В Le Meridien Moscow Country Club состоялось празднование Дня Рождения "Серебряного дождя". В честь этого события дала концерт Лайза Минелли


Текстовая версия


В Le Meridien Moscow Country Club состоялось празднование Дня Рождения "Серебряного дождя"3 августа в самом живописном месте Подмосковья – в поселке Нахабино – радиостанция Серебряный Дождь отпраздновала свое 11-летие.

На вечеринке в Le Meridien Moscow Country Club собрались почти 3000 человек - звезды шоу-бизнеса, друзья и партнеры радиостанции. За ходом мероприятия следили около двухсот представителей прессы.

Сам праздник начался в 18:00.

Территория отеля и площадь перед ним были украшены по индивидуально разработанному дизайнерскому плану. Специально для Серебряного Дождя  руководство клуба дало добро на использование близлежащих деревьев в качестве арт-проектов. 

На небольшой сцене для гостей радиостанции играл ансамбль «ПакаVa Ить», бары начали свою  работу, а приглашенные неспешно разгуливали по площадке. Когда практически все гости собрались, в Нахабино приехала долгожданная звезда– Лайза Минелли. Правда тусоваться она не стала, сразу же отправилась в номер отеля.

После 20:00 все переместились на пляж, где должно было произойти главное событие вечера – концерт Лайзы Минелли. Гости проходили через коридор с подвешенными серебряными нитями и попадали в настоящий арт-театр. Замысловатые конструкции, декорирование поляны перед пляжем, придуманное и воплощенное Теодором Тежеком, по-настоящему повергло приглашенных в шок. 

В Le Meridien Moscow Country Club состоялось празднование Дня Рождения "Серебряного дождя"На главной сцене ведущие Серебряного Дождя устроили настоящее цирковое представление: Леонид Володарский откручивал голову Екатерине Шевцовой, Алекса Дубаса посадили в ящик и проткнули 10-ю шпагами, Николай Пивненко разрубил пополам Викторию Агапову, Владимир Соловьев вытаскивал из обычной тарелки кролика, а в тот момент, когда Наталья Синдеева – генеральный продюсер и коммерческий директор Серебряного Дождя – решилась открыть присутствующим тайну о доходах радиостанции, ее засосало в печатный станок.

Кстати, за вечер Синдеева успела переодеться аж 4 раза. Официально заявляем, что ни одного сотрудника радиостанции Серебряный Дождь в ходе таких экспериментов не пострадало.

Вечеринка продолжалась, а на сцене тем временем опустили занавес. Все ждали главную гостью праздника – легендарную Лайзу Минелли.

Стоит заметить, что все это время шел дождь, но зрители ни на минуту не покидали площадку. Организаторы позаботились о приглашенных, раздали гостям зонты «Серебряный Дождь».

В Le Meridien Moscow Country Club состоялось празднование Дня Рождения "Серебряного дождя"Лайза Минелли появилась на сцене около 10 вечера. Концерт длился 45 минут, в течение которых Минелли исполнила и «Cabaret» и  «New York, New York» и даже попыталась спеть «Калинку-малинку». Некоторые композиции Минелли пела только под аккомпанемент рояля. В конце выступления певица поблагодарила всех, кто пришел на ее выступление, выразила надежду вновь вернуться в Москву и покинула сцену, за которой ее ждал бронированный BMW.

На этой машине Лайза передвигалась все три дня своего пребывания в столице. Серебряному Дождю стало известно, что певица не очень жалует лимузины и прочие тяжелые, большие автомобили, ей очень понравилось в студии Дождя, где ее встречали цыгане и блины с черной икрой. Ее потряс горячий прием столичной прессы и русская публика.

После концерта Лайзы Минелли состоялось уникальное огненное шоу на воде  и традиционный фейерверк.

До встречи  в Le Meridien Country Club в следующем году.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу радиостанции:
Тел.: 105-1001, 107-1997 E-mail: press2@silver.ru
Пресс-атташе - Надежда Сурина


8558 ONAIR.RU 10.08.2006 TEXT Прислать свою новость!






ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ НА НАЛОГАХ. УСПЕШНЫЕ ПРИМЕРЫ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта