29 мая - скачка на приз "Гран-При Радио Монте-Карло"


Текстовая версия


29 мая
Центральный Московский Ипподром, ул.Беговая, 22 к.1
Начало в 13.00

В воскресенье 29 мая на Центральном Московском ипподроме состоится скачка на приз «Гран-При Радио Монте-Карло». Этот проект был впервые представлен широкой публике в мае 2004 года и получил массу восторженных откликов. Скачка на «Гран-При Радио Монте-Карло» вызвала большой интерес у представителей деловой элиты, кинозвезд, артистов, спортсменов и политиков. Приглашенные персоны с удовольствием последовали предложенному организаторами дресс-коду и продемонстрировали свое умение одеваться и знание светского этикета.
В этом году в рамках мероприятия пройдет 25 состязаний, главным из которых является скачка на «Гран-При Радио Монте-Карло» для лошадей чистокровной верховой породы. Приз жокею-победителю будет вручать генеральный директор холдинга «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников. Кроме того, особые награды получат победители заезда на приз «Радио Монте-Карло» для лошадей рысистых пород и скачки на приз компании «Байсад» для лошадей чистокровной верховой породы и на приз «ИФД КапиталЪ». Захватывающим и редким для москвичей зрелищем обещает стать барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы 4-х лет и старше чистокровной верховой породы на дистанцию 3 тыс. метров. Как заведено, азартные игроки смогут испытать свою удачу -  во всех секторах ЦМИ будет организована работа касс тотализатора.
При входе на территорию ипподрома посетителей будет приветствовать оркестр военно-морского флота. В VIP-зоне планируется разместить просторные белые шатры, в которых гости радиостанции смогут отдохнуть, побеседовать и отведать деликатесы и изысканные напитки. Кроме того, их ждет  торжественный фуршет в ресторане «Royal», который расположен в здании ЦМИ. В перерывах между состязаниями публика увидит выступления джигитов легендарной династии Кантемировых и представителей Московского пони-клуба. Для VIP-персон организаторы готовят немало веселых развлечений, в частности, катание на пони для детей, парад-алле и многое другое. Знатоки истории и стиля смогут оценить коллекции антикварных карет и ретро-автомобилей. В программу дня также включен показ коллекции шляпок от модельера Ирины Гафиной.
Ориентируясь на западные каноны проведения скачек, «Радио Монте-Карло» предлагает публике следовать дресс-коду: элегантное платье и шляпка для дам, пальто-фрак светлых оттенков и «визитка» для господ.  Дресс-код является обязательным не только для VIP-гостей скачки на «Гран-При Радио Монте-Карло», но и для представителей СМИ, желающих получить аккредитацию на это событие.         

Внимание! Аккредитация представителей СМИ на скачку на «Гран-При Радио Монте-Карло» проводится с 3 по 27 мая. Заявки с указанием ФИО репортеров и аппаратуры, которая будет использоваться на мероприятии, следует отправлять по факсу (095) 956 13 60 или по электронной почте rml@rr.ru на имя Елены Лихачевой. Информацию о мероприятии и о получении аккредитации можно узнать по телефону (095) 232 16 36. Дресс-код обязателен для всех представителей СМИ.




19.04.2005 г. - 10358 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта