Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!


Текстовая версия


29 сентября в одном из лучших концертных залов Москвы - Crocus City Hall - радиостанция "Юмор FM" представила поклонникам комедийного жанра наиболее актуальные проекты современного юмора, а также самые яркие музыкальные хиты в одном незабываемом шоу - "Все хиты Юмор FM на Первом".

- "Все хиты Юмор FM на Первом" - уникальный и очень значимый проект. Впервые на публике, а не в эфире, мы продемонстрировали, как изменился юмор в нашей стране. Критерии отбора исполнителей, участников проекта, были очень жесткие. Многое нам удалось, что-то еще предстоит усовершенствовать, - сказал Юрий Костин, президент "Вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ), в которую входит радиостанция "Юмор FM". - Но совершенно однозначно, наш концерт - это единственный в своем роде хит-парад юмора в России.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Свои номера показали популярнейшие юмористические шоу - "Большая разница", "Даешь, молодежь!", "6 кадров", Yesterday Live, а колыбель современного юмора нашей страны - КНВ - представляла команда "Прима" (Курск). Зрители увидели специально подготовленные для концерта выпуски "ПрожекторПерисХилтон" и "МультЛичности".

Также на сцену Crocus City Hall вышли Семен Слепаков, Вадим Галыгин, Александр Ревва - и это далеко не полный список!

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

За создание эталона авторского юмора и выдающийся вклад в классику жанра специальную награду "Хит Юмора" от радиостанции "Юмор FM" получил Михаил Жванецкий. Вручил ее классику юмора Андрей Макаревич.

- Сегодня слово юморист применительно к Михаилу Михайловичу не совсем уместно. Сегодня юмористы - это что-то немного другое. Но я страшно рад, что в свете стремительной "интеллектуализации" нашей страны Михаила Михайловича все равно ценят и любят, - сказал Андрей Макаревич.

Главным героем вечера стал Армен Джигарханян, получивший "Хит Юмора" за создание ярких и позитивных образов и легендарных киногероев. Награду вручал президент ВКПМ Юрий Костин.

- Армен Борисович - народный герой, герой всей нашей великой и необъятной Родины. И сегодня я вручаю эту награду от пяти с половиной миллионов слушателей "Юмор FM". Они каждый день ухом голосуют за вас.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Награды "самого веселого радио" в этот вечер также получил известный писатель-сатирик Семен Альтов, которому целую оду посвятил вручавший премию Николай Басков. Был отмечен представляющий на концерте суперпопулярный юмористический телепроект "ПрожекторПерисХилтон" Иван Ургант.

В этот вечер звезды мега-шоу "Юмор FM" зажигали по полной! Александр Ревва, выступив в образе Артура Пирожкова, очаровал всех танцем совместно с балетом "Асинхронность" - девушек Артур позвал прямо из зала, а Семен Слепаков буквально взорвал зал своим "Обращением к акционерам Газпрома"!

Самые известные хиты исполнили Дима Билан, Вера Брежнева и Dan Balan, Лолита, Валерий Меладзе, Нюша, Ёлка, Потап и Настя, группы "Фабрика", "Любэ" и "Мобильные блондинки", "ВИА Гра", "А-Студио", "Винтаж", "Чи-Ли" и многие другие артисты.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

Концерт поражал не только разнообразием жанров, но и оригинальным конферансом. "Уральские пельмени", которые стали ведущими шоу, приглашали артистов на сцену так, как этого еще не делал никто! Специально для Семена Слепакова "Пельмени" написали песню, причем, в его же стиле, а чтобы объявить Валерия Меладзе, парни разгадывали кроссворд, где все слова складывались в фамилию артиста!

В этот день немало известных персон из мира политики, шоу-бизнеса, спорта можно было встретить и в зрительном зале Crocus City Hall. Дмитрий Нагиев, Ирина Слуцкая, Маша Кожевникова, Ляйсан Утяшева, Денис Майданов, Митя Фомин, артисты сериала "Интерны", девушки из Comedy Woman и многие другие знаменитости откликнулись на приглашение "Юмор FM". Наряду со знаменитостями среди почетных гостей были слушатели "Юмор FM", выигравшие пригласительные билеты на радиостанции. В розыгрыше билетов принимали участие не только москвичи, но и радиослушатели из Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Ржева, Ростова-на-Дону, Саратов и многих других городов вещания радиостанции.

OnAir.ru - Концерт "Все хиты Юмор FM на Первом" открыл дорогу новому ежегодному проекту ВКПМ!

С 1 октября контент концерта "Все хиты Юмор FM на Первом" будет звучать в эфире радиостанции "Юмор FM".

Телеверсия концерта будет показана на Первом канале уже этой осенью.

- Мы - крупная федеральная радиосеть, и поэтому нуждаемся в своем большом фестивале, - считает продюсер "Юмор FM" Максим Забелин. - Я уверен, что такой проект, как "Все хиты Юмор FM" им вполне может стать, поскольку позволяет показать широкой телевизионной аудитории то, как выглядит эфир радиостанции "Юмор FM".

- Наш проект получил самую высокую оценку "Первого канала", поэтому мы рассчитываем на прайм-тайм. Безусловно, не все номера попадут в итоговые телевизионные версии, однако большая часть артистов, которых мы считаем "нашими", родными для радиостанции "Юмор FM", будут в ней представлены. Но главное - вчера в "Крокусе" родилось ежегодное юмористическое шоу, что, безусловно, не может нас не радовать, - сказал после концерта президент ВКПМ Юрий Костин.




02.10.2011 г. - 11349 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта