«Шоу толстяков» возвращается в эфир радио «Культура»


Текстовая версия


Толстяки вновь в эфире! И к упитанным мужчинам или магазинам одежды для крупных людей это не имеет никакого отношения

Программа Тимура Кибирова «Шоу толстяков» — это битва редакторов самых известных толстых журналов за право называться лучшими из лучших.

В эфире радио «Культура» представители многостраничных изданий сходятся в дуэли и в течение часа пытаются привлечь внимание слушателей, которые впоследствии и определяют победителя. В каждом из четырех раундов по десять минут редактор журнала-участника цитирует в эфире наиболее интересную статью номера, а публика высказывает на этот счет свое мнение (вниманию слушателей: содержание журнала можно узнать, даже не покупая его!).

В конце программы подводятся итоги, а каждый позвонивший получает приз — номер понравившегося издания. Соревноваться «толстяки» будут не только в течение одной программы, по-настоящему лучший журнал будет выявлен по олимпийской системе за месяц, квартал и год. Абсолютный «толстячок» помимо признания будет удостоен настоящей награды — часа эфира на радио «Культура» , где редакторы и авторы издания-победителя смогут делать все, что им заблагорассудится!

«Новая программа требует большей подготовки, так как помимо общения с редакторами журналов работать теперь придется и со слушателями в студии, — говорит ведущий «Шоу толстяков» Тимур Кибиров. — Но задумка того стоит, потому что шоу помогает составить собственное представление о российской прессе и выявить настоящих лидеров».

Программа уже вышла в эфир и будет повторяться каждые две недели. Первый бой приняли журналы «Отечественные записки» и «Критическая масса».

«Время Новостей», №195, 20 октября, 2005


5854 ONAIR.RU 23.10.2005 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта