Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


Радиокомпания "Маяк" вошла в холдинг ВГТРК


Текстовая версия


"Страна.ру", 28.06.2005

Старейшая отечественная радиокомпания «Маяк» вошла в информационный холдинг ВГТРК. Как сообщили Стране.Ru в отделе по связям с общественностью ГРК «Маяк», таким образом, завершилось официальное присоединение радиостанции к успешным и востребованным компаниям - телевизионным каналам «Россия», «Спорт», «Культура» и «Радио России».

Появление в ВГТРК радийных компаний «Маяк» и «Юность» неслучайно и позволяет в значительной мере расширить возможности холдинга. Первым экспериментом в этой области стала первая программа «Радиотелевизор», которая прошла на телеканале «Россия» и радио «Маяк» весной этого года и получила живой отклик аудитории. Напомним: зрители телеканала получили шанс участвовать в большой викторине на радио, темой которой стал сериал, показанный «Россией». Победительница викторины стала героиней сюжета утренних теле- и радиопрограмм.

Использование объединенных возможностей телевидения и радио позволило создать новый беспрецедентный продукт, который, безусловно, будет востребован аудиторией. Впервые в истории российских электронных СМИ создана программа, объединяющая телезрителей и радиослушателей. Утренний канал «Доброе утро, Россия» теперь можно не только увидеть, но и услышать в эфире «Маяка».

В отличие от утренних каналов других телекомпаний, канал не «уходит на выходной», а работает всю неделю, включая субботу и воскресенье. Программа насыщена живой, яркой информацией. Ведущие - не только профессиональные дикторы телевидения, но и политики, губернаторы, звезды, которые появятся в необычных для себя информационных форматах. Кроме этого, зрители, наконец, увидят радиоведущих, голоса которых уже давно знакомы и привычны. Со стороны радио это Петр Гарин, представляющий общие новости для слушателей и телезрителей, и Кирилл Радциг, который рассказывает о победителях хит-парада «Маяка».

В создании нового продукта принимают участие лучшие специалисты обеих компаний. Благодаря профессионализму, терпению и настойчивости Игоря Шестакова, генерального продюсера телеканала «Утро», и Сергея Курохтина, директора «Маяка», лучшие традиции телевизионного экрана и высокое качество радийного звука объединились на новом современном уровне, отмечают в отделе по связям с общественностью радиокомпании.


5579 ONAIR.RU 29.06.2005 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта