«Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!


Текстовая версия


Джем и Илья разбудили своих поклонников до рассвета и пригласили на безбашенное утро в клубе Arena Moscow.

Они опять сделали это! 21 сентября Джем и Илья в шестой раз собрали несколько тысяч слушателей Европы Плюс на «Живом завтраке с Бригадой У». В рамках этого нестандартного клубного проекта утреннее шоу Европы Плюс раз в году «переезжает» из радийной студии на сцену, чтобы вместе со своими поклонниками устроить безумные танцы, разыграть невероятные призы и увидеть выступления любимых артистов. И все это транслируется в прямом эфире Европы Плюс!

Ближе к 7 утра Джем и Илья появились там, где их никто не ждал – у входа в клуб, к которому они пробрались через длинную очередь из гостей. Раздав приветствия, радиозвезды бодро отправились дальше и вышли на сцену прямо под дождем из конфетти.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

– Здорово, что вы пришли вместе с нами сделать утреннее шоу №1 в России*! – обратились ведущие к зрителям, и ровно в 7 «Живой завтрак» стартовал.

Собравшиеся услышали новости от Павла Беседина – в это утро он читал их прямо перед многотысячной толпой! Один за другим на сцене стали появляться звездные гости. Все началось с T-Killah, который признался, что еще не ложился спать – записывал новую песню. Но это не повод пропустить «Живой завтрак»! Парню хватило энергии на отличное выступление, к тому же его вдохновляла Вика Дайнеко – дуэтом они спели “Mirror, mirror”. Девушка, кстати, приехала на утреннее шоу в перерыве между съемками своего нового клипа. Вместе с Джемом, Ильей и зрителями ребята разучили движения из суперхитового клипа “Gangnam Style” – его автора, корейского исполнителя PSY, успешно заменил один из музыкантов рэпера T-Killah – DJ Chan. Своими зажигательными танцами он привел в восторг весь зал!

– Я всегда очень рад выступать на мероприятиях Европы Плюс – это самые продвинутые слушатели и настоящий драйв! – сообщил T-Killah прессе.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

А тем временем на сцене встречали финалистов конкурса «Стань звездой Живого Завтрака» – его победитель должен был выступить в Arena Moscow со своим номером. Целых три недели слушатели демонстрировали Джему и Илье свои таланты, порой совершенно сумасшедшие – кто-то умел квакать как лягушка, а кто-то – приседать и петь «унца-унца». Но покорили Бригаду У бит-боксер Ярослав из Москвы и Лиза из Владивостока, которая сама научилась петь тирольские песни. Между ними устроили настоящий батл, после чего зрители определили победителя сами – большинство поддержало бит-боксера, который и увез с собой Гран-при. Кстати, звездный час пробил в это утро и для Павла Беседина – на разогреве у «звезд Живого завтрака» он презентовал альбом под названием «Сорокатанцы», который выпустил вместе с Джемом и Ильей. Нет, информационный бог Бригады У не запел – на пластинке увековечены его забавные оговорки в новостях. На их основе получились оригинальные композиции «Тропупа пупа», «Вэтомгонду» и суперсингл «Сорокатанцы». Самые ловкие зрители смогли заполучить уникальный альбом – флешки с этими шедеврами Павел Беседин забрасывал в толпу.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

Около восьми часов утра вся страна слушала гороскоп в исполнении 12 слушателей, которые быстро переквалифицировались в астрологов. К этому времени зал был заполнен уже до отказа, а к Джему и Илье присоединился Иракли. То, что клубный гуру боится высоты, выяснилось уже после того, как ведущие усадили его на качели, раскачали и в таких условиях устроили блиц-опрос. Однако в итоге Иракли так понравилось кататься, что он захотел остаться на качелях на все выходные. Исполнив свои хиты, певец ловко отправил в зал футбольный мяч с автографами Романа Павлюченко, Юрия Жиркова и других футболистов, которые снялись в его клипе на песню “Give it all to you”.

– Этой ночью я возвращался в Москву из Нижнего Новгорода и спал всего три часа, но как только вышел на сцену, сразу проснулся, – рассказал Иракли после выступления. – Бригада У растормошит кого угодно, их бешеная энергетика заводит!

Согласились с Иракли и специальные гости «Живого завтрака» – актрисы сериала «Деффчонки» канала ТНТ Анастасия Денисова (Пална) и Полина Максимова (Лёля). Джем и Илья устроили им импровизированные съемки мини-фильма про зомби. Нашлась даже киношная «хлопушка». Роль зомби успешно исполнили зрители. Ответственно отнеслись к «съемкам» и «деффчонки» – и даже постарались «зазерниться» в роль по Станиславскому. А на площадке «Живого завтрака» между тем состоялись реальные съемки одного эпизода сериала «Деффчонки» – возможно, в кадр попал и кто-то из зрителей!

Вскрыть «Сейф» в это утро удалось зрительнице Светлане – справившись с каверзными вопросами, посвященными международному дню летучих мышей, девушка выиграла сертификат на 45000 рублей. Джем и Илья приготовили и другие сногсшибательные призы: на электросамокате уехала за кулисы победительница игры

«Супердесять», а эксклюзивный приз от Миллы Йовович – меховая куртка, которая «снялась» в голливудском блокбастере «Обитель зла: Возмездие» – достался Олегу из Выборга, который сумел доказать, что замерз больше всех.

– Все так здорово, у меня просто нет слов! – после игры победитель не скрывал эмоций. – Куртка пришлась мне по размеру, а сам «Живой завтрак» – это просто нечто, удивительно, как можно так профессионально сочетать мегашоу на сцене и в прямом эфире!

А на сцене эстафету приняла Elvira T – Джем и Илья вместе с двумя зрителями предложили ей пару вариаций хита «Все решено». Оказалось, он неплохо звучит даже в виде веселой польки! А оригинальное исполнение песни поддержал весь зал – слова знали наизусть.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

На десерт организаторы «Живого завтрака» оставили выступление горячих парней из румынской группы Fly Project. На протяжении трех часов Бригада У периодически помогала всем гостям учить слова их суперхита «Musica» – ведущие даже показали специальный видеоурок в собственном исполнении. Так что к выходу Fly Project зал был уже хорошо подготовлен к тому, чтобы мысленно перенестись в Бразилию. Зарубежные гости не смогли скрыть удивления от количества людей, которые смогли проснуться так рано и прийти в клуб утром. Не меньше их впечатлила красота присутствующих девушек. Кстати, одна из них не растерялась и объявила, что готова выйти замуж за солиста Fly Project – парень был обескуражен, но отказывать не стал.

Все зрители зажигали до последней минуты, несмотря на то, что многие из них провели бессонную ночь в дороге – на «Живой завтрак» приехали друзья Бригады У из 14 городов России и Белоруссии.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: несколько тысяч друзей Бригады У вышли в прямой эфир Европы Плюс!

К 10 утра под песню Fly Project на ликующих зрителей обрушилась лавина конфетти и воздушных шаров. Поклонники долго не отпускали ведущих и скандировали «Спасибо!» – Джему, Илье и всей команде Европы Плюс, радиостанции №1 в России**!

P.S. Те, кто не смог добраться до клуба Arena Moscow, следили за событиями на сайте www.brigadau.ru, а также на официальном канале на YouTube, на страницах Вконтакте и FaceBook. Одновременно трансляцию смотрело больше 4,5 миллионов человек, среди которых были и зрители из СНГ.

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Январь-Июнь 2012, Daily Reach (Пн-Пт,07ч-10ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

** TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Январь-Июнь 2012, Daily Reach (Пн-Пт,06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.




23.09.2012 г. - 8370 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта