Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе


Текстовая версия


Погиб Геннадий Бачинский

01/09/1971 - 12/01/2008

12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский.

Геннадий погиб в результате аварии на 69 километре автодороги Сергиев Посад – Калязин, в Тверской области, неподалеку от села Савихино. Бачинский сам находился за рулем автомобиля.

По предварительным данным, две машины столкнулись около 16:00 мск. Геннадий Бачинский за рулем автомобиля Volkswagen Golf направлялся в сторону Сергиево-Посада. Пытаясь обогнать грузовик, Бачинский выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Volkswagen, сообщает Newsru.com.

От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Три человека во второй машине остались живы, они получили ранения.

Последнее время он работал на радио "Маяк", где вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, и был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 году в городе Яровое Алтайского края.

В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".

В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях "Полис", "Катюша".

С 1994 по 1997 годы вел передачи на радио "Модерн".

С 1997 года стал работать вместе с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 году "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на "Русском радио", затем - на радио Maximum.

В последние годы Бачинский активно снимался как телеведущий развлекательных программ – вел шоу на каналах ТНТ («Ремонт», «Правила съема»), MTV, на Первом канале («Стенка на стенку»).

В апреле 2007 года Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу".

Но лучшей наградой для него, конечно же, была искренняя любовь и симпатия слушателей и телезрителей. Геннадий Бачинский был талантлив. Отличное чувство юмора, доброта, мягкость, оптимизм и позитив исходили от этого человека. Мы запомним его молодым, веселым, улыбающимся.

У Геннадия Бачинского остались жена и двое дочерей.

ИА "OnAir.ru" выражает соболезнования родным и близким Геннадия.




12.01.2008 г. - 6935 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта