Rambler-Люди года: Радио: Семен Чайка


Текстовая версия


Rambler.ru объявил победителя премии "Люди года" в номинации "Радио".
Им стал ди-джей "Радио Диско" Семен Чайка.
Поздравляем!

Открытка от Семена Чайки:
"Интернет в моей жизни играет решающую роль - после семьи. Возможность свободного общения с далекими (по расстоянию) друзьями дорогого стоит! А если иметь в виду природную лень, то Интернет дает потрясающий шанс работать, получать информацию и приобретать товары, не выходя из дома. Более того, даже не вставая со своего рабочего места. Возможность свободного обмена информацией, чудо "развязанных" рук и возможность неформального общения со всем миром - ну разве это не чудо?! Пусть это звучит несколько прозаично, но Интернет - шикарный инструмент для коммуникаций современного человека. Ура ИНТЕРНЕТУ!!! Ура РАМБЛЕРУ!!! Сегодня и навсегда!!!"

Биография:
Семен Чайка родился 26 июня 1967 года в актерской семье в городе Уссурийске Приморского края.
Школу закончил в 1984 году. Потом пошел поработать на завод, на конвейер, считая это правильным, мужским решением. Сходил в армию. Легкой прогулкой этот поход для Семена не стал - он попал в спецназ. Слава Богу, вернулся живым и здоровым. Получил режиссерское образование, пойдя, таким образом, по стопам родителей. Работал актером в театрах, успел поставить спектакль и... влюбился в радио! Случилось это важное событие в 1993 году. Вот с тех пор вся трудовая деятельность Семена связана с радио и телевидением.
Начав с работы радиоведущим в городе Краснодаре на радио "Пионер", Семен Чайка "добрался" до статуса соучредителя и художественного руководителя радиостанции "Новое Радио". Создал свое рекламное агентство "Визави" и продакшн студию "Аудио-Мастерская Три-Тон".
Трудясь на ниве рекламы, Семен Чайка в течение шести лет двенадцать раз становился дипломантом и девять раз лауреатом Московского Международного Фестиваля Рекламы. Член жюри этого же Фестиваля в 2002 году. Член жюри Фестиваля Рекламы "Идея" в городе Новосибирске. Победитель Фестиваля рекламы "Сибирский Децибел" в Томске.
С 2000 года Семен Чайка работает ведущим радиоэфира в Москве. Трудился на радио "МВ 107,8", "Шансон", "Максимум" (копирайтером), "Он-Лайн". В настоящее время С.Чайка ведет авторскую программу "Чайкино Гнездо" на "Радио Диско" и телевизионную программу "Взрослые Игры" на "Здоровом Телевидении".
Женат. Имеет двоих детей.
Главным своим профессиональным достижением в 2004 году Семен Чайка считает сформировавшийся вокруг "Гнезда" круг постоянных слушателей, коих признает уникальными.


7654 ONAIR.RU 05.01.2005 TEXT Прислать свою новость!






ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ. УСПЕШНЫЕ ПРИМЕРЫ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта