«Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!


Текстовая версия


Джем и Илья вытащили слушателей Европы Плюс из теплых постелей ни свет ни заря и позвали на зажигательную утреннюю тусовку в клуб Arena Moscow.

Они сделали это летом! 24 июня ведущие Бригады У Джем и Илья в седьмой раз, но впервые летом и впервые в понедельник, устроили «Живой завтрак» в прямом эфире для своей огромной армии поклонников.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

В клуб Arena Moscow уже к 6 утра съехались автобусы со слушателями Европы Плюс из разных городов России: Тулы, Смоленска, Воронежа, Рязани, Серпухова, Орла, Нижнего Новгорода. Некоторые прибыли даже из Казахстана и Украины! К 7 часам клуб был заполнен друзьями Бригады У, красивыми, счастливыми, размахивающими флажками и шариками и ожидающими своих кумиров.

Джем и Илья вытанцевали на сцену прямо из зрительного зала вместе с бразильскими красотками в стразах и перьях, а на большом сценическом мониторе в это время плескалось море. Тон «Живому завтраку» был задан: лето, пляж, зажигательные ритмы, тропические коктейли и море позитива – от Бригады У и их звездных гостей.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

Самыми легкими на подъем оказались 5sta Family – популярное R&B-трио, состоящее из двух рэп-парней, V-kes и CoolB, и одной милой девушки Юлианны Карауловой. Ночью они вообще не успели поспать, поскольку накануне выступали на выпускном в Кремле. Тем не менее бодрости артистам было не занимать: они зажгли зал своими танцевальными хитами «Вместе мы» и «Три слова», а Джем и Илья угостили ребят бананами и грейпфрутами и налили по коктейлю.

В это время слушатели Европы Плюс, едущие на работу, отправляли ведущим Бригады У смс-предупреждения о пробках на дорогах. Обнаружив, что столица уже «встала», Джем и Илья наладили видеосвязь с вертолетом, в котором победители игры «Россия Рулит» весело разгоняли пробки над Москвой. А среди зрителей в зале были разыграны сертификаты на вертолетные полеты.

Традиционный гороскоп в конце часа тоже был необычным: Джем и Илья вызвали на сцену двенадцать зрителей, раздали им листки с предсказаниями, и новоиспеченные дикторы читали гороскоп в прямом эфире на всю Россию. Голос одной из девушек так понравился публике, что потом еще долго на мониторах мелькали комплименты в ее адрес.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

В 8 утра на сцену с зажигательным танцем ворвалась любимица зрителей Нюша и исполнила свой хит «Воспоминание». После чего рассказала Джему и Илье, что быть такой бодрой с утра ей помогает плотный и сытный завтрак. Певица призналась, что особенно любит драники, и пропела название своей следующей песни «Объединение», переименовав ее в «Объедение». Зрители весело хохотали и слали на мониторы смски с признаниями в любви Нюше.

После Нюши на «Живой завтрак» пожаловал пятничный соведущий пес Ерошка. Вместе с ним на сцене появился целый ворох маек с его портретом, которые Джем и Илья раздавали зрителям в течение всего концерта. Майки получили и двое симпатичных парней, вызвавшихся записать Будон для Бригады У. Они страшно шептали и истошно кричали: «Девочкаааа!», чем вызвали дикий восторг в зале.

Тем временем настала пора объявлять победителя конкурса «Стань звездой Живого завтрака»! В течение трех недель Джем и Илья проводили кастинг среди талантливых слушателей Европы Плюс, и 24 июня со сцены Arena Moscow провозгласили имя самого музыкального поклонника Бригады У. Им стал DJ Green из Калуги, чей ремикс на песню «Море в Гаграх» заставил танцевать весь зрительный зал.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow! OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

Борьбу за 37 тысяч рублей, спрятанные в Сейфе Бригады У, выиграл слушатель Андрей из Москвы. С помощью зала он верно ответил на все 3 вопроса и получил огромный сертификат на выигранную сумму.

«Музыкальное открытие года! Яркий коктейль из речитатива и мощных гитар! Эмоциональные и драйвовые!» - объявил Джем, и на сцене появилась группа Franky, чья песня-саундтрек к сериалу «Закрытая школа» Hysteria молниеносно выбилась в лидеры чарта Европы Плюс Еврохит Топ 40.

Последний час «Живого Завтрака» открыл всемирно известный французский диджей David Vendetta. На вопрос Джема, как ему Россия, Давид ответил, что для музыканта здесь просто рай, потому что в России самая благодарная публика и самые красивые девушки. Зал взревел от восторга, и особенно радовались те самые девушки.

Тут случился обещанный сюрприз: на праздник Бригады У приехал певец Иракли и представил их совместный с David Vendetta трек.

Предпоследним конкурсом летнего «Живого Завтрака» стало состязание «Пара на Пару». Из зрителей спешно сколотили два музыкальных дуэта, и под их игру на барабанах и синтезаторе Джем и Илья танцевали, как заводные. Пара-победитель получила возможность пройти за кулисы грядущего масштабного опен-эйра Europa Plus Live.

Под занавес у Джема и Ильи остался только один неразыгранный трофей, зато какой! Путевка на двоих в солнечную Бразилию, где много диких обезьян! Ажиотаж поднялся такой, что ведущие Бригады У еле-еле выбрали 10 участников. Наиболее отличилась девушка Даша, которая ответила на все вопросы бразильской викторины и заслуженно получила свой приз. А когда выяснилось, что у Даши скоро свадьба, даже проигравшие порадовались за победительницу!

Закрывать звездный концерт выпала честь канадской певице Mia Martina. Она спела пару своих хитов и сказала, что очень любит Россию и Европу Плюс, и уже 13 июля снова приедет в Москву, чтобы выступить на Europa Plus Live.

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

OnAir.ru - «Живой завтрак»: Бригада У снова собрала несколько тысяч своих друзей в Arena Moscow!

Объявив окончание первого летнего «Живого Завтрака» Джем и Илья поблагодарили всех слушателей Европы Плюс за то, что они нашли в себе силы проснуться так рано и прийти в клуб Arena Moscow на шоу Бригады У, и пригласили всех на сентябрьский «Живой завтрак». Потом сказали спасибо друг другу и, уступив место на сцене бразильскому карнавалу, ушли отдыхать. Но не тут-то было! Прямой эфир закончился, а зрители ни в какую не желали покидать гостеприимный «Живой завтрак»! Вроде уже и круассаны все были съедены, и весь кофе-чай выпит, и призов уже не осталось, но праздничное настроение не покидало гостей «Живого завтрака». Поэтому Джем и Илья снова вышли на сцену к многотысячной толпе и снова раздаривали оставшиеся футболки, шутили, кидали зрителям апельсины и бананы. Праздник продолжался!

P.S. Те, кто не смог добраться до клуба Arena Moscow, следили за событиями на сайте www.brigadau.ru. Одновременно трансляцию смотрели более 5 миллионов человек, среди которых были и зрители из СНГ.

Смотреть "Живой завтрак" с Бригадой У. 24 июня 2013 года.

* Источник: TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), октябрь 2012 – март 2013, Daily Reach (Пн–Пт,06ч–24ч), Weekly Reach (Пн–Вск, 06ч–24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.




24.06.2013 г. - 4293 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта