Прошла II ежегодная церемония “Top X Sexy радио “Монте-Карло”


Текстовая версия


Московский Комсомолец от 03.10.2005

Секс в большом бизнесе. Табаков-младший предпочел брюнетку 
  
Top X Sexy радио “Монте-Карло” В ресторане “Кино” прошла II ежегодная церемония “Top X Sexy радио “Монте-Карло”. Двадцать признанных секс-символов отечественного кино пришли получить свои награды и подарки от спонсоров.

А посмотреть на самых сексуальных кинодеятелей пожаловали внучка Михаила Горбачева Ксения Вирганская и ресторатор Антон Табаков без жены Насти Чухрай... зато с новой подружкой.
    
Внучка Михаила Горбачева прибежала в ресторан “Кино” за час до начала церемонии в сопровождении молодого человека. Где девушка потеряла своего новоявленного бойфренда, композитора Виктора Дробыша, так и осталось загадкой. Заметив несколько десятков теле- и фотокамер, Ксюша поспешила покинуть вечеринку. “Прямо девушка-призрак”, — прошептал кто-то.
     А вот лауреатам премии скрывать было нечего. Большинство из них пришли с законными супругами: Константин Хабенский с Настей, Федор Бондарчук со Светланой, Даниил Страхов с Машей. Был здесь замечен и старинный друг Федора — ресторатор Антон Табаков. Рядом с сыном Олега Павловича репортер “МК” заметил симпатичную брюнетку. По тусовке тут же прошел слушок: неужто образцовому браку Антона Табакова и Насти Чухрай и впрямь пришел конец? Однако официального подтверждения сему факту пока нет...
     Чулпан Хаматова накануне своего 30-летия (актриса 1 октября отметила юбилей) все-таки нашла время посетить церемонию. Она некоторое время была одна, а потом ринулась ко входу встречать маму и брата, которые только что приехали из Казани. Хаматовой пришлось битых пятнадцать минут просить грозного охранника пропустить любимых родственников внутрь без приглашений.
     Что до самой церемонии, то она прошла в непринужденной обстановке. А новоявленные секс-символы отнеслись к признанию их таковыми с легкой иронией.
     — Чему вас учат в “Табакерке”, Женя? Курить на сцене? — опешил ведущий вечера от непосредственности Евгения Миронова. Тот вышел на сцену с дымящейся сигаретой в зубах.
     — Да чему только не учат! — с достоинством ответил Женя, взял приз и был таков.




02.10.2005 г. - 12220 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта