Слушатель "Серебряного Дождя" вручил радиостанции награду за гражданскую и социальную позицию во время трагических событий в Беслане


Текстовая версия


Радиостанция Серебряный Дождь получила, возможно, одну из самых важных наград за всю историю радиостанции - "Знак за заслуги в деятельности Российского Красного Креста". 

Особой честью для нас является то, что этот Знак нам преподнес в качестве подарка один из наших слушателей, который  получил его  за работу в 1999-2000 году Координатором медицинских программ помощи беженцам из Чеченской Республики Российского Красного Креста.

По его мнению, Серебряный Дождь заслужил подобную награду за четко выраженную гражданскую и социальную позицию и объективную и честную информацию в эфире во время гуманитарной операции для пострадавших в Беслане.

Слушатель пожелал остаться неизвестным и прислал на адрес радиостанции электронное письмо следующего содержания:  "Мое решение не продиктовано Пиаром себя. Просто я считаю, что гуманитарная операция Серебряного Дождя в Беслане была наиболее честной и адресной из проведенных по этому факту, и о которых я знаю".

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу радиостанции:
Тел.: 105-1001, 107-1997 E-mail: press2@silver.ru Пресс-атташе - Надежда Сурина


6724 ONAIR.RU 20.11.2005 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта