Алла Довлатова сыграла свадьбу в Питере


Текстовая версия


Алла Довлатова вышла замужЗвезда сцены и эфира во второй раз вышла замуж в родном городе

Романтическая история

Историю знакомства Аллы и Алексея, сотрудника московской милиции, можно вносить в учебники по этике семейной жизни, настолько она романтична.

- Алексей давно мечтал познакомиться с Аллой, - рассказали «Комсомолке» близкие друзья артистки. - Однажды у нее в эфире шоу «Подсолнухи» на Русском радио побывал Филипп Киркоров. А вскоре Алексей увидел Филиппа на одном из концертов. Он рискнул подойти к нему и попросил познакомить его с Аллой. Так что Киркорова можно назвать крестным папой новой ячейки общества.

Год спустя после знакомства Алла и Алексей (он на год cтарше, ему 34) решили расписаться. Тем более что в феврале этого года Алла все-таки рассталась с прежним мужем Дмитрием, отношения с которым основательно испортились после ее переезда на работу в Москву.

Молодые выбрали всем хорошо известный в Питере Дворец на Английской набережной, поскольку Питер - родной город Аллы, здесь живут ее родители и друзья.

Последняя карета

В субботу, в 16.00, под марш Мендельсона Алла с Алексеем надели друг другу кольца с россыпью бриллиантов, изготовленные на заказ.

После регистрации молодожены с полчасика покатались в карете по центру города. Похоже, Довлатова с новым мужем стали чуть ли не последними, кому это удалось: после трагической гибели дочери мэра Сочи все кареты в Питере поставили на прикол. Говорят, в прошедшие выходные с прогулкой в карете обломались многие молодожены.

Тем не менее шоу-звезде повезло: лошадка довезла Аллу с мужем до теплохода у Дворцовой набережной и, как только звездные седоки вышли, тут же понуро потащилась из центра в конюшню. Неизвестно, когда ее вновь выпустят в центр города на работу.

Пароходик без звезд

На теплоходике молодые и их гости катались часов пять. Гостями, а их было около пятидесяти человек, в основном были незвездные друзья Аллы. Из звезд были замечены только Анна Ковальчук и Андрей Чижов. Ни Киркоров, ни Малахов приехать не смогли: Алла до последнего держала предстоящее событие в тайне и слишком поздно сообщила им о свадьбе. Вот Филипп и Андрей и не смогли изменить свои планы.

Гости угощались шашлыком, который готовили тут же, на палубе, рыбным ассорти, тортом-мороженым. И дарили молодоженам подарки. Например, кофр для подогревания красного вина, аппарат для чистки фруктов и овощей и набор старинной хрустальной посуды (тарелки и чашки).

- Алла была счастлива! - рассказали «Комсомолке» присутствовавшие на церемонии. - Она что-то шептала на ухо мужу, но что именно - мы не слышали. Зато очень запомнились ее слова о… своих родителях. Она искренне благодарила их за то, что они поддерживали ее в трудные минуты и все свои таланты она раскрыла благодаря им.

И девичья фамилия

Довлатова готовила для свадьбы четыре платья, но надела только два. Причем одно из них, светло-бежевое с корсетом и шлейфом, купила буквально за день в Петербурге: ей не успевали доставить из Израиля заказанный заранее наряд. В волосы ей вплели живые розы.

Дети Аллы, 7-летняя Даша и 3-летний Паша, также присутствовали на свадьбе. Паша ни на шаг не отходил от нового папы.

Похоже, неприятные переживания Аллы из-за скандального развода с предыдущим мужем Дмитрием, с которым она прожила двенадцать лет, позади.

Как удалось узнать «КП», после развода Алла взяла девичью фамилию Евстрахина (а была Евстрахина-Лютая) и не собирается ее больше менять.

 

СПРАВКА

Алла ДОВЛАТОВА

Родилась 16 августа 1974 года в Ленинграде. В 1996 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет. С 1990 г. - ведущая и автор передачи «Невская волна». С 1992 г. на радио «Новый Петербург» - ведущая прямого эфира, автор и ведущая шоу-программ «W-E-studio», «Клуб Каупервудов», ведущая телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен» (РТР). С 1994 г. - ведущая прямого эфира радиостанции «Модерн», а с 1995 г. - телешоу «Полный модерн». В 1996 г. - ведущая телепрограммы «Отгадалочки от Аллочки» (ЛОТ). Первый эфир на Русском радио - 14 января 2002 года в утреннем шоу «Подсолнухи».

Актерские работы: «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия», «Мангуст», «Кто в доме хозяин?», «Моя прекрасная няня».

Сейчас Алла, помимо шоу «Подсолнухи», ведет программу на ТНТ «Космополитен. Видеоверсия», играет в спектакле «Развод по-московски» с Садальским, снимается в кино и готовится к церемонии «Золотой граммофон».

Ливси Елена  КП-Питер


11679 ONAIR.RU 24.07.2007 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта