Отличное радио!


Текстовая версия


Любой, даже случайный слушатель подтвердит, что «Минская волна» — отличное радио.

Отличное радио!Прежде всего в том смысле, что отличное от других. Своими новостями, музыкальным форматом, а с сегодняшнего дня — еще и внушительным объемом вещания. Просыпаться с «Минской волной» можно уже и в 6 утра, а прощаться с его ди–джеями не раньше 2 часов ночи.

До недавнего времени порог радийной студии Дмитрий Санкович переступал в 6.30, теперь ему придется делать это как минимум на час раньше. Как минимум — это потому, что планам «Минской волны» стать в будущем круглосуточным радио, в принципе, и сегодня ничего не мешает. В наличии — убедительные «голоса» (Дмитрий, например, репутацией классного шоумена обзавелся задолго до создания «Минской волны»). Появились молодые способные репортеры, ежедневно доказывающие, что и в провинции не только есть жизнь, а жизнь довольно–таки любопытная. Имеется и солидная поддержка в лице председателя Минского облисполкома Николая Домашкевича и всего облисполкома, позволяющая избежать многих проблем, с которыми сталкиваются молодые радиостанции...

Но главной «изюминкой» здесь по–прежнему остаются новости. Журналисты «Минской волны» активно «бороздят» не столько всезнающий Интернет, сколько обширные просторы Минщины, делают авторские репортажи, нередко привлекают к сотрудничеству и коллег из региональной прессы. Причем не ограничиваются Солигорским или Смолевичским районами, где приемники уверенно ловят частоту 97,4 или 105,3 FM. Интересные новости из Мяделя, Борисова и Молодечно, например, также попадают в эфир (кстати, в ближайшие месяцы «Минскую волну» можно будет слушать и в этих районах).

Музыкальный формат здесь в определенной степени также во всех смыслах отличный. Если хотите хорошей инструментальной музыки — вам сюда. Будут и новые эксклюзивные программы. Скажем, Дмитрий Санкович запускает авторский проект «Новейшая музыкальная история» (название пока рабочее), где собирается рассказать «поколению рэпа» о «Депеш Мод», «Кисс», «Ганзес Роузес», «Чингисхан», «Бони М» и другой, как он говорит, «настоящей музыке». Попадут в его «историю» и «настоящие белорусские музыканты» — для них, кстати, уже заготовлены весьма каверзные вопросы (кое–какие Дмитрий мне озвучил, подтверждаю — такого у музыкантов еще никто не спрашивал)... Еще один авторский проект — «Утренняя пробежка» Андрея Мурина — обещает стать бодрящей эмоциональной зарядкой для слушателей, поскольку именно этой программой и будет начинаться каждодневный эфир «Минской волны». Для слушателей организуют интерактивные встречи с психологами, ночное общение в прямом эфире... Короче, если вы еще не настроили приемники на нужную частоту, настойчиво советую сделать это прямо сейчас. Еще будете благодарить меня за совет...

ЗАВАДСКАЯ Ирина, СБ




12.03.2006 г. - 8199 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

иконы божьей матери на сайте domain