Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 27 февраля 2013 г.


Текстовая версия


СООБЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ
В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

«О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 27 февраля 2013 г.»

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с пунктами 5.31 и 5.32 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. № 228, и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. № 25 «О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», сообщает следующее.

27 февраля 2013 г. состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. В результате проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот (далее – Конкурс) победителями признаны:

1. ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «МИР» – г. Казань, Республика Татарстан, 100,9 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

2. ООО «Орфей-Казань» – г. Казань, Республика Татарстан, 88,9 МГц, 0,1 кВт, концепция вещания «свободная»;

3. ЗАО «Корпорация «Радио-Арт» – г. Орск, Оренбургская область, 105,8 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

4. ЗАО «Корпорация «Радио-Арт» – г. Тверь, Тверская область, 96,1 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

5.ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» – г. Тверь, Тверская область, 98,5 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

Поскольку на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 103,9 МГц, 1 кВт, г. Орёл, Орловская область, (концепция вещания – «свободная»), поступила только одна заявка, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию срок приема заявок на данный Конкурс продлевается на 14 дней с момента размещения данного сообщения на официальном сайте Роскомнадзора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 94,6 МГц, 1 кВт, г. Березники, Пермский край, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 72,1 МГц, 4 кВт, г. Орёл, Орловская область, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 101,5 МГц, 1 кВт, г. Пермь, Пермский край, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «региональная станция собственного программирования, без осуществления рекламной деятельности», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 93,3 МГц, 0,25 кВт, г. Сызрань, Самарская область, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

Дополнительная информация:

В связи с тем, что в установленный ранее срок дополнительных заявок на участие в конкурсе на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретной радиочастоты 101,5 МГц, 0,2 кВт, г. Сочи, Краснодарский край, (концепция вещания – «свободная», язык вещания – «английский»), не поступило, Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию принято решение о предоставлении права на наземное эфирное вещание с использованием конкретной радиочастоты 101,5 МГц, 0,2 кВт, г. Сочи, Краснодарский край, (концепция вещания – «свободная», язык вещания – «английский»), единственному претенденту (победителю конкурса) – АНО «ТВ-Новости».

Справки по телефону: (495) 987-68-99 (доб. 3339)


1502 ONAIR.RU 03.03.2013 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО КОРПОРАТИВНОМУ ПРАВУ. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта