Радиомост радио "Маяк" + радио "Балтика" - мост, ведущий к Победе!


Текстовая версия


Пресс-релиз

5 декабря в эфире двух радиостанций - радио "Маяк" и радио "Балтика" - радиомост, посвященный 60-летию Великой Победы.
Именно в этот день в 1941 году советские войска перешли в контрнаступление в битве под Москвой.
5 декабря Москва и Санкт-Петербург (хотя правильнее было бы написать Ленинград, так, как город назывался во время войны) говорят и поют про войну и о войне.
Радиомост радио "Маяк" + радио "Балтика" - это совместный прямой эфир из двух студий, московской и питерской. Музыканты и артисты, находящиеся в студиях радиостанции "Маяк" и радиостанции "Балтика", будут говорить и петь про войну и о войне, отвечать на вопросы радиослушателей и журналистов, и, конечно, петь свои песни "вживую".
В этот день с 10.00 до 20.00 в студии радиостанции "Маяк" - Тихон Хренников, Оскар Фельцман, Василий Лановой, Давид Тухманов, Валерий Золотухин, Валентина Толкунова, Олег Газманов, Алексей Рыбников, Александр Малинин, Александр Журбин, Юрий Соломин, Кристина Орбакайте, музыканты группы "Доктор Ватсон" и другие.
В городе на Неве, в студии радиостанции "Балтика" - Юрий Герман, Кирилл Лавров, Светлана Крючкова, Нина Ургант, Игорь Скляр, Максим Леонидов, Татьяна Буланова, участники проекта "Звезда по имени Баснер", музыканты групп "Чиж и Ко", "Кукрыниксы" и многие другие.

29.11.2004 


10225 ONAIR.RU 29.11.2004 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта