Rambler-Люди года: Радио: Семен Чайка


Текстовая версия


Rambler.ru объявил победителя премии "Люди года" в номинации "Радио".
Им стал ди-джей "Радио Диско" Семен Чайка.
Поздравляем!

Открытка от Семена Чайки:
"Интернет в моей жизни играет решающую роль - после семьи. Возможность свободного общения с далекими (по расстоянию) друзьями дорогого стоит! А если иметь в виду природную лень, то Интернет дает потрясающий шанс работать, получать информацию и приобретать товары, не выходя из дома. Более того, даже не вставая со своего рабочего места. Возможность свободного обмена информацией, чудо "развязанных" рук и возможность неформального общения со всем миром - ну разве это не чудо?! Пусть это звучит несколько прозаично, но Интернет - шикарный инструмент для коммуникаций современного человека. Ура ИНТЕРНЕТУ!!! Ура РАМБЛЕРУ!!! Сегодня и навсегда!!!"

Биография:
Семен Чайка родился 26 июня 1967 года в актерской семье в городе Уссурийске Приморского края.
Школу закончил в 1984 году. Потом пошел поработать на завод, на конвейер, считая это правильным, мужским решением. Сходил в армию. Легкой прогулкой этот поход для Семена не стал - он попал в спецназ. Слава Богу, вернулся живым и здоровым. Получил режиссерское образование, пойдя, таким образом, по стопам родителей. Работал актером в театрах, успел поставить спектакль и... влюбился в радио! Случилось это важное событие в 1993 году. Вот с тех пор вся трудовая деятельность Семена связана с радио и телевидением.
Начав с работы радиоведущим в городе Краснодаре на радио "Пионер", Семен Чайка "добрался" до статуса соучредителя и художественного руководителя радиостанции "Новое Радио". Создал свое рекламное агентство "Визави" и продакшн студию "Аудио-Мастерская Три-Тон".
Трудясь на ниве рекламы, Семен Чайка в течение шести лет двенадцать раз становился дипломантом и девять раз лауреатом Московского Международного Фестиваля Рекламы. Член жюри этого же Фестиваля в 2002 году. Член жюри Фестиваля Рекламы "Идея" в городе Новосибирске. Победитель Фестиваля рекламы "Сибирский Децибел" в Томске.
С 2000 года Семен Чайка работает ведущим радиоэфира в Москве. Трудился на радио "МВ 107,8", "Шансон", "Максимум" (копирайтером), "Он-Лайн". В настоящее время С.Чайка ведет авторскую программу "Чайкино Гнездо" на "Радио Диско" и телевизионную программу "Взрослые Игры" на "Здоровом Телевидении".
Женат. Имеет двоих детей.
Главным своим профессиональным достижением в 2004 году Семен Чайка считает сформировавшийся вокруг "Гнезда" круг постоянных слушателей, коих признает уникальными.




05.01.2005 г. - 7467 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта