«Крыша Смита» на Европе Плюс: еще ближе к звездам!


Текстовая версия


В понедельник, 27 мая, на Европе Плюс в рамках ежегодного проекта «Киномай» прошло эксклюзивное шоу «Крыша Смита»! Бригада У вышла в эфир в непривычное дневное время специально для того, чтобы пообщаться с Уиллом и Джейденом Смитами.

Самые крутые парни на планете выбрали для встречи по-настоящему крутое место. Уилл, Джейден, Джем и Илья «приземлились» на крыше роскошного отеля «Ритц-Карлтон» с видом на Кремль и Красную площадь! В открытой студии на высоте птичьего полета вместе с суперзвездами зажигали победители игры «Крыша Смита». Ответив на все вопросы о звездных отце и сыне, они получили возможность провести незабываемое время в компании голливудских знаменитостей! Самыми целеустремленными поклонницами оказались девушки – они не оставили шансов прорваться на крышу ни одному представителю мужской аудитории Европы Плюс.

OnAir.ru - «Крыша Смита» на Европе Плюс: еще ближе к звездам!

OnAir.ru - «Крыша Смита» на Европе Плюс: еще ближе к звездам!

OnAir.ru - «Крыша Смита» на Европе Плюс: еще ближе к звездам!

В Москву Уилл и Джейден Смиты приехали, чтобы представить новый фильм «После нашей эры», в котором они исполнили главные роли. Кстати, фантастический боевик выйдет в российский прокат 6 июня при поддержке Европы Плюс. Джейден объяснил Джему и Илье, почему ленту стоит посмотреть:

«Зрителей ждет много приключений и настоящий экшн. И несмотря на то, что это крутой блокбастер, в нем есть семейная история – а это очень важно!»

14-летний киноактер показал Джему и Илье, как надо читать рэп, а также с удовольствием прокатился по студии на скейтборде, который привез с собой. Оказалось, что иногда парень любит проделывать трюки на доске прямо дома, что не очень-то нравится его знаменитому папе. Но это практически единственный повод для разногласий – отец и сын отлично находят общий язык. «После нашей эры» – это уже их вторая совместная работа в кино. Бригада У спросила Уилла Смита, почему же со своей дочерью Уиллоу он снялся только в одном фильме.

– Она отказывается со мной работать, – отшутился актер. – Джейден всегда рад возможности сниматься со мной, а Уиллоу говорит: папа, оставь меня в покое, я и сама справлюсь, мне необязательно работать под твоим непосредственным руководством! Разница в том, что когда у тебя есть сын, ты должен научить его всему, а когда у тебя дочь – ты должен делать то, что она тебе скажет.

Еще Бригада У выяснила, насколько похожи Уилл и Джейден Смиты, узнала, с какими опасностями столкнулись они на съемках фильма «После нашей эры», и раскрыла секреты звездного воспитания. А победители игры сделали с гостями фото на память!

Все лучшие фото- и видеомоменты интервью - на сайте www.europaplus.ru




27.05.2013 г. - 2608 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта