Новые ЗВЕЗДЫ Радио MAXIMUM


Текстовая версия


Бачинский и Стиллавин покинули MAXIMUM


29 июня состоялся последний эфир Утреннего Шоу Геннадия Бачинского и Сергея Стиллавина на Радио MAXIMUM.

Русская Медиагруппа приняла решение о прекращении сотрудничества с Геннадием Бачинским и Сергеем Стиллавиным. О том, что «Бачистил» собираются покинуть Радио MAXIMUM, впервые слушателям стало известно еще 17 мая, когда Сергей Стиллавин сделал заявление в эфире канала «О2ТВ»: «А теперь сенсация: Бачинский и Стиллавин уходят с радио «Максимум»!».

До последнего момента Русская  Медиагруппа не разглашала данную информацию. Но теперь мы готовы поделиться подробностями, во избежание слухов и неправильной трактовки сложившейся ситуации.

Данное решение было принято в связи с тем, что интерес слушателей к утреннему шоу Бачинского и Стиллавина стремительно падал. Об этом свидетельствуют и рейтинги программы. Это шоу перестало быть актуальным для аудитории Радио MAXIMUM. Ведь Радио MAXIMUM - это альтернативная уникальная радиостанция для современных людей. Это радио живое, смелое и непредсказуемое. А утреннее шоу перестало соответствовать интересам слушателей радиостанции, которые всегда идут в ногу со временем. Для данной аудитории приемлем юмор, свободный от любых стереотипов: экстремальный и острый – одним словом,  «юмор на грани фола».

Шутки ребят повторяются изо дня в день, и уже не такие колкие и дерзкие как прежде. Они выросли из ранее созданного образа «двух молодых, остроумных и экстремальных весельчаков».

Именно поэтому Русская Медиагруппа решила запустить новое утреннее шоу. И подписала контракт с самыми амбициозными, дерзкими, драйвовыми и горячими «комедийными перцами»! С 9 июля на Радио MAXIMUM стартует самое смелое и непредсказуемое утреннее шоу. Ведущими утреннего эфира станут настоящие провокаторы, отвязные и бесшабашные – резиденты Comedy Club.

Артур Джанибекян (Генеральный директор Comedy Club):
«Это будет шоу, где мы сможем по-настоящему расслабиться и оторваться, где мы сможем быть свободными от условностей и формальностей. Наша задача – «зажечь»! Резко, прямолинейно, энергично, динамично, в чем-то даже агрессивно.…Это будет шоу вне формата и без купюр!  Постоянными ведущими эфира станут Таир и Сестры Зайцевы, а их соведущими регулярно будут резиденты Comedy Club. Таким образом, утренний эфир каждый день будет звучать по-новому».


11040 ONAIR.RU 01.07.2007 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта