Две недели бесчеловечного проекта: Вадим Воронов прошел медкомиссию


Текстовая версия


Вот и закончился бесчеловечный проект, и на счастье всех собравшихся миллионов Русский Перец Вадим Воронов выжил!

Тяжело давались Вадиму последние дни поедания фаст-фуда, коллеги заметили округлившееся формы Вадика и учащенное дыхание. Всем казалось, что это не закончится никогда, так как порции росли слишком стремительно.

На счастье Вадима в студии появились сотрудники одной из московских клиник доктор Анастасия Чернышова и медсестра Ирина Штобнова, которая безжалостно взяла кровь у самого громкого ведущего «Русского Радио», а доктор провел измерения и обмеры.

OnAir.ru - Две недели бесчеловечного проекта: Вадим Воронов прошел медкомиссию

OnAir.ru - Две недели бесчеловечного проекта: Вадим Воронов прошел медкомиссию

За две недели вес Вадима увеличился на два килограмма и составил 103,1 кг, хотя Алиса прогнозировала цифру 105,7. Обьем талии также увеличился на пару сантиметров. Больше всего врача поразило давление Вадика, которое так и осталось очень высоким 170 на 100, и учащенный пульс. Вчера врач получила результаты анализов и по телефону прокомментировала Перцам их результаты. И выяснилось, что эксперимент не прошел бесследно, уровень холестерина повышен. Что и требовалось доказать.

OnAir.ru - Две недели бесчеловечного проекта: Вадим Воронов прошел медкомиссию

Надеемся, что великий экспериментатор быстро придет форму, и следующий гастрономический эксперимент будет не скоро.

Подробности на сайте www.rusradio.ru




04.03.2013 г. - 3753 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта