Радио ON LINE временно отключено от эфира


Текстовая версия


По сообщению пресс-центра Вещательной Корпорации "Проф-Медиа", 11 марта "Радио ON LINE", входящее в структуру ВКПМ, было временно отключено от эфира.

Отключение станции связано с решением руководства Вещательной Корпорации не только улучшить техническую оснащенность станции, но и в кардинально пересмотреть имеющийся формат. 

Начиная с 1 сентября 2003 года "Радио ON LINE" вещало в достаточно новом для Росcии формате talk-radio. Однако, согласно данным исследовательских компаний "COMCON MEDIA" и "GALLUP MEDIA", за период вещания в talk-формате станция так и не смогла набрать ожидаемый рейтинг.

В соответствии с действующим законодательством о СМИ, руководство Вещательной Корпорации "Проф-Медиа" приняло  решение временно отключить станцию от эфира.

В настоящее время решаются  вопросы  переформатирования станции, ее нового брендинга и технического переоснащения.

Творческому коллективу станции, включающему в себя ряд известных радио-и-теле-"звезд", Вещательная Корпорация "Проф-Медиа" уже делает новые  предложения по сотрудничеству.




11.03.2004 г. - 17789 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта