Шизгара-шоу на Нашем Радио - смена состава


Текстовая версия


Cпециально для OnAir.ru

Ведущий утреннего Шизгара-шоу Коля Маклауд покинул Наше Радио. 1 апреля в концертной студии "Ультра Продакшн" состоялась битва между горцем МакЛаудом (Коля МакЛауд) и сыном степей Картаем (Павлом Картаевым), в результате которой Картай отрубил Маклауду голову. Битва транслировалась в Шизгара-шоу, а также на сайте станции. Глубоко потрясенный случившимся, Михаил Козырев тем не менее согласился обсудить с OnAir.ru происшедшее. За прочитанное между строк редакция ответственности не несет.

Михаил, на мой взгляд, в эфире Нашего Радио произошло ритуальное убийство.

Да. Правда, для нас это было абсолютной неожиданностью - мы решили побаловаться, а потом Маку взяли и отрубили голову. Тут, конечно, не до шуток, поэтому мы и не трещим об этом на каждом углу.

Ваше личное отношение к уходу МакЛауда?

Очень печально, что ему отрубили голову. Это было безобразное зрелище. Не дай вам Бог долго наблюдать за обезглавленным человеческим телом. Это было ужасно. Мы с трудом, но вынули Картаева из этой истории, чтобы против него не возбудили уголовное дело; постарались всё замять - и выпустили его в эфир.

Стоял ли за этой дуэлью реальный конфликт Картаева и Маклауда?

Нет. Ну, то есть они как горцы давно искали друг друга, но то, что Картаев - тоже горец, стало понятно лишь недавно. Они и сами, может быть, этого не хотели, но у них же судьба такая - они встречаются раз в тысячу лет... Энергия человека, которому отрубили голову, перетекает в энергию того, который отрубил. Вот и оказалось, что Картаев, собственно, и выиграл.

В утреннем шоу ожидаются какие-то революционные новшества, кроме смены персонажа и запущенных новых рубрик?

Там в любом случае энергетически всё очень сильно оживилось. Помимо Паши, туда пришёл Тимофей Мосолов, бывший продюсер "Бездельников" и к тому же одноклассник нынешнего Верещагина - они оба из одной школы в Обнинске. У них там сейчас всё бурлит, сверкает и искрится. Энергетика бешеная. Уже записано несколько пилотов совершенно новых рубрик. И я думаю, что в конечном счете шоу от этого выиграет. Жаль, что это далось такой ценой, но что поделать - этим горцам наши законы не писаны.

OnAir.ru постарается получить комментарии участвовавших в поединке лиц и голов.


04.04.2002



P1070344k.jpg

P1070344k.jpg

фоточки 207r.jpg

фоточки 207r.jpg

         

Страница 1
<   1  >
Всего страниц: 1
Всего фотографий:2




09.03.2003 г. - 41903 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Рабочие столы для руководителей.