Слушатель "Серебряного Дождя" вручил радиостанции награду за гражданскую и социальную позицию во время трагических событий в Беслане


Текстовая версия


Радиостанция Серебряный Дождь получила, возможно, одну из самых важных наград за всю историю радиостанции - "Знак за заслуги в деятельности Российского Красного Креста". 

Особой честью для нас является то, что этот Знак нам преподнес в качестве подарка один из наших слушателей, который  получил его  за работу в 1999-2000 году Координатором медицинских программ помощи беженцам из Чеченской Республики Российского Красного Креста.

По его мнению, Серебряный Дождь заслужил подобную награду за четко выраженную гражданскую и социальную позицию и объективную и честную информацию в эфире во время гуманитарной операции для пострадавших в Беслане.

Слушатель пожелал остаться неизвестным и прислал на адрес радиостанции электронное письмо следующего содержания:  "Мое решение не продиктовано Пиаром себя. Просто я считаю, что гуманитарная операция Серебряного Дождя в Беслане была наиболее честной и адресной из проведенных по этому факту, и о которых я знаю".

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу радиостанции:
Тел.: 105-1001, 107-1997 E-mail: press2@silver.ru Пресс-атташе - Надежда Сурина




20.11.2005 г. - 6572 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта