«Станция 2012»: рейв удался!


Текстовая версия


25 мая в столичном клубе «Тотем» состоялся мегарейв, организованный радиостанцией DFM – «Станция 2012». Лучшие диджеи России еще раз подтвердили, что сейчас находятся на Олимпе танцевальной музыки.

OnAir.ru - «Станция 2012»: рейв удался!

Еще на подходе к клубу «Тотем» становилось понятно, что вечеринка будет очень крутой и очень жаркой. Сотни ярких молодых людей, собирающихся у дверей «Тотема», излучали весеннюю бодрость и весенний оптимизм. Девушки в мини, размахивающие флагами DFM прямо на Кутузовском проспекте, добавили мероприятию поклонников среди автолюбителей. «Когда же все начнется?» - вопрос, будто повисший в воздухе, разрешился ровно в 21:30.

Именно на это время было анонсировано начало «Станции 2012». Именно в это время стартовал даже не танцевальный марафон – настоящий танцевальный ураган под управлением лучших диджеев России! Лихо закрутились пластинки и диски. Танцпол превратился в огромный барабан и под движениями танцующих стал еще одним источником «качающего» бита.

OnAir.ru - «Станция 2012»: рейв удался!

OnAir.ru - «Станция 2012»: рейв удался!

OnAir.ru - «Станция 2012»: рейв удался!

Один за другим выходили на сцену мастера электронной музыки. Один за другим удивляли они «тусовщиков», продолжавших прибывать в течении всей ночи. Во всей диджейской красе в этот день за пультом появлялись: Chris Parker, DJ Groove, Дмитрий Алмазов Bobina и Сергей Рига, DJ Александр Нуждин, DJ Antonio, DJ Nil, DJ Kolya, DJ Большая Танцевальная Мышь, DJ Kiriloff, DJ Igor Kox, DJ Сергей Фисун, DJ Vini, DJ Gold Sky, DJ Miller, DJ Noiz, DJ Дан, DJ Fidel Wicked, DJ Roman Pushkin, DJ M.E.G., DJ Vartan, DJ Karas, DJ Profit, DJ Руслан Нигматуллин, DJ Sergey Sanchez, DJ Паша Кореец, DJ Наташа Малец, DJ Suhov, DJ Dmitry Filatov, DJ Алексей Рыжов («Дискотека Авария»).

OnAir.ru - «Станция 2012»: рейв удался!

Вместе со всей этой компанией, «Станция 2012», ни разу не сбившись, без единой промашки, на полной скорости финишировала последним треком. «Побольше бы таких фестивалей» - сказал DJ Igor Kox, и с ним трудно не согласиться. Более 9 часов живой, насыщенной и модной музыки никого не оставили равнодушным.

Фототчет: на сайте радиостанции www.dfm.ru. Фото: Арина Кислова, Сергей Жернов.




28.05.2012 г. - 7601 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта