Сервис StrongVPN. Надежно и удобно

Текстовая версия


Сервис StrongVPN. Надежно и удобно - OnAir.ru

StrongVPN

Оценка / отзыв редакции: твердая 8-ка из 10!

VPN-сервис - отличный вариант для безопасного серфинга в сети Интернет.

StrongVPN предлагает пользователям протоколы PPTP, L2TP, OpenVPN, и IPSec, главный офис компании располагается в США. Кроме того, доступны более 400 серверов в 21 стране.

Сервис предлагают собственные DNS-сервера, так что вам не придется волноваться о том, что ваши данные передаются через сервера третьих сторон. Кроме того, они не хранят никаких данных по подключению, в том числе ваш IP-адрес, сайты и продолжительность сессии — вся эта информация не фиксируется.

StrongVPN дает возможность одновременно подключать до двух устройств, сервера работают стабильно и соединение не прерывается.

Высочайший уровень безопасности.

Доступен на Mac, Windows, iOS и Android. На сайте представлены подробные руководства по установке и запуску сервиса, вы также можете приобрести настроенный роутер для дома или офиса. Система поддержки доступна круглосуточно в любой день, вы можете связаться с ними через веб-форму на сайте. Представлены инструкции для роутеров, iOS, Android, Amazon Kindle, игровых приставок, smart TV, Ubuntu, Chrome OS, Mac OS X, Mac OS X и устройств на основе Windows.

Более подробная информация на сайте StrongVPN.







1119 ONAIR.RU Прислать свою новость!






OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта