Дмитрий Широков о программе "Незаконченная война"


Текстовая версия


Cпециально для OnAir.ru

Программный директор Русского Радио-2 Дмитрий Широков подробнее рассказал нам о программе "Незаконченная война", которая вышла недавно в эфире радиостанции:

"Программа "Незаконченная война" начинает выходить потому, что нашёлся такой человек - Тамерлан Мизандария, который хочет и может её делать. Его программа раньше выходила на телевидении. Поподробнее рассказать о ведущем я по некоторым причинам не могу. Русское Радио-2 с уважением относится к людям, которые воюют - я надеюсь, что это понятно из наших эфиров. И мы решили - почему бы и нет. Целевая аудитория станции, безусловно, готова услышать такую программу, она может только улучшить наш имидж и привлечь к нам ещё слушателей. Коммерческие интересы в данном случае уходят на второй план. Мы просто рады тому, у нас есть возможность делать такую программу.
Пока что "Незаконченная война" выходит раз в месяц, ночью, но совсем скоро она будет выходить и по субботам, в форме вечернего дайджеста. Это тоже будет живой эфир, просто субботний хронометраж составит примерно час, тогда как ночной эфир Тамерлана продолжается около шести часов. Программа не ограничивается рамками радиоэфира - Тамерлан ею занимается постоянно, для него это жизнь; и по субботам будет выходить некий отчет о том, кого ему удалось найти и т.д.
Военная тема почти наверняка получит ещё какое-то развитие в эфире Русского Радио-2. Я не знаю, как именно это будет выглядеть, но мы точно на этом не остановимся. Может быть, это будут какие-то специальные программы. Мы отцифровали очень много песен на военную тему. Имеется в виду не только Великая Отечественная война, но и афганская, и чеченская - любая. Это такие исполнители как Маршал, Трофим, "Любэ", группа "Голубые береты"... Неважно, кто, лишь бы они пели честно."


Предыстория

На Русском Радио-2 в ночь с 6 на 7 марта вышла в эфир новая программа "Незаконченная война". Выходить она будет раз в месяц, всю ночь с 00 часов до 6 утра. Ведущий - Тамерлан Мизандария, ветеран Афганской и Чеченской войн. В прямом эфире ведущий доверительно общается с ветеранами, отвечает на звонки слушателей, разыскивает пропавших. Естественно, большинство песен такого ночного эфира посвящено военной тематике. С апреля, помимо ежемесячной ночи, "Незаконченная война" будет выходить в виде еженедельного субботнего дайджеста в вечернем сегменте.


12.03.2002



1_Олег Рожнов, Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики.jpg

1_Олег Рожнов, Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики.jpg

2.jpg

2.jpg

4_Юлия Ковальчук.jpg

4_Юлия Ковальчук.jpg

5_группа Корни.jpg

5_группа Корни.jpg

6_группа Градусы.jpg

6_группа Градусы.jpg

7.jpg

7.jpg

8.jpg

8.jpg

9_Лера Лера.jpg

9_Лера Лера.jpg

10_Алексей Чумаков.jpg

10_Алексей Чумаков.jpg

11_Ранетки.jpg

11_Ранетки.jpg


Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  > След. страница   Посл. страница  
Всего страниц: 6
Всего фотографий:51




09.03.2003 г. - 6270 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта