На радиостанции «Красная армия» стартует новый сезон


Текстовая версия


На радиостанции «Красная армия» стартует новый сезон. «Красноармейцы» приготовили своим поклонникам целый ряд сюрпризов.

О новых программах радиостанции на пресс-конференции рассказал программный директор «Красной армии» Сергей Сабуров.

«Жучат в школе» — отличная возможность для взрослых людей встряхнуть воспоминания. В прямом эфире дозвонившийся радиослушатель должен ответить на забавный вопрос из школьной программы.

Программа «НовостЯ» — это ироничный информационный выпуск, основанный на реальных событиях в стране и за рубежом. Ведущие — двое деревенских политических обозревателей, экономических аналитиков и спортивных комментаторов в одном флаконе.

В интерактивной игре «Золото партии» любой радиослушатель имеет шанс получить от радиостанции денежный приз. Он должен лишь убедить ведущего, что он нуждается в деньгах, и угадать сумму в «кассе» на текущий момент.

«Надо ля-ля!» это игра, где слушатели должны угадать песню, которую загадали ведущие. Ди-джеи «пролялякают» ее в прямом эфире. Дозвонившийся имеет право «открыть» любые пять слов «проляляканной» песни.

Лучшие из уже существующих программ по-прежнему будут выходить в эфир — «Большие маневры», «Геометрия звука», «Лампочка Ильича», а также ночное шоу «Доброй ночи» с Юлией Бутаковой. Этой программе адресовано наибольшее количество SMS-сообщений, из тех, что приходят на радиостанцию «Красная армия».

Основным проектом нового сезона является утреннее шоу «Полный подъем» с Назаром Расуловым и Жанной Гордеевой. Это интерактивная, яркая, развлекательная программа, где ведущие обсуждают со слушателями самые насущные и волнующие вопросы. Шоу насыщено интересной информацией и качественной музыкой.

«Хочу отметить, что у программ на нашей радиостанции новое музыкальное оформление. Голосом нашей «Красной армии» стал наш земляк артист Алексей Чумаков. Эфир остается динамичным, ярким, интересным, ориентированным на энергичных, молодых духом людей», — говорит Сергей Сабуров.

Стоит отметить, что радио «Красное Армия» могут слышать более 15 городов Тюменской области, включая автономные округа. У станции есть представительство в сети Интернет. И, как обычно, в новом сезоне поклонников «красноармейцев» ждет огромное количество внеэфирных проектов. Узнать о них подробнее можно на волнах радиостанции «Красная армия». Диапазон в Тюмени 104, 6 FM.




05.10.2006 г. - 9124 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

строительство и недвижимость http://zastroykaplus.ru/