Радио Best FM - 1 год


Текстовая версия


Год назад 7 ноября в столичном FM-диапазоне появилась радиостанция Best FM. Новая и любимая музыка зазвучала из приемников москвичей на частоте 100, 5 FM. И с каждым днем на эту волну настраивается все больше слушателей.

За год звучания станция прочно закрепилась на своей нише. Аудитория Best FM - это ценители западных хитов 80-90-х годов и те, кто следит за новинками музыкального мира.

Музыкальная политика Best FM строится на гармоничном сочетании медленных и быстрых, динамичных и романтичных композиций. Брайан Адамс и Пол МакКартни, Карлос Сантана и Стиви Уандер, Дженнифер Лопес и Пинк - песни этих и многих других исполнителей наполняют эфир Best FM.

На протяжении 11-ти месяцев в эфире не было диджеев. И вот с середины октября на Best FM появилась ведущая - Даша Казакова. Каждый будний день она беседует со слушателями с восьми до одиннадцати утра, сообщая самую нужную информацию в эти часы - мировые новости, погоду, точное время. Плюс немного развлечений. С появлением Даши Казаковой в эфире утренний Best FM стал динамичнее, ее голос настраивает слушателей на новый день, заполняя паузы между любимой и новой музыкой.

Сегодня в эфире Best FM также выходит рубрика "Time Out" - совместный проект с московским журналом "Time Out". Ежедневно в 10.30, 13.30 и 18.30 из этой рубрики можно узнать, где и как провести свободное время.

Слушать Best FM можно не только через приемник. В сети Интернет действует сайт www.best-fm.ru. Благодаря ему можно не только узнавать последние новости западных музыкантов, но и слушать радио on-line.

В настоящее время разрабатываются новые проекты станции Best FM. Причем, они выйдут далеко за рамки радио. Что ждет слушателей частоты 100,5 FM - об этом уже совсем скоро можно будет узнать из эфира.


22199 ONAIR.RU 25.10.2005 TEXT Прислать свою новость!






ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО КОРПОРАТИВНОМУ ПРАВУ. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

подшипник задней ступицы