Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


Дмитрий Широков о программе "Незаконченная война"


Текстовая версия


Cпециально для OnAir.ru

Программный директор Русского Радио-2 Дмитрий Широков подробнее рассказал нам о программе "Незаконченная война", которая вышла недавно в эфире радиостанции:

"Программа "Незаконченная война" начинает выходить потому, что нашёлся такой человек - Тамерлан Мизандария, который хочет и может её делать. Его программа раньше выходила на телевидении. Поподробнее рассказать о ведущем я по некоторым причинам не могу. Русское Радио-2 с уважением относится к людям, которые воюют - я надеюсь, что это понятно из наших эфиров. И мы решили - почему бы и нет. Целевая аудитория станции, безусловно, готова услышать такую программу, она может только улучшить наш имидж и привлечь к нам ещё слушателей. Коммерческие интересы в данном случае уходят на второй план. Мы просто рады тому, у нас есть возможность делать такую программу.
Пока что "Незаконченная война" выходит раз в месяц, ночью, но совсем скоро она будет выходить и по субботам, в форме вечернего дайджеста. Это тоже будет живой эфир, просто субботний хронометраж составит примерно час, тогда как ночной эфир Тамерлана продолжается около шести часов. Программа не ограничивается рамками радиоэфира - Тамерлан ею занимается постоянно, для него это жизнь; и по субботам будет выходить некий отчет о том, кого ему удалось найти и т.д.
Военная тема почти наверняка получит ещё какое-то развитие в эфире Русского Радио-2. Я не знаю, как именно это будет выглядеть, но мы точно на этом не остановимся. Может быть, это будут какие-то специальные программы. Мы отцифровали очень много песен на военную тему. Имеется в виду не только Великая Отечественная война, но и афганская, и чеченская - любая. Это такие исполнители как Маршал, Трофим, "Любэ", группа "Голубые береты"... Неважно, кто, лишь бы они пели честно."


Предыстория

На Русском Радио-2 в ночь с 6 на 7 марта вышла в эфир новая программа "Незаконченная война". Выходить она будет раз в месяц, всю ночь с 00 часов до 6 утра. Ведущий - Тамерлан Мизандария, ветеран Афганской и Чеченской войн. В прямом эфире ведущий доверительно общается с ветеранами, отвечает на звонки слушателей, разыскивает пропавших. Естественно, большинство песен такого ночного эфира посвящено военной тематике. С апреля, помимо ежемесячной ночи, "Незаконченная война" будет выходить в виде еженедельного субботнего дайджеста в вечернем сегменте.


12.03.2002


1_Олег Рожнов, Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики.jpg

1_Олег Рожнов, Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики.jpg

2.jpg

2.jpg

4_Юлия Ковальчук.jpg

4_Юлия Ковальчук.jpg

5_группа Корни.jpg

5_группа Корни.jpg

6_группа Градусы.jpg

6_группа Градусы.jpg

7.jpg

7.jpg

8.jpg

8.jpg

9_Лера Лера.jpg

9_Лера Лера.jpg

10_Алексей Чумаков.jpg

10_Алексей Чумаков.jpg

11_Ранетки.jpg

11_Ранетки.jpg


Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  > След. страница   Посл. страница  
Всего страниц: 6
Всего фотографий:51





7797 ONAIR.RU 09.03.2003 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта