Artik & Asti побывали в гостях у Красавцев на Love Radio

Artik & Asti побывали в гостях у Красавцев на Love Radio - Новости радио OnAir.ru

Участники дуэта рассказали об успехе с первой песни, что хочется вычеркнуть из жизни и чем хотят быть похожи на «Руки вверх»

Утро 4 августа слушатели Love Radio провели в компании суперуспешного дуэта Artik & Asti, отметившего творческое десятилетие в этом году. По случаю такого громкого события Красавцы Love Radio пригласили звездных друзей в студию, чтобы послушать треки с их нового альбома «Миллениум X» и поговорить о самом важном и интересном.

Гости вспомнили, как появились Artik & Ast: Артём наткнулся в сети на запись исполнительницы и предложил сотрудничество. Анна даже напела тот судьбоносный трек. Певица, к слову, призналась, что за 10 лет они поссорились всего два раза, и инициатором каждого скандала была она сама, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

Пользуясь случаем, Денис Курочкин проверил, насколько хорошо Артём и Анна узнали друг друга за эти годы. Выяснилось, что Artik знает Asti получше, а также, что любимое блюдо Анны – борщ, что Артём боится жену, а самый любимый фильм у солистов один на двоих – «Список Шиндлера».

Не обошлось и без фирменной рубрики Красавцев #Былонебыло и ее каверзных вопросов, ответы на которые всегда неожиданные, но честные. Так, Артём оказался верным супругом, а Анна не думает о сольной карьере. Все подробности можно узнать в видеоверсии, которая уже скоро появится на YouTube-канале Love Radio.

После окончания эфира беседа с Artik & Asti продолжилась, и на сайте радиостанции вышло эксклюзивное интервью с артистами.

Love Radio: Если бы вы сегодня встретились с самими собой 10-летней давности, что бы вы сказали друг другу?

Аня: Малая, не бойся, все будет нормально, не сдавайся, поменьше плачь. Ты станешь суперкрутой, и никогда не сомневайся в себе, все будет – бомба!

Артём: Ну... всё!

Love Radio: Вообще, какие основополагающие вещи случились с вами в жизни, за которые вы этим годам благодарны?

Аня: Мне кажется, каждому дню: и хорошему, и плохому. Потому что все самое тяжелое сделало меня, в первую очередь, сильнее, крепче, взрослее. И, если бы не эти события в моей жизни, я бы, наверное, так и осталась ребеночком из маленького города.

Артём: Да, ничего…

Love Radio: А есть ли что-то, что из этих лет хотелось бы вычеркнуть, забыть?

Аня: Ну, наверное, только потерю отца и бабушки.

Артём: Да, нет, забыть ничего, наверное, не хотелось бы и вычеркивать, но, если бы не было одной моей болезни, было бы хорошо. Которая, была… но я ее уже победил.

Love Radio: Практически каждый ваш релиз становится стопроцентным хитом. Сразу удалось оседлать вашу волну или было много взлетов и падений, проб и ошибок, которые остались за кадром?

Артём: Нет, сразу удалось оседлать волну. Буквально с первой же песни нас уже полюбили люди, и у нас пошла активность и пошел фидбэк народный, понеслись концерты и вот, они до сих пор идут – на протяжении десяти лет.

Love Radio: Asti, ты потрясающе выглядишь сейчас и нас всегда подкупало то, что ты не делала вид, что секреты красоты – это чистая водичка и сон по 10 часов. Скажи, сейчас ты пришла к своему идеалу?

Аня: Честно? Нет. Мой идеал – это еще минус пять килограммов. Я сейчас на диете и очень стараюсь похудеть. Ну, хотя бы три если я скину - это уже будет хорошо, но я ставлю себе реально сейчас цель – пять. Потому что, если я поставлю три, то похудею на два. Нужно ставить максималочку.

Love Radio: Дорога к внутренней гармонии – она тяжелее. Ты сейчас чувствуешь, что ее достигла? Есть этот кайф от самой себя?

Аня: Ты знаешь, наверное, внутренняя гармония и порождает, несомненно, внешнюю гармонию. То есть, как ты чувствуешь себя внутри, так ты и выглядишь снаружи. Поэтому, естественно, за все эти годы я нарабатывала эту гармонию, действительно работала над собой, читала очень много книг. Сейчас даже общаюсь с психологом, общаюсь со всякими духовными наставниками, чтобы приводить свой внутренний мир в порядок. Потому что, в первую очередь, этот внутренний мир я дарю внешне, когда я исполняю песни и когда я общаюсь с публикой. Поэтому я все еще работаю, я далека от идеала, но я очень стараюсь. И, слушай, когда ты будешь уже идеальным, мне кажется, это будет старость, и ты – супермудрец, который раздает советы всей молодежи и всем, кому можно и нельзя.

Love Radio: И что бы ты посоветовала девчонкам, которые заморачиваются из-за внешности и никак не могут найти этот баланс с самой собой?

Аня: Слушай, таким девочкам я посоветую вначале разобраться с собой, стать уверенными в себе благодаря хорошей работе, добиться успеха, не размениваться на какие-то непонятные отношения. Потому что девочка уходит в отношения, забивает на себя, там ей, скорее всего, понижают самооценку, и она потом не может справиться с этим. Вкладывай в себя, в свое нутро, в свое развитие и только тогда ты встретишь человека своего, который придет на это нутро. А потом придет и внешность, и все остальное. А если будут деньги, то все придет!

Love Radio: Артём, а ты можешь сказать о себе, что на данном этапе ты в полной гармонии с собой? И что ты бы посоветовал парням, которые себя еще ищут?

Артём: Я, в принципе, всегда в полной гармонии с собой. Я не знаю пока, тьфу-тьфу-тьфу, но не было никакого чувства никогда в жизни, какой-то депрессии или чего-то, что не в гармонии. А что бы посоветовал? Да, я думаю, с парнями все намного проще… Хотя нет, знаете, я знаю некоторых, которые депрессируют, но я не знаю, что посоветовать.

Аня: Работать!

Артём: Да, работайте! Нужно найти свое любимое дело и полностью ему отдаваться, и тогда будет не до депрессии.

Love Radio: Как вы думаете, какими вы будете еще 10 лет, что бы хотелось совершить, чего достичь?

Аня: Я надеюсь, что еще через десять лет я буду вообще суперкрутой, мы оба будем очень крутыми, классными – типа «Руки Вверх», и еще будем двадцать лет петь наши песни и с удовольствием выступать, и это будет всегда в кайф. То есть, самое главное – делать свое любимое дело с кайфом, с большим удовольствием, и я нам этого искренне желаю, чтобы всегда мы получали удовольствие от того, что мы занимаемся своим творчеством.

Артём: Сто процентов согласен. И еще какие-нибудь новые вершины покорять!

#929 ONAIR.RU 06.08.2021

«Русское Радио Кемерово» ищет «Самый дружный класс»
Счастливчики всем классом отправятся на игру в VR-клубе
«Восток FM» принимает гостей: Эльбрус Джанмирзоев в шоу «Восточный экспресс»
Ведущие утреннего шоу Наиля Шахова и Гарик Авакян поговорят с артистом о новых проектах
Ведущий прогноза погоды испугал радиослушателей поведением в прямом эфире
Слушатели радиостанции выразили беспокойство по поводу состояния журналиста
Проект «БарбиQ-Party» проходит на «Love Radio Красноярск»
Радиостанция готовит слушателей к летнему сезону
Топовые артисты, летнее настроение и площадки по всей стране: VK FEST 2024 при поддержке «Европы Плюс»
Ведущие утреннего шоу «Бригада У» Вэл и Вики посетят города фестиваля, чтобы лично пообщаться с хэдлайнерами фестиваля