Прошла II ежегодная церемония “Top X Sexy радио “Монте-Карло”


Текстовая версия


Московский Комсомолец от 03.10.2005

Секс в большом бизнесе. Табаков-младший предпочел брюнетку 
  
Top X Sexy радио “Монте-Карло” В ресторане “Кино” прошла II ежегодная церемония “Top X Sexy радио “Монте-Карло”. Двадцать признанных секс-символов отечественного кино пришли получить свои награды и подарки от спонсоров.

А посмотреть на самых сексуальных кинодеятелей пожаловали внучка Михаила Горбачева Ксения Вирганская и ресторатор Антон Табаков без жены Насти Чухрай... зато с новой подружкой.
    
Внучка Михаила Горбачева прибежала в ресторан “Кино” за час до начала церемонии в сопровождении молодого человека. Где девушка потеряла своего новоявленного бойфренда, композитора Виктора Дробыша, так и осталось загадкой. Заметив несколько десятков теле- и фотокамер, Ксюша поспешила покинуть вечеринку. “Прямо девушка-призрак”, — прошептал кто-то.
     А вот лауреатам премии скрывать было нечего. Большинство из них пришли с законными супругами: Константин Хабенский с Настей, Федор Бондарчук со Светланой, Даниил Страхов с Машей. Был здесь замечен и старинный друг Федора — ресторатор Антон Табаков. Рядом с сыном Олега Павловича репортер “МК” заметил симпатичную брюнетку. По тусовке тут же прошел слушок: неужто образцовому браку Антона Табакова и Насти Чухрай и впрямь пришел конец? Однако официального подтверждения сему факту пока нет...
     Чулпан Хаматова накануне своего 30-летия (актриса 1 октября отметила юбилей) все-таки нашла время посетить церемонию. Она некоторое время была одна, а потом ринулась ко входу встречать маму и брата, которые только что приехали из Казани. Хаматовой пришлось битых пятнадцать минут просить грозного охранника пропустить любимых родственников внутрь без приглашений.
     Что до самой церемонии, то она прошла в непринужденной обстановке. А новоявленные секс-символы отнеслись к признанию их таковыми с легкой иронией.
     — Чему вас учат в “Табакерке”, Женя? Курить на сцене? — опешил ведущий вечера от непосредственности Евгения Миронова. Тот вышел на сцену с дымящейся сигаретой в зубах.
     — Да чему только не учат! — с достоинством ответил Женя, взял приз и был таков.


12393 ONAIR.RU 02.10.2005 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта