#Hot! «Европейская медиагруппа» запускает радио «Калина Красная»

#Hot! Krutoy Media начнет продавать «Говорит Москва»


Like FM: слушай что нравится! ВКПМ запускает новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект #Hot!



OnAir.ru - Like FM: слушай что нравится! ВКПМ запускает новый высокотехнологичный музыкальный радиопроектВ наши дни требуются нестандартные решения, чтобы удержать молодую, активную аудиторию в «сфере влияния» FM-радио. Невероятная популярность микроблогов и социальных сетей, ставших неотъемлемой частью современного образа жизни, ускоряет ее темп и меняет ритм, приводит к эволюции привычек и запросов. В области радиовещания будущее за принципиально новыми радиоформатами.

Радиостанция Like FM призвана стать первым из них! Это новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект ВКПМ – первопроходца российского рынка радиостанций и музыкальных проектов, – созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция Like FM не имеет аналогов в мире.

Принцип отбора произведений для эфира условно можно сравнить с системой, созданной разработчиками таких музыкальных сервисов, как Pandora, Sportify, iTunes Radio и 101.Ру (входит в ВКПМ).

У слушателей радиостанции будет уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации. Слоган радиостанции: «Слушай что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композиции, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

Like FM – это также уникальные возможности для рекламодателей донести до слушателя свою информацию в эксклюзивном блоке.

– Над созданием Like FM трудилась и трудится команда влюбленных в радио профессионалов, создавшая одну из самых популярных на сегодняшний день в России музыкальных радиостанций – Радио ENERGY, – заявил президент ВКПМ Юрий Костин. – Эта работа продолжалась целый год, и, по нашему мнению, новое радио не просто укрепит линейку станций крупнейшей в столице радиогруппы, но и обогатит радиовещание новыми стандартами. Like FM – это радио будущего, которое с 16 марта 2015 года можно слушать на московской частоте 87,9 FM и на radiolikefm.ru.

ВКПМ планирует региональное развитие Like FM, так как проведенные тесты показали высокий потенциал данного формата на федеральном рынке.




Данный текст запрещен к копированию и публикации на страницах сайта radioportal.ru

#socialize! Читать наши новости в Facebook, RSS, E-Mail, ВКонтакте, Twitter

2312 ONAIR.RU 16.03.2015 TEXT Прислать свою новость!



Читайте также RSS E-Mail Facebook ВКонтакте Twitter

Александр Обласов о продолжении сериала «Мажор» в утреннем шоу «Подъёмники» на НАШЕм Радио
Вспомнил артист и трудные 90-е годы, когда он учился в театральном училище в Екатеринбурге

Владикавказ включил Love Radio
На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает более 170 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья

Радиостанция «Центр FM» – теперь и в Гомеле
Сегодня частоту 90,5 поймали первые слушатели города над Сожем
«Радио 101.8» наградило активных слушателей призами
Впереди для слушателей «Радио 101.8» еще множество акций и конкурсов. Настраивайтесь на любимую волну и получайте призы

Названа самая прослушиваемая песня XX века
Песня Bohemian Rhapsody, написанная лидером Queen Фредди Меркьюри, впервые была выпущена в виде сингла в 1975 году
Далее новости за этот день


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА В ДЕЛАХ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта