Радио ON LINE временно отключено от эфира


Текстовая версия


По сообщению пресс-центра Вещательной Корпорации "Проф-Медиа", 11 марта "Радио ON LINE", входящее в структуру ВКПМ, было временно отключено от эфира.

Отключение станции связано с решением руководства Вещательной Корпорации не только улучшить техническую оснащенность станции, но и в кардинально пересмотреть имеющийся формат. 

Начиная с 1 сентября 2003 года "Радио ON LINE" вещало в достаточно новом для Росcии формате talk-radio. Однако, согласно данным исследовательских компаний "COMCON MEDIA" и "GALLUP MEDIA", за период вещания в talk-формате станция так и не смогла набрать ожидаемый рейтинг.

В соответствии с действующим законодательством о СМИ, руководство Вещательной Корпорации "Проф-Медиа" приняло  решение временно отключить станцию от эфира.

В настоящее время решаются  вопросы  переформатирования станции, ее нового брендинга и технического переоснащения.

Творческому коллективу станции, включающему в себя ряд известных радио-и-теле-"звезд", Вещательная Корпорация "Проф-Медиа" уже делает новые  предложения по сотрудничеству.


17922 ONAIR.RU 11.03.2004 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта