Олеся Трифонова о переходе на радио "Динамит-FM"


Текстовая версия


Специально для OnAir.ru

3 апреля было объявлено о том, что Олеся Трифонова (DJ Алекса на Радио Монте-Карло) перешла на Динамит FM на должность заместителя главного редактора радиостанции. OnAir.ru попросил ее прокомментировать причины перехода.

Во-первых, это было моё желание идти дальше с точки зрения банального карьерного роста: я считаю, что любая новая стезя, новая форма эфирной самореализации, новая техническая сторона работы с музыкой вручную, новый стиль - всё это рост. И это совпало с хотением Андрея Макарова видеть меня частью этого коллектива. Поэтому всё совпало - моё желание, их хотение. Абсолютно обоюдное, несмотря на то, что принять это решение мне было очень тяжело. Всегда трудно с одного насиженного места, где у тебя всё четко, понятно, где у тебя всё есть, бросаться во что-то новое. Это всегда вызов самой себе. Я считаю, что, когда человек себе перестаёт такие вызовы устраивать, то уже можно на свалку.

Станции совершенно разные. Это очень резкая перемена, по крайней мере, с точки зрения простого слушателя.

Есть же такое мнение, что слушатель ко всему привыкает. Если говорить о том, с чем остались слушатели Монте-Карло - так все коллеги у меня очень профессиональные, и Рэйчел сейчас отлично вписывается в эфир. Аудитории Динамита и Монте-Карло никак не пересекаются, и вряд ли мои прежние слушатели резко станут слушать Динамит и недоумевать. То есть, конечно, есть исключения. После первых эфиров на Динамите сразу стали раздаваться голоса - мы Вас узнали, Вы такая-то, Вы ушли с Монте-Карло, но для большей части динамитовских слушателей я пока совершенно новый человек.

Наверное, это похоже на ощущения новичка в классе?

Есть такое, да. На днях я как раз сидела и анализировала: волновалась ли я так же когда-нибудь, начиная новое дело? Все прежние переходы - например, когда радио Классика преобразовалось в Монте-Карло, - для меня прошли легче. А этот выброс адреналина я могу сравнить с тем, как я училась водить машину. Потому что для меня это был такой новый механизм! Казалось бы - это тоже радио. Но здесь новая степень ответственности - перед собой, перед слушателями, а в первую очередь - перед людьми, которые уже весь этот продукт сделали. Есть боязнь разрушить то хорошее, что уже сделано. Даже не разрушить, но просто внести дисбаланс в равновесие продукта. И эта боязнь становится стимулом к творчеству.

Сейчас ты знакомишься с абсолютно новой для тебя аудиторией.

Да, у них совершенно другой менталитет. Для меня это творческая задача - говорить с ними на одном языке. Я постоянно ставлю себя на их место, оцениваю ситуацию и проигрываю её с их точки зрения. Я не говорю, что надо вставать на ту же ступень, на которой находится слушатель, но нельзя, чтобы ты и твой слушатель жили совершенно разными проблемами. В первую очередь у меня сейчас включается наблюдательность. Я наблюдаю за походкой людей, за тем, как они думают, что держат в руках, как они на остановке ждут троллейбуса. Внимание к житейским мелочам у меня сейчас очень обострилось. Я в себе это одно время развивала, когда занималась на всевозможных актерских курсах, и сейчас эта внутренняя игра вернулась. И мне это очень нравится.

Ты остаешься утренним ди-джеем?

На утре на Динамите сейчас стоит очень успешная Ира Леденец. У меня дневные эфиры (с 15:00 до 18:00) во вторник и четверг, плюс 2 утра - суббота и воскресенье. За три с половиной года я настолько привыкла вставать в 5 утра, что для меня это совершенно не проблема... И может быть, мне удастся, как ни пафосно это звучит, внести в эфир Динамита что-то свое.

10.04.2002


21.JPG

21.JPG

20.JPG

20.JPG

19.JPG

19.JPG

18.JPG

18.JPG

17.JPG

17.JPG

16.JPG

16.JPG

15.JPG

15.JPG

14.JPG

14.JPG

13.JPG

13.JPG

12.JPG

12.JPG


Страница 1
<   1  2  3  > След. страница   Посл. страница  
Всего страниц: 3
Всего фотографий:21



8359 ONAIR.RU 09.03.2003 TEXT Прислать свою новость!






ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ. УСПЕШНЫЕ ПРИМЕРЫ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта