Рок-фестиваль "Чартова Дюжина" переезжает в Питер


Текстовая версия


Пресс-релиз

"НАШЕ РАДИО" и компания "NCA" представляют:

III ежегодный рок-фестиваль "Чартова Дюжина"
26 марта 2005 года в Ледовом Дворце (г.Санкт-Петербург)

Четыре часа живой музыки, четыре полноценных концерта

Участники фестиваля: "Агата Кристи", "Уматурман", "Сплин", "Звери"

Ведущие: Михаил Козырев и Илья Черт (группа "Пилот")

Еженедельный хит-парад "Чартова Дюжина" - самая рейтинговая программа "Нашего Радио", победитель национальной премии в области радиовещания "Радиомания-2004" в номинации "Лучшая музыкальная программа". Top-13 составляется на основе голосования и представляет собой объективное отражение музыкальных предпочтений  слушателей "Нашего Радио" по всей стране.

С 2003 года издается CD-сборник "Чартова Дюжина".  В декабре 2004 года вышла последняя на сегодняшний день, четвертая пластинка.

Программа "Чартова Дюжина" впервые появилась  в радиоэфире летом 1999 года, а в 2003 году вышла на концертную площадку в виде итогового фестиваля, на котором  выступали группы и исполнители, чьи песни по итогам года продержались рекордный срок в хит-параде или осуществили значительный прорыв.

Первые два фестиваля "Чартова дюжина" состоялись в Москве, в Лужниках.

В этом году "Чартова Дюжина" переезжает в исконную столицу русского рок-н-ролла - Санкт-Петербург - и немного меняет концепцию. В отличие от московских концертов, в которых обычно выступали  практически все участники итогового чарта и исполняли по 2-3 песни, зрители питерского фестиваля увидят полноценные концерты 4-х неоспоримых лидеров "Чартовой дюжины".

По всем вопросам обращайтесь:

"НАШЕ РАДИО" в Санкт-Петербурге:
Виктор Анферов, тел. (812) 325-10-40; e-mail: anferov@nashespb.ru
Алина Катран, тел. (812) 325-10-40; e-mail: alina@nashespb.ru




12.03.2005 г. - 9809 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта