Новый сезон на "Европе Плюс"


Текстовая версия


Пресс-служба Медиагруппы ЕВРОПА ПЛЮС:

Европа Плюс – первая российская музыкальная радиостанция, умеет и любит удивлять своих слушателей. Этой осенью поменялось многое, но главное осталось неизменным – стильная музыка и настроение радости, веселья, позитива.
«Мы внимательно следим за рынком музыки, радио и стараемся понять тенденции, - говорит генеральный директор Европы Плюс Александр Полесицкий. – Смотрим, как изменяются вкусы, музыкальные пристрастия аудитории, как меняется подход к радио. И меняемся сами».
В новом сезоне Европа Плюс внесла определенные изменения в музыкальную программу, что позволяет ей в еще большей степени оправдывать свое название. «Теперь музыка на нашей волне больше соответствует тому, что слушают сверстники нашей аудитории во всем мире и прежде всего в Европе, - говорит  Александр Полесицкий. – Мы сейчас являемся мостом между актуальными тенденциями в поп-музыке и российской аудиторией».

Осенью на Европе Плюс появились два кардинально новых шоу – утреннее и вечернее. Они не похожи на прошлые программы, что основано также на исследовании интересов аудитории.
«Мы хотим, чтобы наряду с музыкой на радио было место для общения», - говорит Александр Полесицкий.

«Первая смена»

С 7 до 10 утра выходит утреннее шоу «Первая смена». Ведущие шоу - Михаил Плотников, Алена Масуренкова и Илья Колесников. «Первая смена» - это программа, проживающая день за днем вместе со своими слушателями. Утреннее шоу актуально и современно, ведущие следят за интересными событиями «здесь и сейчас», темы для обсуждения привязаны к конкретным событиям, которые либо произошли накануне, либо произойдут в самое ближайшее время и представляют интерес для аудитории. Утреннее шоу создает хорошее настроение на целый день, в шоу много остроумных и необычных рубрик и игр, интерактивных программ – «Музыкальный ларек», «Под прессом», «Страсти по утру», «Евроремонт», «Разводной ключ» и другие. И конечно, важная часть шоу – это новости, погода, гороскоп и бодрая, динамичная музыка с самого утра.

«Полная версия. Без купюр»

На Европе Плюс - новое вечернее шоу «Полная версия. Без купюр». Каждый будний вечер, с 21 до 23-00, ведущие шоу Антон Комолов и Очаровательная Виктория говорят по душам со слушателями о том, что близко и важно каждому человеку – о любви, сексе, работе, отношениях.
Несмотря на серьезность тем, ведущие подают их легко и иронично.
В эфире на тему шоу высказываются известные люди и специалисты, обязательно звучит «анекдот в тему» и главное – это шоу полностью интерактивно. Слушатели могут наравне с ведущими участвовать в разговоре – присылать письма, SMS-ки, звонить в эфир, заходить в чат Европы Плюс или на форум на страничке вечернего шоу на www.europaplus.ru

«Кофе в постель»

До утреннего шоу на Европе Плюс выходит предутреннее шоу «Кофе в постель» с новым в команде Европы Плюс диджеем Микаэлем Шахназаровым. Микаэль встречает самых бодрствующих слушателей. С 5 до 7 утра можно получить необходимый запас новостей, музыки и энергии.

«Завтрак в постель»

Вслед за кофе, на волне 100.5 FM диджей Оксана Устинова подает петербуржцам «Завтрак в постель».  Каждый будний день с 7 до 8 утра Оксана представляет лучшие кулинарные рецепты от слушателей. Пришлите нам свой рецепт завтрака сегодня, а завтра с утра его услышит весь Петербург! Завтрак должен быть вкусным, полезным, а главное – быстрым в приготовлении. Каждую пятницу среди авторов кулинарных шедевров разыгрывается Суперприз – приглашение на двоих в один из лучших ресторанов города.  Рецепт завтрака можно оставить на сайте www.europaplus.spb.ru
Кроме того, там же можно оставить заявку для рубрики «Презент в постель». Вы хотите поздравить любимого человека с днем рождения с утра пораньше, пожелать коллегам удачного начала дня или просто разбудить друзей-товарищей? Все в ваших руках! Вашу заявку выполнит хозяйка первого часа питерского эфира Европы Плюс Оксана Устинова с понедельника по пятницу в рамках программы «Завтрак в постель».

SMS-CHART

С 20 до 21 часов Алексей Мануйлов составляет SMS-CHART: по итогам голосования слушателей выбираются лучшие 24 песни за 24 часа эфира Европы Плюс. SMS-CHART – это реальная возможность для каждого составить свой собственный хит-парад. Чтобы любимая песня попала в SMS-CHART, во время звучания песни в эфире нужно отправить SMS-ку со словом Hit на номер 1503. Также проголосовать за понравившуюся песню можно на сайте www.europaplus.ru

STAR TRAVEL

Европа Плюс продолжает активно проводить необычные акции и проекты в эфире. Впереди игра STAR TRAVEL – розыгрыш путешествий в европейские столицы на концерты музыкальных суперзвезд. Недавно группа победителей Европы Плюс вернулась из Парижа, где проходило мировое турне Мадонны. Они побывали на концерте главной поп-звезды современности и провели целую неделю в Париже.

Европа Плюс является одним из лидеров российского радиовещания. Потенциальная аудитория радиостанции превышает 100 миллионов человек в России и СНГ. А количество городов сети вещания постоянно растет и достигает 900.
Несмотря на статус сетевого радио, в Санкт-Петербурге Европа Плюс была и остается свой родной, питерской станцией. Ведь Европа Плюс в Петербурге – это 10 часов собственного вещания в сутки, это пять ди-джеев и собственная служба новостей, свои музыкальные игры и конкурсы, розыгрыши билетов на всевозможные акции.
Европа Плюс, также как и радиостанция Ретро FM, входит в состав российской медиагруппы «Европа Плюс», которая является частью одного из крупнейших медиахолдингов в мире -  «Lagardere». Группа «Lagardere» более 30 лет занимается международным радиобизнесом и владеет успешными музыкальными радиостанциями в Германии, Франции, Польше, Чехии, Венгрии, ЮАР и других странах.
Европа Плюс была и остается безусловным лидером в области актуальной, современной поп-музыки и законодателем тенденций на радиорынке.




11.10.2004 г. - 9819 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта