За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!


Текстовая версия


«НАШЕ Радио» организовало масштабное шоу в честь своего 15-го дня рождения. Действо прошло 14 ноября в модном московском клубе «The Artist». Вечеринка собрала известных рок-музыкантов, политиков, общественных деятелей, артистов, друзей и партнеров известной радиостанции. Звездные гости поздравляли «НАШЕ Радио» и делились с НСН своими впечатлениями…

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

День рождения "НАШЕГО Радио" прошел в формате театрализованного шоу. В программе участвовали как известные рок-группы, так и молодые исполнители. Актеры театра на Таганке представляли музыкантов в образе классиков, артисты цирка Никулина открыли шоу сложным гимнастическим номером, дом моды Вячеслава Зайцева представил космическую коллекцию нарядов, цирк братьев Запашных удивил зрителей появлением живого тигра на сцене ночного клуба. Этот вечер характеризовала образность, зрелищность, вовлечение зрителей в театрализованное действо, множество приятных сюрпризов.

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

«Вечер феерический, как и положено для настоящего классического радио, — поделился с НСН впечатлениями советский и российский музыкант, композитор и продюсер театра и кино Стас Намин. — «НАШЕ Радио» – это классика отечественного рока и единственный бренд, который слово «неформат» не принимает. Это радио всю жизнь верно себе. Поэтому его по-настоящему и любят. Это то, что именно нужно всем, как для нашей молодежи, так и предыдущим поколениям. А это связь поколений, что очень важно. «НАШЕ Радио» – это наше всё», – заявил НСН Стас Намин.

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

«Это очень симпатичная корпоративная тусовка. Вообще, «НАШЕ Радио» – сама по себе достойная компания, которая пропагандирует музыку, которую мало кто позволяет себе пустить в эфир, — заявил НСН экс- музыкант группы «Машина времени», «ДДТ», «Аквариум», создатель панк-шоу «Футбол» Сергей Рыженко. — Фактически у «НАШЕГО Радио» конкуренции вообще нет. Приятно то, что они это тянут и держат марку. С уважением отношусь к этой серьезной амбиции, — признался НСН известный скрипач.

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет! OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет! OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

«Тут очень громко, это здорово! Это же рок-вечеринка, так и должно быть! – отметил лидер группы «Браво» Евгений Хавтан. — Сегодняшняя вечеринка в честь Дня Рождения «НАШЕГО Радио» запомнилась мне встречами с множеством людей, которых я не видел сто лет. Очень приятно было всех увидеть. Тут очень хорошо. По-моему, это одна из самых глобальных вечеринок «НАШЕГО Радио», немного, правда, гламурная, но, главное, что рок по прежнему в тренде!» — заявил НСН музыкант.

OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет! OnAir.ru - За кулисами одной вечеринки или «НАШЕМУ Радио» — 15-лет!

«Могу в этот праздник пожелать музыкальной радиостанции «НАШЕ Радио», естественно, только хорошей музыки. Новых имен, которые смогут заменить старые имена. Только в этом жизнь. Должна быть преемственность поколений и тогда будет все в порядке. А старые звезды будут рядом всегда. На небосклоне должны появляться новые группы. Но в России пока не очень продвигается эта тенденция, я говорю про рок-направление. Но я надеюсь, что это еще предстоит», — рассудил Евгений Хавтан.

«15 лет — это молодость , юность, это начало взросления, — заявил НСН известный российский художник Никас Сафронов. — Говорят, что в Японии до 7 лет родители ребенку позволяют всё, до 15 лет держат его в строгости. А после 15 лет уже делают его настоящим другом. 15-летие «НАШЕГО Радио» - это и есть начало такой большой дружбы с миром, звездами, слушателями. Я желаю «НАШЕМУ Радио» благополучия, ангела–хранителя во всех начинаниях. А начинаний у них очень много. Мне очень приятно, что есть президент «Мультимедиа Холдинга» Александр Школьник, с которым мы дружим, которого я очень люблю и уважаю. Приятно, что такие профессионалы находятся на такой волне. Я очень люблю слушать «НАШЕ Радио», оно у меня всегда в машине включено. Я узнаю много интересного и слушаю любимые старые песни, которые приятно еще раз вспомнить», — рассказал НСН художник.

nsn.fm




17.11.2013 г. - 3001 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта