«Наше радио - Пермь» зажигает!


Текстовая версия


23 мая 2013 года в автоцентре «Митсубиши» компании «Уралавтоимпорт» состоялся финал 23-ой «Охоты на дорогах!». Несмотря на такой стаж акции, автомобилей с каждым годом приезжает все больше. Мы рады, что вместо традиционной сотни, на этой Охоте собралось порядка 150 автомобилей. И уверены, что это не предел!

Главным призом акции в этом году стал бензин — самый актуальный приз для автовладельцев и, конечно, по традиции соответственно году — 2013 литров! Разыграли его нетрадиционно — купон победителя вытянули из лототрона первым. Но для сохранения интриги его открыли и вручили главный приз только в финале мероприятия.

OnAir.ru - «Наше радио - Пермь» зажигает!

OnAir.ru - «Наше радио - Пермь» зажигает!

OnAir.ru - «Наше радио - Пермь» зажигает!

На протяжении всего вечера кипели страсти. Лед сменялся пламенем. И это не просто слова! Начали с того, что трем бравым парням подарили по фирменной футболке! Конечно, банально подарить, было бы слишком просто. Футболки были намертво заморожены, а чтобы унести приз с собой, его нужно было надеть! Благо погода в этот день разгулялась не на шутку и полураздетые брутальные парни не успели замерзнуть! В ход шло все: футболки грели телами и дыханием, поливали водой, долбили откуда-то появившимся молотком! Жарко было всем, не только тем, кто участвовал! А после этого «леденящего душу» конкурса, выступили наши друзья с огненным шоу.

Такие мощные перепады сопровождали публику в течение всего финала: призы накатывали по нарастающей, а перед розыгрышем главного на мероприятии засветились представители Федерации мотоциклетного спорта по Пермскому краю. Как и мы, спортсмены не искали легких объездных путей и появились на пандусе «влетев» на него, минуя ступени и разбегающуюся толпу.

Купоны победителей из лототрона традиционно доставали дети. Особенно порадовал малыш, который настораживающее долго шерудил ручонкой в барабане, перебирал купоны...а в итоге на вопрос ведущих честно ответил, что ищет «папину бумажку».

В кульминации финала «Наше радио» зажгло! Точнее, загорелось. В завершении выступления театра огня «Игры пламени», на заднем плане сцены вспыхнула надпись: «Наше радио».

prm.ru


1236 ONAIR.RU 27.05.2013 TEXT Прислать свою новость!








OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта