Иван Охлобыстин возглавит «Чартову дюжину»!


Текстовая версия


Оргкомитет VI Ежегодной национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» определился с ведущим церемонии. Им станет российский актёр, режиссёр, сценарист Иван Охлобыстин, который с радостью принял предложение «Нашего радио» и представил свой оригинальный вариант ведения церемонии.

Охлобыстин не чужой человек для «Нашего радио»: в 2011 году на фестивале «Нашествие» знаменитая троица Сукачев, Охлoбыстин и Ефремов перед многотысячной толпой вместе спели хит «А за окошком месяц май».

В том же году на театральной сцене «Нашествия» Охлобыстин представил зрителям эксклюзив — монолог из своего творческого вечера «Доктрина 77».

VI Ежегодная национальная музыкальная премия «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше радио» пройдёт 24 февраля 2013 года в московском клубе «Stadium Live». На сцене с полноценными музыкальными сетами выступят группы «ДДТ», «Сплин», «Король и Шут» и «LUMEN».

В этом году оргкомитет премии полностью доверил выбор победителей самым непредвзятым и справедливым судьям – слушателям. Результаты голосования покажут объективную картину музыкальных предпочтений россиян и сделают «Чартову Дюжину» поистине народной.

На сцену для вручения музыкальной награды также будут выходить приглашённые гости – писатели, музыканты, деятели культуры и искусства. Для интернет-аудитории будет организована прямая трансляция.

Ещё одно нововведение этого года: «Чартова Дюжина» расширит рамки просто музыкальной премии. Добавятся ещё несколько номинаций. Награды за вклад в продвижение «Нашей» музыки получат «Продюсер года», «Журналист года», «Масс-медиа года», «Интернет-СМИ года» и «Зарубежная группа года».

«Наше радио» - одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, RU FM, ULTRA и др.). «ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

Аудитория «Нашего радио» в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория - 6,5 миллионов человек. В настоящее время в сети интернет «Наше радио» является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря «Нашему радио" обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие», собирающего до 150 тысяч зрителей ежегодно.

Страница голосования Премии «Чартова Дюжина 2013»: www.awards.nashe.ru 

Дополнительная информация для СМИ и аккредитация: press@ca-tech.ru 




17.02.2013 г. - 1439 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта