«Шоу толстяков» возвращается в эфир радио «Культура»


Текстовая версия


Толстяки вновь в эфире! И к упитанным мужчинам или магазинам одежды для крупных людей это не имеет никакого отношения

Программа Тимура Кибирова «Шоу толстяков» — это битва редакторов самых известных толстых журналов за право называться лучшими из лучших.

В эфире радио «Культура» представители многостраничных изданий сходятся в дуэли и в течение часа пытаются привлечь внимание слушателей, которые впоследствии и определяют победителя. В каждом из четырех раундов по десять минут редактор журнала-участника цитирует в эфире наиболее интересную статью номера, а публика высказывает на этот счет свое мнение (вниманию слушателей: содержание журнала можно узнать, даже не покупая его!).

В конце программы подводятся итоги, а каждый позвонивший получает приз — номер понравившегося издания. Соревноваться «толстяки» будут не только в течение одной программы, по-настоящему лучший журнал будет выявлен по олимпийской системе за месяц, квартал и год. Абсолютный «толстячок» помимо признания будет удостоен настоящей награды — часа эфира на радио «Культура» , где редакторы и авторы издания-победителя смогут делать все, что им заблагорассудится!

«Новая программа требует большей подготовки, так как помимо общения с редакторами журналов работать теперь придется и со слушателями в студии, — говорит ведущий «Шоу толстяков» Тимур Кибиров. — Но задумка того стоит, потому что шоу помогает составить собственное представление о российской прессе и выявить настоящих лидеров».

Программа уже вышла в эфир и будет повторяться каждые две недели. Первый бой приняли журналы «Отечественные записки» и «Критическая масса».

«Время Новостей», №195, 20 октября, 2005




23.10.2005 г. - 5715 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта