Радио ULTRA: Обломитесь! Я жива!


Текстовая версия


РАДИО ULTRA: ОБЛОМИТЕСЬ! Я ЖИВА!
 
Радио ULTRA возвращается – потустороннее «U-u-ultra» вновь зазвучит в эфире в сентябре, на частоте 70,19 FM. Чтобы сразу предупредить неизбежные вопросы – как и почему это стало возможным, мы решили распространить официальные комментарии команды радио ULTRA.
 
Михаил Зотов, генеральный директор Ультра-продакшн:
Мы сидели в Амстердаме и смотрели телевизор. Какой-то местный канал. Играли ЦСКА-Локо. Во втором тайме я заметил, что все игроки одеты в майки ULTRA - одни в красные, другие в черные. Это было очень странно. Потом ко мне подошел Леша Никитин и сказал: «Тилль просил вернуть ULTRA». И показал какую-то салфетку, похожую на желтый осенний лист. Тут как-то все одно к одному и сложилось. Стало ясно, что радио ULTRA надо возвращать в сентябре
 
Андрей Клюкин, креативный директор:
Мы сидели в Амстердаме и смотрели телевизор. А потом я вдруг оказался один. На экране зарябило. Шипение слилось с тишиной и заткнуло уши. Я уже думал погасить ящик и пойти спать, потянулся за пультом, но увидел, что черные точки на экране стали складываться в контур. Это был контур стрелки - символа станции ULTRA, которую мы делали раньше. Потом черные точки стали багроветь. Если честно, мне стало не по себе. Пульт не работал. Я рванулся к розетке - выдернуть шнур, но он был спрятан за тяжелой тумбой, на которой стоял телевизор. В номере стало темно. На экране мерцала красная стрелка… нет… она не мерцала, она скорее билась, билась, как сердце. Это было слышно - гулкие низкочастотные удары. На меня накатил ужас. Особенно после того, как сквозь гулкие удары стал продираться щемящий крик: «Я ЖИВА… Я ЖИВА…».
Весь на взводе, я больше не мог оставаться в номере и спустился в ресторан.  Было уже утро… Там я увидел нашего промо-директора Лешу Никитина, он завтракал с Тиллем из «Rammstein». Поняв, что ничего этого на самом деле нет, я взял в себя в руки, пообещал себе, что как только мы вернемся, приложу все усилия, чтобы открыть ULTRA, и направился в бар, чтобы обрести в нем покой.
 
Алексей Никитин, промо-директор:
Мы сидели в Амстердаме и смотрели телевизор. По местному сантиметровому каналу О1 транслировали живое выступление «Rammstein» в одной из кофеен на канале Сингл. Группа исполняла свои произведения на русском языке. По счастливой случайности музыканты остановились в том же отеле, что и мы, причём,  мне повезло больше других, так как мой скромный номер располагался как раз под номером Тилля. Поэтому мне без труда удалось подгадать время, когда Тилль спускался на завтрак. Я в тот день последовал за ним, и мы встретились в ресторане отеля, когда я вылавливал из кастрюли 2-х минутное куриное яйцо, а он выковыривал спичкой из зубов остатки ветчины... Я узнал его сразу. Он меня не узнал вообще - и не удивительно, столько времени прошло после визита группы «Rammstein» на радио ULTRA. Тем не менее, с характерной арийской приветливостью он ответил на моё «гутен морген», оставил автограф на салфетке со словами «Лёхе от Тилля» и подарил луковицу какого-то растения, купленного им на цветочном базаре Амстердама в качестве сувенира. Больше мы не виделись...
Вернувшись в Москву, я раздарил сувениры знакомым - магнитики на холодильники своим сотрудникам, футболки с изображением Че Гевары родным и близким, а луковицу пихнул в землю и забыл...
И вот только вчера обнаружил на своей дачной грядке огромное растение с ярко-красными цветами и пестиками в виде чёрных стрелок, один в один напоминающих стрелки радио ULTRA. Тогда я понял - это знак. Радио ULTRA быть!!!
 
Наталья Фокина, музыкальный редактор:
Мы сидели в Амстердаме и смотрели телевизор. Светало. Мы с Тиллем читали. Это отдельный прикол - читать под телевизор. Иногда мы останавливались и ели ветчину, которую я привезла для него специально из Москвы... Не поверите, но он может съесть сразу целый батон. Ест и ест. И читает. А потом смотрит. Когда его желудку уже совсем невмоготу - он становится очень весёлым и начинает петь песню из нашего «Чебурашки»: «Я играюю на гармоошкее»… А ведь Тилль - крутой и известный чувак, поёт в жёсткой альтернативной группе и увлекается пиротехникой. Я очень довольна, что сейчас с ним. Я чувствую себя королевой. Всё идёт по заданному плану, и я вот-вот должна приступить к своей главной задаче - раскрутить его на запуск ULTRA. У него есть связи в шоу-бизнесе и все дела... А я ведь так её любила, да и все мои друзья по работе залипают по ней. Так что со стороны я сейчас - девушка «на грани»: в этом дебильном кожаном лифчике поверх зелёного гипюрового платья, которое я одолжила у гёрлфренд Филиппа Галкина, в разорванных спецом колготках и на нереальных платформах... Прикид, конечно, не свадебный, но видно, что Тилю я нравлюсь. Кажется, всё должно получиться.
 
Филипп Галкин, программный директор:
Мы сидели в Амстердаме и смотрели телевизор... Телевизор давно ничего не показывал. Вот сколько мы были в Амстердаме и смотрели в него - столько и не показывал... Странный город этот Амстердам. Сюда приезжают люди, чтобы посмотреть, а тут даже телевизор не показывает. Нет, конечно, он что-то показывал, но для того, чтобы понять, что именно, надо было встать и обойти его - с другой стороны у телевизора был экран и на экране действительно что-то мелькало... Но с той стороны, с которой были мы, экрана не было, и нам ничего не было видно. Что тут поделаешь, телевизоры так устроены - у них только с одной стороны экран. Помнится, что про этот самый эффект рассказывал в свой первый приезд в Москву лидер группы «Rammstein» Тилль. Помниться, его очень удивило, что телевизоры в России такой же конструкции, что и на Западе... Такой вот парадокс-с. Удивительное рядом, - поймал я себя на этой мысли, обнаружив стоящего рядом этого самого Тилля (почему-то с зубочисткой), Алексея Никитина и Андрея Клюкина (с куском оторванного телевизионного кабеля). Надо меньше смотреть телевизор в Амстердаме, - подумал я и присоединился к разговору друзей. Они говорили об ULTRA. Через  месяц радиостанция вновь должна была появиться в эфире....
 
Анна Кусто, пресс-атташе:
Как вы уже догадались, почему мы снова запускаем радио ULTRA, так и осталось невыясненным.  Но истина где-то рядом. Возможно, в Амстердаме, куда я и уезжаю, чтобы провести собственное расследование. И посмотреть телевизор.
 
P.S. 22 сентября в ДС «Лужники» при поддержке радио ULTRA состоится концерт американской группы «Korn». Воскресать – так с музыкой!

www.radioultra.ru




17.08.2005 г. - 9295 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта