Премия Попова 2004 будет!


Текстовая версия


Дмитрий ДергачСтатуэтка бога ЭфираПрезидент Фонда Развития Радиовещания Дмитрий Дергач специально для информационного агентства OnAir.ru подтвердил, что Профессиональная Премия Попова в области радиовещания 2004  будет! Как раз сейчас идет подготовка к началу конкурса и непосредственно шестой торжественной церемонии вручения Премии, которая состоится традиционно 7 мая в День Радио.

Профессиональная Премия Попова в области радиовещания учреждена Благотворительным Фондом Развития Радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио. Лауреаты конкурса Премии Попова получают официальные дипломы к которым прилагается приз - скульптурное изображение древнегреческого бога Эфира.

В конкурсе принимают участие русскоязычные радиостанции, независимо от места вещания, как организации в целом, так и отдельные их сотрудники независимо от участия самих радиостанций, а также производители радиопрограмм на русском языке.

Жюри конкурса состоит из лауреатов Премии Попова прошлых лет.




21.01.2004 г. - 5032 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта