Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы


Текстовая версия


16 июня 2014 года на сцене Российского Академического Молодежного театра состоялся XIV международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». Авторитетное жюри выбрало самую красивую девушку из двух десятков участниц – ею стала Хохлова Светлана из Костромы.

Самые элегантные, утонченные и очаровательные девушки из самых разных уголков России собрались в финале, претендуя на приятное и почетное звание «Мисс Русское Радио». За кулисами театра царило волнение, которое, впрочем, совсем не помешало участницам предстать перед жюри во всей красе. На этот раз выбрать самую достойную из конкурсанток собрались: почетные представители российской эстрады: Филипп Киркоров и Николай Басков, Emin и Андрей Григорьев-Апполонов, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, стилист Александр Шевчук, дизайнер Игорь Гуляев, «Миссис Россия-2013» Анна Городжая, директор конкурса «Мисс Русское Радио» Юлия Исаева и, конечно, бессменный председатель жюри – генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников.

С каждым годом хореографы конкурса все изобретательнее подходят к постановке номеров. На первом дефиле девушки предстали в образе соблазнительных кошек, примерив милые ушки-ободки и сексуальные короткие полупрозрачные платья. Второе дефиле прошло с участием светящихся рам, через которые, словно из параллельного мира, появлялись таинственные конкурсантки в черных купальниках. Все выступления сопровождались яркими световыми эффектами, а сами девушки демонстрировали чудеса пластики и грации.

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

К сожалению, после каждого из выходов участниц жюри приходилось прощаться с частью из них. Сделать выбор в пользу той или иной конкурсантки всякий раз было нелегко, однако в финал должны были пройти лишь 10 девушек.

В перерывах между дефиле – пока беспристрастное жюри удалялось для совещания – публику развлекали ведущие конкурса – виджей телеканала RU.TV Слава Никитин и «блондинка всея Руси», ведущая и певица Ольга Полякова. Для торжественного открытия церемонии ведущие появились на сцене в русских народных нарядах, чем сразу задали тон всему мероприятию – Слава примерил алую вышитую рубашку, а Ольга – огромный кокошник.

И, конечно же, яркое и зажигательное шоу не получилось бы без артистов, выходящих на сцену. Для гостей конкурса пели: Николай Басков и Натали, Полина Гагарина, Нюша, «Винтаж», Emin, SEREBRO, Влад Соколовский, «ВИА Гра», «Градусы», 5sta Family, Митя Фомин, Ольга Полякова, 30.02, «Маугли», invOis.

Наконец 10 очаровательных финалисток в шикарных вечерних платьях вышли на сцену. Ими стали: Светлана Фролова – Бердск, Наталья Кальчук – Киев, Ярослава Лунева – Ижевск, Виктория Пупченко – Владивосток, Осинина Алена – Чита, Денисенко Дарья – Ставрополь, Тимофеева Мария – Барнаул, Дарья Доманова - Санкт-Петербург, Хохлова Светлана – Кострома, Крылова Полина - Орехово-Зуево.

Перед жюри стояла практически невыполнимая задача – ведь каждая участница, попавшая в финал, априори обладала не только красотой, но и грацией, элегантностью и обаянием. Помимо главного титула «Мисс Русское Радио» конкурсантки претендовали и на ряд других номинаций, а также подарки от партнеров конкурса, которые распределились следующим образом:

«Мисс Стиль» - Миронова Анна из Новосибирска. Приз - элегантная шляпка от Лилии Фишер, которую создательница лично вручила новой хозяйке.

«Мисс OZ-Fashion» - Капустина Алена из Нижнего Тагила. Приз – сверкающее колье от Philippe Ferrandis – на сцену вынесла представитель шоу-рума «OZ-Fashion» Инга Смирнова.

«Мисс Дефиле» - Янко Яна из Полтавы. Приз – элегантное белье от любимой не одой тысячью женщин марки «Дефиле». Приз вручила продукт-директор Ксения Сырчина.

«Мисс Clarins» - Шальнова Анастасия из Смоленска. Приз – набор косметики от французской косметической компании «Clarins».

«Мисс Smart Cut» - Титова Мария из Самары. Приз – корзина косметики от салона красоты «Smart Cut». Поздравила девушку топ-стилист салона Катерина Уварова.

«Мисс Фитнесс» - Доманова Дарья из Санкт-Петербурга. Приз – сертификат на планшет от сети «Media Markt» и мультиварка.

«Мисс Бикини» - Лунева Ярослава из Ижевска. Приз - сертификат на планшет от сети «Media Markt» и швейная машинка.

«Мисс Beauty» - Пупченко Виктория из Владивостока. Приз – сертификат на планшет от сети «Media Markt» и денежный приз.

«Мисс Фото» - Устюгова Елизавета из Иркутска. Приз – фотопринтер и сертификат на планшет от сети «Media Markt».

«Мисс Улыбка» - Тимофеева Мария из Барнаула. Приз – сертификат на планшет от сети «Media Markt» и акустическая система.

«Мисс Грация» - Крылова Полина из Орехово-Зуево. Приз - сертификат на планшет от сети «Media Markt» и денежный приз.

«Мисс Дружба» - Осинина Алена из Читы. Приз – поездка в Турцию на двоих от туристической компании «Moda Café Travel».

«Мисс Очарование» - Сагитова Диляра из Набережных Челнов. Приз - сертификат на планшет от сети «Media Markt» и набор электробигудей.

«Мисс RU.TV» - Денисенко Дарья из Ставрополя. Приз – телевизор.

«Мисс Зрительские симпатии» - Дюжакина Александра из Димитровграда. Приз – поездка на двоих на Ибицу от туристической компании «Moda Café Travel». Призы от компании вручала генеральный директор Наталья Шлемен.

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

Все девушки также получили призы от партнеров конкурса – косметической компании Clarins, сети магазинов «Дефиле», модного обувного бренда Elmonte, а также букеты цветов от компании «Свадьberry». А десятка финалисток была награждена ювелирными украшениями от шоу-рума «OZ-Fashion» и Philippe Ferrandis.

И наконец, в самом конце, продлив интригу до последней минуты, ведущие объявили имена трех победительниц.

2-я вице «Мисс Русское Радио» - Кальчук Наталия из Киева. Она получила сверкающую корону из рук Николая Баскова и Романа Емельянова, а также модную шубку от дизайнера Игоря Гуляева и сертификат на планшет от сети «Media Markt».

1-я вице «Мисс Русское Радио» - Фролова Светлана из Бердска. Поздравить ее с победой на сцену вышли Игорь Гуляев, преподнесший ей элегантную шубу и певец Emin, надевший на девушку корону. В подарок она также получила сертификат на планшет от сети «Media Markt».

И самый ценный, самый долгожданный титул «Мисс Русское Радио» достался Светлане Хохловой из Костромы! Победительницу награждали генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, «Миссис Россия»-2013 Анна Городжая и «Мисс Русское Радио»-2013 Людмила Казнадзей. В подарок Светлана получила драгоценную корону, сертификат на планшет от сети «Media Markt», сертификат на фотосессию от онлайн-журнала «Love2Beauty» и ключи от автомобиля KIA, который ждал финалистку у дверей театра.

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

OnAir.ru - Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

XIV конкурс красоты «Мисс Русского Радио» стал невероятно ярким и зрелищным событием для всех: зрителей, артистов, жюри и, конечно же, для участниц. И, вне зависимости от того, какое место заняли девушки, для каждой из них этот день навсегда останется чудесным воспоминанием, днем триумфа их красоты.




17.06.2014 г. - 9148 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

по доступным расценкам бдр