Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


"Наше радио". Кадровые изменения. Михаил Зотов


Текстовая версия


Михаил ЗОТОВNashe.ru : В руководстве радио-сектора холдинга "News Media" произошли изменения. На должность генерального директора компании "Ultra Production", управляющей принадлежащими холдингу радиостанциями, назначен Михаил Зотов.

Михаил Козырев - идеолог «Нашего Радио», фестиваля «Нашествие» и прочих проектов, связанных с радио - покидает этот пост, однако в ближайшее время будет выполнять в компании функции консультанта и останется ведущим ключевого шоу «Нашего радио» - «Чартовой дюжины».

В последнее время Михаил Козырев не только руководил станциями холдинга, но и активно занимался телевизионными проектами, в частности, продюсировал новогоднюю «Первую ночь с Олегом Меньшиковым» для НТВ и «Неголубой огонек-2» для Ren-TV. Что же касается нового назначения, руководство компании видит в лице Михаила Зотова менеджера, способного сконцентрировать усилия коллектива на производстве качественного конкурентноспособного радиопродукта, а статус Михаила Козырева даст ему возможность лучше реализоваться в новых областях, не теряя связи с радио.

Руководство холдинга не планирует никаких изменений в музыкальной идеологии «Нашего Радио» и недавно появившегося «Best FM». Планы «News Media» остаются прежними: рост прибылей и увеличение доли на радиорынке.


Справка.
С момента основания радиостанции «Наше Радио» и до июля 2003 года Михаил Зотов занимал должность директора отдела маркетинга. В 2004 году в качестве директора по маркетингу и консультанта Михаил Зотов принимал участие в выводе на российский рынок журналов "Hello!" и "Time Out-Москва".


7781 ONAIR.RU 02.02.2005 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта