КиноКайф на Европе Плюс: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»


Текстовая версия


Джон Макклейн возвращается! И не куда-нибудь, а в Москву – именно в столице нашей страны будут развиваться события нового боевика «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», который 14 февраля выходит на российские экраны при поддержке Европы Плюс.

Брюс Уиллис в роли нью-йоркского полицейского Джона Макклейна спасает мир вот уже четверть века – в этом году знаменитая франшиза «Крепкий орешек» отмечает 25-летие. Каждый фильм вызывает огромный интерес ценителей кино на всей планете! Вот и пятая часть экшн-саги обещает стать одной из самых заметных премьер года.

OnAir.ru - КиноКайф на Европе Плюс: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Одними из первых о российских приключениях Джона Макклейна узнают слушатели Европы Плюс! Спецпоказ радиостанции №1 в России* пройдет 13 февраля в киноцентре «Формула Кино Европа». Билеты можно выиграть в КиноКайфе или Киноблоге. А «Крутой подъем» дарит возможность получить фирменные сувениры от создателей фильма.

Но по-настоящему грандиозный сюрприз к премьере фильма готовит Бригада У! Всю неделю с 11 по 15 февраля в утреннем шоу Европы Плюс слушатели будут биться за звание «Крепкого орешка». В качестве суперприза – путевка на двоих в Прагу! Победитель получит возможность не только провести три дня в одном из красивейших городов мира, но и почувствовать себя настоящим «Крепким орешком»: программой предусмотрены мастер-классы профессиональных инструкторов по владению оружием, тактике оборонительного боя и другим навыкам, которыми обладает Джон Макклейн. Кроме того, все приключения победителя будут запечатлены на видео – из Праги он увезет фильм, в котором сам сыграет главную роль!

Не пропусти премьеру фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» – слушай Европу Плюс!

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (США). Режиссер: Джон Мур. В главных ролях: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Мэри Элизабет Уинстэд, Патрик Стюарт. В российском прокате – с 14 февраля. Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына. Но дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Апрель-Сентябрь 2012, Daily Reach (Пн-Пт,06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.


1638 ONAIR.RU 10.02.2013 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта