Радиомост радио "Маяк" + радио "Балтика" - мост, ведущий к Победе!


Текстовая версия


Пресс-релиз

5 декабря в эфире двух радиостанций - радио "Маяк" и радио "Балтика" - радиомост, посвященный 60-летию Великой Победы.
Именно в этот день в 1941 году советские войска перешли в контрнаступление в битве под Москвой.
5 декабря Москва и Санкт-Петербург (хотя правильнее было бы написать Ленинград, так, как город назывался во время войны) говорят и поют про войну и о войне.
Радиомост радио "Маяк" + радио "Балтика" - это совместный прямой эфир из двух студий, московской и питерской. Музыканты и артисты, находящиеся в студиях радиостанции "Маяк" и радиостанции "Балтика", будут говорить и петь про войну и о войне, отвечать на вопросы радиослушателей и журналистов, и, конечно, петь свои песни "вживую".
В этот день с 10.00 до 20.00 в студии радиостанции "Маяк" - Тихон Хренников, Оскар Фельцман, Василий Лановой, Давид Тухманов, Валерий Золотухин, Валентина Толкунова, Олег Газманов, Алексей Рыбников, Александр Малинин, Александр Журбин, Юрий Соломин, Кристина Орбакайте, музыканты группы "Доктор Ватсон" и другие.
В городе на Неве, в студии радиостанции "Балтика" - Юрий Герман, Кирилл Лавров, Светлана Крючкова, Нина Ургант, Игорь Скляр, Максим Леонидов, Татьяна Буланова, участники проекта "Звезда по имени Баснер", музыканты групп "Чиж и Ко", "Кукрыниксы" и многие другие.

29.11.2004 




29.11.2004 г. - 10016 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта