КиноКайф на Европе Плюс: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»


Текстовая версия


Джон Макклейн возвращается! И не куда-нибудь, а в Москву – именно в столице нашей страны будут развиваться события нового боевика «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», который 14 февраля выходит на российские экраны при поддержке Европы Плюс.

Брюс Уиллис в роли нью-йоркского полицейского Джона Макклейна спасает мир вот уже четверть века – в этом году знаменитая франшиза «Крепкий орешек» отмечает 25-летие. Каждый фильм вызывает огромный интерес ценителей кино на всей планете! Вот и пятая часть экшн-саги обещает стать одной из самых заметных премьер года.

OnAir.ru - КиноКайф на Европе Плюс: «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Одними из первых о российских приключениях Джона Макклейна узнают слушатели Европы Плюс! Спецпоказ радиостанции №1 в России* пройдет 13 февраля в киноцентре «Формула Кино Европа». Билеты можно выиграть в КиноКайфе или Киноблоге. А «Крутой подъем» дарит возможность получить фирменные сувениры от создателей фильма.

Но по-настоящему грандиозный сюрприз к премьере фильма готовит Бригада У! Всю неделю с 11 по 15 февраля в утреннем шоу Европы Плюс слушатели будут биться за звание «Крепкого орешка». В качестве суперприза – путевка на двоих в Прагу! Победитель получит возможность не только провести три дня в одном из красивейших городов мира, но и почувствовать себя настоящим «Крепким орешком»: программой предусмотрены мастер-классы профессиональных инструкторов по владению оружием, тактике оборонительного боя и другим навыкам, которыми обладает Джон Макклейн. Кроме того, все приключения победителя будут запечатлены на видео – из Праги он увезет фильм, в котором сам сыграет главную роль!

Не пропусти премьеру фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» – слушай Европу Плюс!

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (США). Режиссер: Джон Мур. В главных ролях: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Мэри Элизабет Уинстэд, Патрик Стюарт. В российском прокате – с 14 февраля. Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына. Но дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Апрель-Сентябрь 2012, Daily Reach (Пн-Пт,06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.




10.02.2013 г. - 1533 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта