#Hot! Сергей Архипов продал частоты Radio Sputnik и Spirit FM

#Hot! Vegas FM ищет частоту в Москве. «Жара FM» идет в Санкт-Петербург


Like FM: слушай что нравится! ВКПМ запускает новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект #Hot!



OnAir.ru - Like FM: слушай что нравится! ВКПМ запускает новый высокотехнологичный музыкальный радиопроектВ наши дни требуются нестандартные решения, чтобы удержать молодую, активную аудиторию в «сфере влияния» FM-радио. Невероятная популярность микроблогов и социальных сетей, ставших неотъемлемой частью современного образа жизни, ускоряет ее темп и меняет ритм, приводит к эволюции привычек и запросов. В области радиовещания будущее за принципиально новыми радиоформатами.

Радиостанция Like FM призвана стать первым из них! Это новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект ВКПМ – первопроходца российского рынка радиостанций и музыкальных проектов, – созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция Like FM не имеет аналогов в мире.

Принцип отбора произведений для эфира условно можно сравнить с системой, созданной разработчиками таких музыкальных сервисов, как Pandora, Sportify, iTunes Radio и 101.Ру (входит в ВКПМ).

У слушателей радиостанции будет уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации. Слоган радиостанции: «Слушай что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композиции, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

Like FM – это также уникальные возможности для рекламодателей донести до слушателя свою информацию в эксклюзивном блоке.

– Над созданием Like FM трудилась и трудится команда влюбленных в радио профессионалов, создавшая одну из самых популярных на сегодняшний день в России музыкальных радиостанций – Радио ENERGY, – заявил президент ВКПМ Юрий Костин. – Эта работа продолжалась целый год, и, по нашему мнению, новое радио не просто укрепит линейку станций крупнейшей в столице радиогруппы, но и обогатит радиовещание новыми стандартами. Like FM – это радио будущего, которое с 16 марта 2015 года можно слушать на московской частоте 87,9 FM и на radiolikefm.ru.

ВКПМ планирует региональное развитие Like FM, так как проведенные тесты показали высокий потенциал данного формата на федеральном рынке.


#socialize! Читать наши новости в Facebook, RSS, E-Mail, ВКонтакте, Twitter

2172 ONAIR.RU 16.03.2015 TEXT Прислать свою новость!



Читайте также RSS E-Mail Facebook ВКонтакте Twitter

Музыка футбола звучит на Онлайн Радио 101.ru
«Музыка футбола» на 101.ru объединяет гимны мундиалей разных лет, здесь собраны любимые песни футбольных фанатов, лучшие видеоклипы футбольной тематики

ROCK FM разыгрывает книгу «Nirvana: со слов очевидца»
Выиграть книгу о группе, ставшей синонимом слова «гранж», очень просто

Новости городов вещания Love Radio
С 18 по 29 июня в эфире «Love Radio – Астрахань» проходит игра «Киноцитаты»

«Юмор FM – Казань» представляет специальный проект «Все в цирк»
С 25 июня по 3 июля слушатели «Юмор FM – Казань» могут выиграть пригласительные билеты в Казанский цирк

В Уфе продолжаются работы по созданию граффити-портрета Юрия Левитана
15-метровое изображение знаменитого диктора разместили на улице Зорге

Далее новости за этот день

РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В РОССИИ И В СТРАНАХ ЕВРОСОЮЗА. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта