«Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»


Текстовая версия


10 декабря «Радио Шансон» провело в Санкт-Петербурге музыкальное мегашоу «Ээхх, Разгуляй!».

Для радиостанции это был первый опыт проведения своего фирменного столичного концерта в другом городе.

Против всех опасений, опыт оказался удачным: зал был плотно заполнен, а люди с нескрываемым интересом наблюдали за выступлением звезд шансона, бурно выражая свои чувства аплодисментами.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

«Зря мы так волновались,- сказал ведущий концерта, главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин, - хоть это и северная столица, но публика здесь очень теплая! Такое ощущение, что нас здесь давным-давно ждали».

Хедлайнерами шоу стали Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Жека, Ирина Круг, Олег Газманов и группа «Лесоповал», которых публика встретила с нескрываемым восторгом.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Сергей Трофимов представил зрителям свою новую песню «Как мне сейчас хорошо» из своей свежей «Сорокопяточки», а Денис Майданов — «Время-наркотик», под которую в танцполе немедленно начали танцевать.

Ирина Круг спела «Перелетную птицу», которую для нее написал Алексей Брянцев.

В отличие от московского «Разгуляя», где Ирина, как известно, парила на цветке, на сцене Ледового Дворца ради нее выросли длинные воздушные полотна, которые по ходу песни превратились в красивые белые крылья.

Как призналась Ирина Круг питерской прессе, изначально песня была несколько попсовой, что певицу не очень устроило. Так что ей пришлось немало поработать как аранжировщику, добавляя в песню лирику.

В результате «Перелетная птица» получилась тонкой, глубокой и очень красивой. И, главное, была высоко оценена зрителями.

Валерий Курас, который спел шутливую песню «Лаве», забросал весь партер «евро-купюрами», а на песне Елены Хмель в зале появилось огромное количество воздушных шаров, которыми тут же,по-детски, заигрались взрослые зрители.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Предновогоднего веселья добавили и ведущие шоу — Артур Вафин и Аня Каверина, перевоплощавшиеся в разных известных героев.

Когда же Артур появился на сцене в образе Деда Мороза, партеру снова досталось: из сказочного мешка, как из рога изобилия, в ряды посыпались очаровательные дракончики - символы Нового Года.

Шоу завершала Елена Ваенга, которую, конечно же, все ждали с особым трепетом. Чувствуя это, певица взорвала зал энергетикой своих песен и своей собственной.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

За время выступления звезда успела несколько раз обойти партер, пожать руки многим зрителям, заметить на трибуне и поприветствовать даму почтенных лет, потанцевать с каким-то молодым человеком и сделать снимок с 11-летним поклонником на его мобильный телефон.

После чего, взяв парнишку за руку и не переставая петь, актриса вновь пошла гулять по рядам, общаясь с возбужденным залом.

Волна радости и зрительского возбуждения так и гуляла по рядам Ледового Дворца, где то и дело слышались крики «Браво!».

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!» OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

Публика приготовила для звезд шансона много цветов. Шикарные букеты достались после выступлений Катерине Голицыной, Стелле Джанни, Любови Шепиловой, Кристине Збигневской, Михаилу Бублику, Сергею Любавину и другим артистам.

OnAir.ru - «Радио Шансон» успешно провело в Санкт-Петербурге свой «Разгуляй!»

За кулисами герои «Разгуляя» раздавали поклонникам автографы, фотографировались с ними на память и терпеливо отвечали на многочисленные вопросы СМИ. Присутствующая здесь же съемочная группа «Шансон-ТВ» имела приоритетное право на звездные эксклюзивы. Так что генеральный продюсер телеканала Валерий Макущенко сумел провести ряд очень любопытных предновогодних интервью, которые, надо полагать, вскоре появятся в эфире «Шансон-ТВ».

Вечером того же дня творческая бригада «Радио Шансон» покинула гостеприимный Санкт-Петербург, подаривший артистам так много позитивных эмоций.

«Мы счастливы, что поездка получилась и что мы смогли передать Санкт-Петербургу нашу любовь и тепло наших песен,- сказал режиссер шоу, креативный директор «Радио Шансон» Олег Счастливцев, - теперь, когда наш гастрольный эксперимент так замечательно закончился, есть надежда, что впереди у «Разгуляя» - новые города и новые регионы...».

Подробный воторепортаж с питерского «Разгуляя» смотрите на сайте «Радио Шансон».




12.12.2011 г. - 8358 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта