Иван Охлобыстин возглавит «Чартову дюжину»!


Текстовая версия


Оргкомитет VI Ежегодной национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» определился с ведущим церемонии. Им станет российский актёр, режиссёр, сценарист Иван Охлобыстин, который с радостью принял предложение «Нашего радио» и представил свой оригинальный вариант ведения церемонии.

Охлобыстин не чужой человек для «Нашего радио»: в 2011 году на фестивале «Нашествие» знаменитая троица Сукачев, Охлoбыстин и Ефремов перед многотысячной толпой вместе спели хит «А за окошком месяц май».

В том же году на театральной сцене «Нашествия» Охлобыстин представил зрителям эксклюзив — монолог из своего творческого вечера «Доктрина 77».

VI Ежегодная национальная музыкальная премия «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше радио» пройдёт 24 февраля 2013 года в московском клубе «Stadium Live». На сцене с полноценными музыкальными сетами выступят группы «ДДТ», «Сплин», «Король и Шут» и «LUMEN».

В этом году оргкомитет премии полностью доверил выбор победителей самым непредвзятым и справедливым судьям – слушателям. Результаты голосования покажут объективную картину музыкальных предпочтений россиян и сделают «Чартову Дюжину» поистине народной.

На сцену для вручения музыкальной награды также будут выходить приглашённые гости – писатели, музыканты, деятели культуры и искусства. Для интернет-аудитории будет организована прямая трансляция.

Ещё одно нововведение этого года: «Чартова Дюжина» расширит рамки просто музыкальной премии. Добавятся ещё несколько номинаций. Награды за вклад в продвижение «Нашей» музыки получат «Продюсер года», «Журналист года», «Масс-медиа года», «Интернет-СМИ года» и «Зарубежная группа года».

«Наше радио» - одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, RU FM, ULTRA и др.). «ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

Аудитория «Нашего радио» в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория - 6,5 миллионов человек. В настоящее время в сети интернет «Наше радио» является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря «Нашему радио" обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие», собирающего до 150 тысяч зрителей ежегодно.

Страница голосования Премии «Чартова Дюжина 2013»: www.awards.nashe.ru 

Дополнительная информация для СМИ и аккредитация: press@ca-tech.ru 


1514 ONAIR.RU 17.02.2013 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта