Алла Довлатова сыграла свадьбу в Питере


Текстовая версия


Алла Довлатова вышла замужЗвезда сцены и эфира во второй раз вышла замуж в родном городе

Романтическая история

Историю знакомства Аллы и Алексея, сотрудника московской милиции, можно вносить в учебники по этике семейной жизни, настолько она романтична.

- Алексей давно мечтал познакомиться с Аллой, - рассказали «Комсомолке» близкие друзья артистки. - Однажды у нее в эфире шоу «Подсолнухи» на Русском радио побывал Филипп Киркоров. А вскоре Алексей увидел Филиппа на одном из концертов. Он рискнул подойти к нему и попросил познакомить его с Аллой. Так что Киркорова можно назвать крестным папой новой ячейки общества.

Год спустя после знакомства Алла и Алексей (он на год cтарше, ему 34) решили расписаться. Тем более что в феврале этого года Алла все-таки рассталась с прежним мужем Дмитрием, отношения с которым основательно испортились после ее переезда на работу в Москву.

Молодые выбрали всем хорошо известный в Питере Дворец на Английской набережной, поскольку Питер - родной город Аллы, здесь живут ее родители и друзья.

Последняя карета

В субботу, в 16.00, под марш Мендельсона Алла с Алексеем надели друг другу кольца с россыпью бриллиантов, изготовленные на заказ.

После регистрации молодожены с полчасика покатались в карете по центру города. Похоже, Довлатова с новым мужем стали чуть ли не последними, кому это удалось: после трагической гибели дочери мэра Сочи все кареты в Питере поставили на прикол. Говорят, в прошедшие выходные с прогулкой в карете обломались многие молодожены.

Тем не менее шоу-звезде повезло: лошадка довезла Аллу с мужем до теплохода у Дворцовой набережной и, как только звездные седоки вышли, тут же понуро потащилась из центра в конюшню. Неизвестно, когда ее вновь выпустят в центр города на работу.

Пароходик без звезд

На теплоходике молодые и их гости катались часов пять. Гостями, а их было около пятидесяти человек, в основном были незвездные друзья Аллы. Из звезд были замечены только Анна Ковальчук и Андрей Чижов. Ни Киркоров, ни Малахов приехать не смогли: Алла до последнего держала предстоящее событие в тайне и слишком поздно сообщила им о свадьбе. Вот Филипп и Андрей и не смогли изменить свои планы.

Гости угощались шашлыком, который готовили тут же, на палубе, рыбным ассорти, тортом-мороженым. И дарили молодоженам подарки. Например, кофр для подогревания красного вина, аппарат для чистки фруктов и овощей и набор старинной хрустальной посуды (тарелки и чашки).

- Алла была счастлива! - рассказали «Комсомолке» присутствовавшие на церемонии. - Она что-то шептала на ухо мужу, но что именно - мы не слышали. Зато очень запомнились ее слова о… своих родителях. Она искренне благодарила их за то, что они поддерживали ее в трудные минуты и все свои таланты она раскрыла благодаря им.

И девичья фамилия

Довлатова готовила для свадьбы четыре платья, но надела только два. Причем одно из них, светло-бежевое с корсетом и шлейфом, купила буквально за день в Петербурге: ей не успевали доставить из Израиля заказанный заранее наряд. В волосы ей вплели живые розы.

Дети Аллы, 7-летняя Даша и 3-летний Паша, также присутствовали на свадьбе. Паша ни на шаг не отходил от нового папы.

Похоже, неприятные переживания Аллы из-за скандального развода с предыдущим мужем Дмитрием, с которым она прожила двенадцать лет, позади.

Как удалось узнать «КП», после развода Алла взяла девичью фамилию Евстрахина (а была Евстрахина-Лютая) и не собирается ее больше менять.

 

СПРАВКА

Алла ДОВЛАТОВА

Родилась 16 августа 1974 года в Ленинграде. В 1996 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет. С 1990 г. - ведущая и автор передачи «Невская волна». С 1992 г. на радио «Новый Петербург» - ведущая прямого эфира, автор и ведущая шоу-программ «W-E-studio», «Клуб Каупервудов», ведущая телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен» (РТР). С 1994 г. - ведущая прямого эфира радиостанции «Модерн», а с 1995 г. - телешоу «Полный модерн». В 1996 г. - ведущая телепрограммы «Отгадалочки от Аллочки» (ЛОТ). Первый эфир на Русском радио - 14 января 2002 года в утреннем шоу «Подсолнухи».

Актерские работы: «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия», «Мангуст», «Кто в доме хозяин?», «Моя прекрасная няня».

Сейчас Алла, помимо шоу «Подсолнухи», ведет программу на ТНТ «Космополитен. Видеоверсия», играет в спектакле «Развод по-московски» с Садальским, снимается в кино и готовится к церемонии «Золотой граммофон».

Ливси Елена  КП-Питер




24.07.2007 г. - 11234 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Заказывайте полиграфическую продукцию в Нижегородской типографии Оливер.