D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!


Текстовая версия


8 февраля 2013-го запомнится любителям 90-х не меньше, чем времена их детства и юности – самый шумный и весёлый клуб столицы “Arena Moscow” и главная танцевальная радиостанция России DFM устроили наикрутейший музфест сезона – “D-Скач 90-х DFM”. Лучшие из 90х - артисты, песни, образ жизни – в одном большой коктейле слились в «улетном» супермегадэнсе!

OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

Уже за час до старта шоу в зале столичного клуба Arena Moscow был биток. Cобравшихся разогревал мощными битами своего зажигательного сета один из монстров российской танц-поп-музыки DJ Fisun, он раскалил танцпол так, что на нём было попросту невозможно было стоять - потому что все скакали, прыгали и разминались перед началом основной концертной программы.

И вот, D-СКАЧ 90-х начался…

Самые яркие и любимые музыканты, чьи песни в 90-х пела вся страна - Сергей Жуков, группа «Дюна» и Наталья Сенчукова, «На-На», «Премьер-министр», «Вирус», «Отпетые мошенники», «Hi-Fi», «140 ударов в минуту», Размер Project, Акула, Оксана Ковалевская (ЕxKRASKI), Рома Жуков, «Динамит» - в этот вечер на сцене Arena Moscow вспыхивали самые яркие звёзды, освещая тысячи счастливых лиц.

 OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

OnAir.ru - D-Скач 90-х DFM: 12 часов масштабного угара!

Конечно, было не только веселье, но и слёзы рекой – они хлынули из глаз девчонок в тот самый момент, когда, прямо в середине концерта, один из слушателей DFM забежал на сцену с букетом цветов и сделал предложение своей любимой девушке. Так, под романтичный рёв девчонок, крик парней и общие апплодисменты Дима и Даша решили узаконить свои отношения.

Небольшую интеллектуальную передышку между бронебойными хитами культовых артистов устраивали диджеи радиостанции DFM: ведущие утреннего шоу «БигуDи» Ксюша Любимова и Аня Ефремова, Игорь Кокс, Наташа Малец, а также популярный столичный шоумэн Саша Воробей. Однако, и они расслабиться публике не давали, устраивая нехилые интерактивные эксперименты.

Оглушительный мегафест незаметно перешёл в мощный рейв в лучших традициях 90-х, а публика всё прибывала и прибывала – в клуб стягивались друзья тех, кто тусил с самого начала. DJ Oleg-Off и Большая Танцевальная Мышь дарили каждому новому входящему сочные аппетитные треки вплоть до самого утра. Смотри, как это было…

Подробный фотоотчет на сайте радиостанции.




12.02.2013 г. - 2297 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта