Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!


Текстовая версия


29 сентября в одном из лучших концертных залов Москвы - Crocus City Hall - радиостанция "Юмор FM" представила поклонникам комедийного жанра наиболее актуальные проекты современного юмора, а также самые яркие музыкальные хиты в одном незабываемом шоу - "Все хиты Юмор FM на Первом".

- "Все хиты Юмор FM на Первом" - уникальный и очень значимый проект. Впервые на публике, а не в эфире, мы продемонстрировали, как изменился юмор в нашей стране. Критерии отбора исполнителей, участников проекта, были очень жесткие. Многое нам удалось, что-то еще предстоит усовершенствовать, - сказал Юрий Костин, президент "Вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ), в которую входит радиостанция "Юмор FM". - Но совершенно однозначно, наш концерт - это единственный в своем роде хит-парад юмора в России.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Свои номера показали популярнейшие юмористические шоу - "Большая разница", "Даешь, молодежь!", "6 кадров", Yesterday Live, а колыбель современного юмора нашей страны - КНВ - представляла команда "Прима" (Курск). Зрители увидели специально подготовленные для концерта выпуски "ПрожекторПерисХилтон" и "МультЛичности".

Также на сцену Crocus City Hall вышли Семен Слепаков, Вадим Галыгин, Александр Ревва - и это далеко не полный список!

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

За создание эталона авторского юмора и выдающийся вклад в классику жанра специальную награду "Хит Юмора" от радиостанции "Юмор FM" получил Михаил Жванецкий. Вручил ее классику юмора Андрей Макаревич.

- Сегодня слово юморист применительно к Михаилу Михайловичу не совсем уместно. Сегодня юмористы - это что-то немного другое. Но я страшно рад, что в свете стремительной "интеллектуализации" нашей страны Михаила Михайловича все равно ценят и любят, - сказал Андрей Макаревич.

Главным героем вечера стал Армен Джигарханян, получивший "Хит Юмора" за создание ярких и позитивных образов и легендарных киногероев. Награду вручал президент ВКПМ Юрий Костин.

- Армен Борисович - народный герой, герой всей нашей великой и необъятной Родины. И сегодня я вручаю эту награду от пяти с половиной миллионов слушателей "Юмор FM". Они каждый день ухом голосуют за вас.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Награды "самого веселого радио" в этот вечер также получил известный писатель-сатирик Семен Альтов, которому целую оду посвятил вручавший премию Николай Басков. Был отмечен представляющий на концерте суперпопулярный юмористический телепроект "ПрожекторПерисХилтон" Иван Ургант.

В этот вечер звезды мега-шоу "Юмор FM" зажигали по полной! Александр Ревва, выступив в образе Артура Пирожкова, очаровал всех танцем совместно с балетом "Асинхронность" - девушек Артур позвал прямо из зала, а Семен Слепаков буквально взорвал зал своим "Обращением к акционерам Газпрома"!

Самые известные хиты исполнили Дима Билан, Вера Брежнева и Dan Balan, Лолита, Валерий Меладзе, Нюша, Ёлка, Потап и Настя, группы "Фабрика", "Любэ" и "Мобильные блондинки", "ВИА Гра", "А-Студио", "Винтаж", "Чи-Ли" и многие другие артисты.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Концерт поражал не только разнообразием жанров, но и оригинальным конферансом. "Уральские пельмени", которые стали ведущими шоу, приглашали артистов на сцену так, как этого еще не делал никто! Специально для Семена Слепакова "Пельмени" написали песню, причем, в его же стиле, а чтобы объявить Валерия Меладзе, парни разгадывали кроссворд, где все слова складывались в фамилию артиста!

В этот день немало известных персон из мира политики, шоу-бизнеса, спорта можно было встретить и в зрительном зале Crocus City Hall. Дмитрий Нагиев, Ирина Слуцкая, Маша Кожевникова, Ляйсан Утяшева, Денис Майданов, Митя Фомин, артисты сериала "Интерны", девушки из Comedy Woman и многие другие знаменитости откликнулись на приглашение "Юмор FM". Наряду со знаменитостями среди почетных гостей были слушатели "Юмор FM", выигравшие пригласительные билеты на радиостанции. В розыгрыше билетов принимали участие не только москвичи, но и радиослушатели из Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Ржева, Ростова-на-Дону, Саратов и многих других городов вещания радиостанции.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

С 1 октября контент концерта "Все хиты Юмор FM на Первом" будет звучать в эфире радиостанции "Юмор FM".

Телеверсия концерта будет показана на Первом канале уже этой осенью.

- Мы - крупная федеральная радиосеть, и поэтому нуждаемся в своем большом фестивале, - считает продюсер "Юмор FM" Максим Забелин. - Я уверен, что такой проект, как "Все хиты Юмор FM" им вполне может стать, поскольку позволяет показать широкой телевизионной аудитории то, как выглядит эфир радиостанции "Юмор FM".

- Наш проект получил самую высокую оценку "Первого канала", поэтому мы рассчитываем на прайм-тайм. Безусловно, не все номера попадут в итоговые телевизионные версии, однако большая часть артистов, которых мы считаем "нашими", родными для радиостанции "Юмор FM", будут в ней представлены. Но главное - вчера в "Крокусе" родилось ежегодное юмористическое шоу, что, безусловно, не может нас не радовать, - сказал после концерта президент ВКПМ Юрий Костин.


11625 ONAIR.RU 02.10.2011 TEXT Прислать свою новость!






ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ. УСПЕШНЫЕ ПРИМЕРЫ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта