Синдикейшн и продакшн-студия "Апельсин FM"

Текстовая версия


OnAir.ru - Синдикейшн и продакшн-студия "Апельсин FM"

Синдикейшн и продакшн-студия "Апельсин FM"

www.apelsin.fm
Адрес: г.Москва, Ореховый пр., 13
Тел.: +7 965 144-22-20
E-mail: radio@apelsin.fm
iCQ 325969699

Существует на рынке с 1998 г. - продолжатели продакшн-студии "АГНИ".

Производит самый разнообразный контент для эфира: радиопрограммы, спецпроекты, оформление эфира, рекламные ролики, автоматизированную запись прогноза погоды, новостные блоки с учетом специфики региона.

Почему студия называется «Апельсин FM»?

Это сочное, спелое, яркое название — такое же, как программы, произведенные в студии, которые звучат в эфире многих радиостанций России и других стран уже более 15 лет. За эти годы у "Апельсин FM" сложилось надежное партнерство и теплая дружба с сотнями радиостанций: от Владивостока до Мурманска, от Улан-Удэ до Салехарда, а также с русскоязычными радиостанциями стран СНГ! Нас объединяет любовь к радио и стремление к высокому качеству информации.

Почему радиостанции приобретают программы "Апельсин FM":

• Программы качественные: их покупают для имиджа станции, повышения рейтинга и внимания слушателей.

• Программы полностью готовы к эфиру, и все что необходимо радиостанции — это скачать свежие выпуски с сайта студии и разместить их в эфире.

• У каждой из программ есть потенциальные спонсоры, и радиостанция может не только приобрести для эфира качественный продукт, но и найти для него рекламодателей.

• Это означает, что на синдикейшн-программах можно неплохо зарабатывать.

• Стоимость готовых программ меньше гонорара редактора+диктора+звукорежиссёра на любой радиостанции. Покупать готовые программы выгоднее, чем производить их самостоятельно.

• Наконец, студия "Апельсин FM" находится в столице нашей страны, где есть широкий выбор голосов, редакторов, авторов и генератораторов идей.

Особый успех студии - это спортивные радиопроекты, посвящённые важнейшим событиям в мире спорта: зимней и летней Олимпиадам, чемпионатам мира по хоккею и футболу.

На данный момент (2015 год) студия "Апельсин FM" производит около 40 радиопрограмм. Из них больше половины записываются еженедельно. Остальные программы - это спортивные спецпроекты и праздничные рубрики.

За январь-февраль 2015 года студия выпустила 8 новых радиопроектов:

- ко дню всех влюбленных "Звездные валентинки";
- к 23 февраля и 8 марта юмористическую рубрику "Чё дарить-то?!";
- программу о ремонте и дизайне "Своя квартира";
- проект для мужской аудитории о гаджетах "Мужские игрушки";
- совместные с региональным партнером автомобильные проекты "Город рулит " и "Радио тест-драйв";
- программу-правила хорошего тона "Верх приличия";
- подборку смешных смс "СМСина";
- а также реализует региональным радиостанциям уникальную в России разработку автоматизированной записи Прогноза погоды.

Все программы студии универсальны и разработаны под поиск потенциального спонсора силами радиостанции. Программы предоставляются посредством Интернет. Пользователям передаются права трансляции без права передачи их третьим лицам. К каждой радиопрограмме прилагаются промо-ролики, которая студия адаптирует под радиостанцию и спонсора.

Стоимость программ зависит от региона трансляции и варьируется от 2 до 8 тыс. рублей за 20 выпусков в месяц.


2351 - OnAir.ru, - Прислать свою новость!






OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта