Мечты сбываются на Авторадио


Текстовая версия


Ирина ИпатоваПо уже сложившейся традиции, "Авторадио" встречает весну широкомасштабным действом с подарками и сюрпризами для слушателей.
27 февраля в прямом эфире радиостанции стартовала акция "Мечты сбываются на Авторадио". Акция рассчитана на два месяца, в ее активе - более сотни подарков, среди которых автомобили, домашние кинотеатры, DVD-проигрыватели, LCD-телевизоры, СВЧ-печи, автомагнитолы, цифровые фотоаппараты, видеокамеры и кондиционеры. Главный подарок - квартира в Москве.
О подробностях акции корреспондент OnAir.ru узнал у главного редактора "Авторадио" Ирины Ипатовой.

- Ирина, о чем сегодня мечтают слушатели "Авторадио"?
- О вполне земных и понятных вещах. О новых квартирах, машинах, домашних кинотеатрах, плазменных панелях, автомагнитолах, кондиционерах…
- Неужели все слушатели "Авторадио" столь прагматичны?
- Встречаются среди них и романтики, мечтающие увидеть грандиозный фейерверк в свою честь или получить в подарок "тайский букет" - оздоровительный курс в SPA-салоне. Для таких слушателей на нашем "Колесе Фортуны" предусмотрен сектор "Чудо".
- "Колесо Фортуны" - что это?
- Это специальная компьютерная программа, по сути - генератор случайных чисел, только вместо чисел в память программы занесены названия всех подарков. При запуске программы на большой скорости эти названия звучат в прямом эфире, слушатель кричит "стоп!", и программа случайным образом выбирает один из подарков.
- Что нужно сделать, чтобы его получить?
- Нужно слушать "Авторадио", и, узнав, какая песня стала на текущий день "Песней Мечты", первым дозвониться в студию "Авторадио". Диджей предложит вам на выбор три фрагмента песен, из которых две - это музыка "Авторадио", а одна абсолютно точно никогда не звучала в нашем эфире. Назовите "чужую" песню - и подарок ваш.
- Насколько сложно вычислить эту песню?
- Думаю, любой человек, послушавший "Авторадио" хотя бы 30 минут, без труда отличит музыку "Авторадио" от, скажем, творчества группы "Раммштайн" и легко и просто пройдет этот тест.
- А почему, при таких внушительных подарках, условия акции настолько просты?
- А в этом и состоит наша идея - максимально упростить схему акции. Теперь не нужно будет слушать весь эфир на протяжении многих часов, не нужно вспоминать последние три песни, - вполне достаточно знать, что такое музыка "Авторадио", слушать эфир в удобное для вас время, звонить и получать подарки.
- Расскажите подробнее о  них.
- Среди подарков - автомобили, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, LCD-телевизоры, СВЧ-печи, кондиционеры, автомагнитолы, цифровые фотоаппараты…
- А квартира в Москве???
- Интрига акции "Мечты сбываются на Авторадио" в том, что главный подарок - квартира в Москве - появится на "Колесе Фортуны" в последней декаде марта.      
- Сколько раз любой желающий может участвовать в акции?
- Да, никаких ограничений в этом смысле нет. Любой слушатель может участвовать в акции столько раз, сколько захочет.
- В акции могут участвовать люди из любых городов?
- Из любых городов, где звучит "Авторадио" - от Калининграда до Владивостока, включая, конечно, и Москву. Мы гарантируем, что у всех будут равные шансы. Наша цель - охватить всю возможную аудиторию и привлечь новую. Последние исследования показали, что 40 процентов аудитории "Авторадио", например, не имеет автомобиля. Но им тоже интересно играть с нами и жить с нами в одном ритме.
- Зачем слушателям из других городов квартира в Москве?
- Нам кажется, что квартира в Москве - мечта любого жителя нашей страны. Покажите мне человека, который втайне не мечтал бы жить в столице? Квартира эта может пригодиться сыну или дочери, если они надумают учиться в Москве. Наконец, квартиру эту можно продать и купить в своем городе не одну, а две или даже три квартиры. Да мало ли как можно использовать такой выигрыш.

Полина Юрьева




27.02.2006 г. - 7165 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта