Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


Состоялся финал конкурса «Мисс Русское Радио-2019»


Текстовая версия


Главный приз завоевала Юлианна Недоводей из Ростова-на-Дону - OnAir.ru

4 июня в Колонном зале Дома Союзов состоялся грандиозный финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Русское Радио»! 24 самые эффектные девушки страны встретились, чтобы сразиться за корону «Русского Радио».

Гостями мероприятия стали: МакSим, Лада Дэнс, Виктория Дайнеко, Алёна Водонаева, Доминик Джокер, MASHA, Таня Терёшина, Ирина Салтыкова с дочерью Алисой, Наталья Бочкарёва, Юлия Беретта, Дмитрий Носов, Дарья Шашина, участницы конкурса предыдущих лет и многие другие. За атмосферу вечера отвечали Дмитрий Оленин и Анна Седокова. А на сцене свои главные хиты исполнили Стас Пьеха, ЮрКисс, Александр Ревва, Анна Плетнёва, ВладиМир, Макс Барских, Анна Седокова, группа Queens, Валерий Меладзе, Дуся и Земляне.

Выбрать главную красавицу «Русского Радио» доверили влиятельным представителям моды и медиа-индустрии. В состав звёздного жюри вошли: маэстро моды и Народный художник России — Валентин Юдашкин, телеведущая, актриса, певица и продюсер — Елена Север, Генеральный продюсер Русской Медиагруппы — Сергей Балдин, Генеральный директор французской марки нижнего белья DIM — Ирина Середа, «Мисс Русское Радио-2018» — Елизавета Савичева и наставник проекта, победительница конкурсов Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 — Ксения Сухинова.

По признанию членов жюри, выбрать одну единственную среди всех претенденток было непросто. Но после длительного совещания удалось принять единогласное решение. Главный приз завоевала Юлианна Недоводей из Ростова-на-Дону. Девушка стала не только обладательницей престижного титула «Мисс Русское Радио-2019», но и главного приза — 1 миллиона рублей!

В этот вечер гости и миллионы слушателей «Русского Радио» узнали не только имя победительницы — были оглашены итоги интернет-голосования и вручены специальные номинации от партнёров проекта:

«Мисс Президент отель» — Татьяна Ваняшева (Сургут);

«Мисс экология» — Дарья Щетинина (Санкт-Петербург);

«Мисс Cosmopolitan» — Галушкина Дарья (Нижний Новгород). Она получила сертификат на профессиональную фотосессию и полосу в глянцевом журнале, которая будет опубликована на страницах Cosmopolitan;

2-я вице-мисс «Русского Радио» — Мария Соловьёва (Краснодар). Девушка настолько впечатлила членов жюри, что получила ещё две награды — «Мисс интернет» из рук Александра Реввы и «Мисс RU.TV»;

1-я вице-мисс «Русского Радио» — Любовь Ложкина (Йошкар-Ола). Она также взяла приз «Мисс DIM» и стала амбассадором бренда в России на год.

Все конкурсантки прошли непростой путь от кастинга до финала. Узнать, как проходили будни девушек и увидеть всё, что осталось за кадром можно этой осенью в новом сезоне реалити-шоу. Не пропусти самую красивую премьеру осени — эксклюзивно на телеканале RU.TV!


249 ONAIR.RU 06.06.2019 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ. УСПЕШНЫЕ ПРИМЕРЫ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта