Международный рок-фестиваль MAXIDROM 2006


Текстовая версия


МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ MAXIDROM-2006

По традиции, прежде чем рассказать о предстоящем Международном Рок-Фестивале MAXIDROM-2006, мы вспоминаем о том, что же происходило на предыдущих MAXIDROM`ах, напоминаем о самых ярких выступлениях, рассказываем о ведущих, которые представляли команды, не забываем даже о скандалах, без которых не может обойтись ни одно значительное мероприятие…

Если описывать происходившее, начиная с самого первого MAXIDROM`а, который состоялся 13 мая 1995 года, и подробно рассказывать о каждом фестивале, то можно будет издать целую книгу…
Поэтому мы решили поступить иначе …
Каждый день, с 24 апреля, в эфире Радио MAXIMUM вы сможете услышать специальную музыкальную мини-программу - MAXIDROM-Story!
Ведущий - Александр Нуждин. Этот человек знает о MAXIDROM`е ВСЕ!
Он и расскажет вам о главных скандалах, лучших выступлениях, ведущих фестиваля - все, что нужно знать о главном Международном Рок-Фестивале MAXIDROM!

Все же, освежим воспоминания и расскажем в двух словах о прошлогоднем MAXIDROM`е…

Итак, MAXIDROM-2005: Как это было…

В десятый раз на самой огромной крытой площадке Москвы собрались самые достойные музыканты со всего мира и лучшие ценители современной рок-музыки…

Х Международный Рок-Фестиваль Радио MAXIMUM MAXIDROM-2005 оправдал самые смелые ожидания организаторов и зрителей, посетивших
21 мая СК "Олимпийский".
Публика с одинаковым восторгом принимала как зарубежных гостей - The Servant и Thirteen Senses, так и отечественных  звезд - Земфиру, Мумий Тролля и Океан Ельзи.
Приятно удивили своим перформансом и новички фестиваля - молодая группа
Братья Грим, которых теперь уже "новичками" вряд ли кто-то назовет…

Отдельно хочется отметить хэдлайнера MAXIDROM`а - 2005 - самую актуальную на тот момент группу в мире - Franz Ferdinand. Когда шотландцы вышли на сцену, зал просто взревел. Несмотря на то, что в течение нескольких часов зрители прыгали, кричали, пели вместе с исполнителями и, по идее, должны были быть уже абсолютно без сил, группу встречали более чем тепло… Что и не удивительно! Franz Ferdinand зажигали так, как будто от этого выступления зависела их жизнь, или, по крайней мере, дальнейшая музыкальная карьера…

Что же ждет вас, а точнее, всех нас в этом году?

Международный Рок-Фестиваль Радио MAXIMUM MAXIDROM-2006!
Как это будет…

Когда?
10 июня!

Где?
В "Олимпийском", конечно! А где же еще? Ведь уже 11 лет СК "Олимпийский" является постоянной площадкой для проведения грандиозного рок-фестиваля MAXIDROM!
Еще бы! Ведь в Москве это самая крупная площадка, а желающих посмотреть на лучших отечественных и зарубежных музыкантов с каждым годом становится все больше…

А что будет?
Одиннадцатый Международный Рок-Фестиваль MAXIDROM-2006!
А если подробнее, то зрителей как всегда будет ждать максимально качественный звук, оригинальная сценография, остроумные ведущие и, конечно же, только лучшие группы и только живая музыка!
 
А КТО будет?
В этом году на Международном Рок-Фестивале MAXIDROM выступят лучшие отечественные исполнители, группы, чьи песни провели не одну неделю в
Хит-Параде Двух Столиц Александра Нуждина, а свежие альбомы были недавно выпущены или увидят свет в ближайшее время.

Это группа Би-2 (ребята недавно вернулись из Австралии, где заканчивали работу над новым альбомом), Танцы Минус (скоро "выстрелят" очередным альбомом, первый сингл с которого - "Небэль" - уже несколько недель не покидает Хит-Парад Двух Столиц) и маэстро Дельфин (3 сингла с его последнего альбома попали в эфир Радио MAXIMUM, где закрепились очень прочно. Кроме того, в скором времени Дельфин обещал порадовать своих поклонников новыми творениями).

Ожидаются, конечно же, и гости из ближнего зарубежья - это группа из Латвии BRAINSTORM (тоже, кстати, недавно выпустившие новый альбом "Four Shores", по поводу чего ребята устроили великолепный концерт-презентацию в Горбушке) и известные украинские рокеры, группа Океан Ельзи, чьи выступления обычно запоминаются зрителям на всю оставшуюся жизнь…

И, естественно, какой же Международный фестиваль обойдется без иностранных гостей? Никакой… И MAXIDROM не исключение. Начиная с 2003 года, стало доброй традицией приглашать на фестиваль зарубежных исполнителей.
Причем, если обычно мы ограничивались цифрой 3, то в этом году на сцене "Олимпийского" будет 5 иностранных команд!
Это группа из Швеции The Cardigans (на счету у группы уже 6 альбомов, последний из которых, "Super Extra Gravity", не так давно был выпущен при поддержке Радио MAXIMUM), группа из Великобритании IAMX (проект фронтмена легендарных Sneaker Pimps  Криса Корнера), австралийская звезда Pete Murray (чьего приезда уже давно ждут российские поклонники творчества музыканта), легендарная немецкая группа Fools Garden (совсем недавно на Радио MAXIMUM состоялась премьера их новой песни "Does Anybody Know?") и …!!!???...

MAXIDROM готовит сюрпризы!
 
Правила аккредитации на Международный Фестиваль Радио MAXIMUM MAXIDROM - 2006.

Заявки на аккредитацию принимаются до 01 июня.

Специальную аккредитационную форму вы сможете скачать в ближайшее время  на сайте  www.maxidrom.ru и www.maximum.ru или получить по почте,отправив предварительную заявку на адрес : pressa@rr.ru

После этого форму необходимо распечатать, поставить подпись и печать издания и отправить нам по факсу: 8 (495) 995 22 31.

В анкете указано, какие именно данные нам необходимо получить от журналистов СМИ.

Аккредитационные бейджи на фестиваль MAXIDROM- 2006 для представителей СМИ будут дополнены фотографиями аккредитованных лиц.

Аккредитация производится строго на основании материалов, развернуто анонсирующих фестиваль. (Для печатных СМИ и Интернет-порталов).
Анонсирующие материалы принимаются по адресу 3-я Хорошевская ул., 12 или по электронной почте (pressa@rr.ru).

Справки по тел: 232-16-36 (доб. 1236), пресс-атташе Оспенникова Татьяна (pressa@rr.ru).




23.04.2006 г. - 6440 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта