«Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»


Текстовая версия


10 декабря «Радио Шансон» провело в Санкт-Петербурге музыкальное мегашоу «Ээхх, Разгуляй!».

Для радиостанции это был первый опыт проведения своего фирменного столичного концерта в другом городе.

Против всех опасений, опыт оказался удачным: зал был плотно заполнен, а люди с нескрываемым интересом наблюдали за выступлением звезд шансона, бурно выражая свои чувства аплодисментами.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

«Зря мы так волновались,- сказал ведущий концерта, главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин, - хоть это и северная столица, но публика здесь очень теплая! Такое ощущение, что нас здесь давным-давно ждали».

Хедлайнерами шоу стали Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Жека, Ирина Круг, Олег Газманов и группа «Лесоповал», которых публика встретила с нескрываемым восторгом.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Сергей Трофимов представил зрителям свою новую песню «Как мне сейчас хорошо» из своей свежей «Сорокопяточки», а Денис Майданов — «Время-наркотик», под которую в танцполе немедленно начали танцевать.

Ирина Круг спела «Перелетную птицу», которую для нее написал Алексей Брянцев.

В отличие от московского «Разгуляя», где Ирина, как известно, парила на цветке, на сцене Ледового Дворца ради нее выросли длинные воздушные полотна, которые по ходу песни превратились в красивые белые крылья.

Как призналась Ирина Круг питерской прессе, изначально песня была несколько попсовой, что певицу не очень устроило. Так что ей пришлось немало поработать как аранжировщику, добавляя в песню лирику.

В результате «Перелетная птица» получилась тонкой, глубокой и очень красивой. И, главное, была высоко оценена зрителями.

Валерий Курас, который спел шутливую песню «Лаве», забросал весь партер «евро-купюрами», а на песне Елены Хмель в зале появилось огромное количество воздушных шаров, которыми тут же,по-детски, заигрались взрослые зрители.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Предновогоднего веселья добавили и ведущие шоу — Артур Вафин и Аня Каверина, перевоплощавшиеся в разных известных героев.

Когда же Артур появился на сцене в образе Деда Мороза, партеру снова досталось: из сказочного мешка, как из рога изобилия, в ряды посыпались очаровательные дракончики - символы Нового Года.

Шоу завершала Елена Ваенга, которую, конечно же, все ждали с особым трепетом. Чувствуя это, певица взорвала зал энергетикой своих песен и своей собственной.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

За время выступления звезда успела несколько раз обойти партер, пожать руки многим зрителям, заметить на трибуне и поприветствовать даму почтенных лет, потанцевать с каким-то молодым человеком и сделать снимок с 11-летним поклонником на его мобильный телефон.

После чего, взяв парнишку за руку и не переставая петь, актриса вновь пошла гулять по рядам, общаясь с возбужденным залом.

Волна радости и зрительского возбуждения так и гуляла по рядам Ледового Дворца, где то и дело слышались крики «Браво!».

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Публика приготовила для звезд шансона много цветов. Шикарные букеты достались после выступлений Катерине Голицыной, Стелле Джанни, Любови Шепиловой, Кристине Збигневской, Михаилу Бублику, Сергею Любавину и другим артистам.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

За кулисами герои «Разгуляя» раздавали поклонникам автографы, фотографировались с ними на память и терпеливо отвечали на многочисленные вопросы СМИ. Присутствующая здесь же съемочная группа «Шансон-ТВ» имела приоритетное право на звездные эксклюзивы. Так что генеральный продюсер телеканала Валерий Макущенко сумел провести ряд очень любопытных предновогодних интервью, которые, надо полагать, вскоре появятся в эфире «Шансон-ТВ».

Вечером того же дня творческая бригада «Радио Шансон» покинула гостеприимный Санкт-Петербург, подаривший артистам так много позитивных эмоций.

«Мы счастливы, что поездка получилась и что мы смогли передать Санкт-Петербургу нашу любовь и тепло наших песен,- сказал режиссер шоу, креативный директор «Радио Шансон» Олег Счастливцев, - теперь, когда наш гастрольный эксперимент так замечательно закончился, есть надежда, что впереди у «Разгуляя» - новые города и новые регионы...».

Подробный воторепортаж с питерского «Разгуляя» смотрите на сайте «Радио Шансон».


8572 ONAIR.RU 12.12.2011 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПОДРОБНОСТИ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта