#Hot! Перелом шеи и подъязычной кости: отчет о смерти Лесина


Финам FM отправляется в летопись, знакомьтесь со Столицей FM. Радиостанция Финам FM сообщает о расширении музыкального формата и смене названия #Hot!


Финам FM отправляется в летопись, знакомьтесь со Столицей FM. Радиостанция Финам FM сообщает о расширении музыкального формата и смене названия <font color="red">#Hot!</font> - Новости радио OnAir.ru


С 1 марта 2014 года экспертное радио ФИНАМ 99, 6 FM переходит на новый музыкальный формат и информирует о смене названия.

ПЕРЕМЕНЫ:

Как сообщалось ранее в открытых источниках, радиостанция ФИНАМ 99, 6 FM сменила собственника и получила разрешение на использование названия «СТОЛИЦА 99.6FM» и адреса сайта в сети Интернет www.stolica.fm.

НЕИЗМЕННО:

Частота вещания 99,6 FM, авторский коллектив, информационная составляющая, концепция «Экспертное радио», новостной контент (новости выходят каждые пятнадцать минут) - остаются неизменными.

В эфире радиостанции - авторы и ведущие программ Роман Бабаян, Наталья Метлина, Владимир Семаго, Сергей Медведев, Сергей Асланян, Тутта Ларсен, Наталья Шатова, Олег Дмитриев, Никита Кричевский, Игорь Барциц ведут откровенный разговор с экспертами экономики, бизнеса, политики, культуры и спорта. Вместе с вами мы продвигаем идеи и предлагаем решения на сайте www.stolica.fm.

РАСШИРЯЕМ:

Формат радиостанции наполнят лучшие саундтреки современности, российские и зарубежные музыкальные произведения из кинофильмов, хорошо известные слушателям.

Музыка кино гармонично вплетается в неизменный информационный контент экспертного радио. Музыкальный и программный архив ФИНАМ FM будет доступен на сайте www.stolica.fm.

КОММЕНТИРУЕМ:

Генеральный директор радиостанции Столица FM Екатерина Романова:

«Наступил момент официального признания в том, что радиостанция Финам FM меняет название и музыкальную концепцию.

Оба этих шага направлены на развитие и расширение интереса аудитории. Я бесконечно благодарна собственнику одноименной компании Виктору Ремше и президенту Холдинга Владиславу Кочеткову за жизнь радиостанции Финам FM и возможности развития, в том числе связанные с продажей. Еще больше я благодарна новому собственнику радиостанции за необычайный дар – сохранение и продолжение развития концепции экспертного радио на частоте 99,6 FM.

Так наступил новый виток истории: Финам FM отправляется в летопись, знакомьтесь со Столицей FM.

Почему «Столица»? Думаю, каждый найдет в этом собственный смысл. Для редакции «Столица» - это в большей степени центр принятия решений, сгусток событий и концентрация людей. Это название расширяет восприятие и демонстрирует перемены к лучшему и уверяю вас, нам есть что сказать.

Музыка на радио имеет некий магический смысл. И даже для информационной станции при наличии музыкального контента нельзя относиться к нему как отдельной составляющей концепции. Именно поэтому в развитии радиоканала 99,6 FM, кроме смены названия, мы решили расширить и музыкальные пристрастия. Не секрет, что аудитория рока - это люди с позицией, а зачастую даже с протестом в душе, свободные в мысли, активные в жизни. Но как бы мы ни любили эту музыку и эту аудиторию, она все же ограничивает количественные показатели. И в то время, когда радиостанция ФИНАМ FM прочно закрепила позиции на медиарынке, необходимо предпринять действия в сторону расширения пространства.

Самое важное решение на этом пути было в выборе музыкального направления. Нам хотелось всеми силами сохранить и роковую аудиторию, и общий смысл экспертности, и музыкальный вкус, если хотите. Поэтому на этапе споров мы пришли к единому решению - это должна быть МУЗЫКА СО СМЫСЛОМ, и для широкой аудитории.

Используя еще одну хитрость - у каждого человека есть маленькая особенность вырабатывать эмоцию, - я подумала, что МУЗЫКА КИНО как нельзя лучше может передать полный спектр воспоминаний, ощущений и смысла. Достаточно вспомнить харизматичные песни в исполнении Андрея Миронова, Никиты Михалкова, Виктора Цоя, Николая Караченцова, Луи Армстронга, группы Roxette, музыку Мишеля Леграна («Шербурские зонтики») или Нино Рота («Крестный отец», «Ромео и Джульетта»), Эннио Морриконе или инструментальные пьесы из к/ф «Агент 007», «Мужчина и женщина» и других.

Конечно, мы не рассчитываем на то, что абсолютное большинство песен будет воспринято именно так. Но мы верим, что данная концепция даст возможность еще большему числу думающих людей пуститься в мир воспоминаний, эмоциональных переживаний и чувств. И в наше переполненное информацией и негативом время это - как глоток свежего воздуха и перемены к лучшему на радио Столица FM».




Данный текст запрещен к копированию и публикации на страницах сайта radioportal.ru

#socialize! Читать наши новости в Facebook, RSS, E-Mail, ВКонтакте, Twitter

3201 ONAIR.RU 28.02.2014 TEXT Прислать свою новость!



Читайте также RSS E-Mail Facebook ВКонтакте Twitter

ФАС выявила превышение допустимой громкости рекламы на RU TV
Федеральная антимонопольная служба передала материалы для возбуждения дела об административном правонарушении

Юные нижегородцы смогут провести эфир на настоящем радио
Детское радио в Нижнем Новгороде ищет радиоведущих

Фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2019» пополнила новая «пятерка» горячих рок-коллективов сцены «ULTRA»
На Главное приключение года едут: ...

DFM разыгрывает приглашения на премьеру эксцентричной комедии «Папа, сдохни»
Фильм выходит в прокат 4 апреля, а счастливчики увидят его в числе первых 2 апреля на премьере в окружении звезд российского кино

Смотрите вместе с Радио ENERGY отвязную комедию «Пляжный бездельник»
Внимательно следите за эфиром и выиграйте пригласительные билеты на специальный показ фильма

Далее новости за этот день


ПОЛУЧЕНИЕ СОГЛАСИЯ ФАС В МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта