О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 27 февраля 2013 г.


Текстовая версия


СООБЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ
В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

«О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 27 февраля 2013 г.»

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с пунктами 5.31 и 5.32 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. № 228, и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 г. № 25 «О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», сообщает следующее.

27 февраля 2013 г. состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. В результате проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот (далее – Конкурс) победителями признаны:

1. ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «МИР» – г. Казань, Республика Татарстан, 100,9 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

2. ООО «Орфей-Казань» – г. Казань, Республика Татарстан, 88,9 МГц, 0,1 кВт, концепция вещания «свободная»;

3. ЗАО «Корпорация «Радио-Арт» – г. Орск, Оренбургская область, 105,8 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

4. ЗАО «Корпорация «Радио-Арт» – г. Тверь, Тверская область, 96,1 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

5.ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» – г. Тверь, Тверская область, 98,5 МГц, 1 кВт, концепция вещания «свободная»;

Поскольку на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 103,9 МГц, 1 кВт, г. Орёл, Орловская область, (концепция вещания – «свободная»), поступила только одна заявка, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию срок приема заявок на данный Конкурс продлевается на 14 дней с момента размещения данного сообщения на официальном сайте Роскомнадзора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 94,6 МГц, 1 кВт, г. Березники, Пермский край, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 72,1 МГц, 4 кВт, г. Орёл, Орловская область, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 101,5 МГц, 1 кВт, г. Пермь, Пермский край, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «региональная станция собственного программирования, без осуществления рекламной деятельности», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, что заявок на участие в Конкурсе на радиоканал частотой 93,3 МГц, 0,25 кВт, г. Сызрань, Самарская область, «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «свободная», не поступило, по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный Конкурс считается несостоявшимся.

Дополнительная информация:

В связи с тем, что в установленный ранее срок дополнительных заявок на участие в конкурсе на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретной радиочастоты 101,5 МГц, 0,2 кВт, г. Сочи, Краснодарский край, (концепция вещания – «свободная», язык вещания – «английский»), не поступило, Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию принято решение о предоставлении права на наземное эфирное вещание с использованием конкретной радиочастоты 101,5 МГц, 0,2 кВт, г. Сочи, Краснодарский край, (концепция вещания – «свободная», язык вещания – «английский»), единственному претенденту (победителю конкурса) – АНО «ТВ-Новости».

Справки по телефону: (495) 987-68-99 (доб. 3339)




03.03.2013 г. - 1412 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта