом и строится программа «Летопись». Люди, чьи диски вошли в историю российской музыки, подробно рассказывают об этих работах и одновременно о времени, которое окружало студию звукозаписи и - так или иначе - оставалось на пленке.
В программе звучат все песни с выбранного альбома и подробные интервью артистов - воспоминания о сочинении и записи каждой из них, о съемках клипов, уникальные фрагменты черновиков и концертных версий, а также рассказы музыкантов о том времени, в котором они жили и работали.

07.07.2003 г. Новое звучание Beeline от «АГНИ»
Очередная рекламная работа продакшн-студии «АГНИ-Радио» - радиоролик Beeline со знаменитым «Полётом шмеля» по заказу рекламного агентства BBDO.
Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а на исполнение трёх вариантов творения Римского-Корсакова ушло чуть больше часа.

18.06.2003 г. Новый проект «АГНИ» «Академия звука»
Для оформления эфира радиостанций студия «АГНИ-Радио» представляет проект «Академия звука». Первый этап проекта - девяносто радиофрагментов длительностью до 30 секунд, содержащие какой-либо известный звук, например, крик слона, и малоизвестная история о том, что слон вполне мог бы летать...

Новости синдикейшн-компаний (с января по май 2003 г.)


11706 - OnAir.ru, - Прислать свою новость!






OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта