На Радио MAXIMUM новое Утреннее Шоу КРЕМОВ&ХРУСТАЛЕВ


Текстовая версия


На Радио MAXIMUM новое Утреннее Шоу КРЕМОВ&ХРУСТАЛЕВ

На Радио MAXIMUM новое Утреннее Шоу КРЕМОВ&ХРУСТАЛЕВ

Крем и Хруст оба из Питера. Их творческий союз насчитывает около двух десятков лет. Где и как конкретно они встретились – «не колются». По одной из версий, они познакомились, убегая от гопников. По другой, еще более бредовой, Кремов вытащил тонущего Хрусталева из Невы. Но на самом деле, встретились они в детском саду при ликеро-водочном заводе, в далекие послевоенные годы. Уже тогда, в «садике» Кремов понял, что хочет работать с Ритой Митрофановой. Стоит ли говорить о том, что ради работы на MAXIMUM парни приложили все усилия, и подвергли себя болезненным процедурам липосакции, иглоукалывания, эпиляции, подтяжке лица, стрижке, окраске. И только после всего пережитого были допущены в эфир, и призваны нести позитив на широких плечах MAXIMUM.

У них нет имен, только фамилии. Впрочем, это не единственное, чего у них нет…. Возможно, они забыли свои имена, а может и не старались запоминать. Хрусталев называет Кремова не иначе, как Преподобный. К самому же Хрусталеву и вовсе обращаются междометиями: «М-мм…», «Э-ээ..», «А-а…». Поэтому тебе проще их запомнить, как «Крем и Хруст». Точный возраст также неизвестен. На вид – здоровые мужчины в самом расцвете сил! Однако, переезд из Питера в Москву дался им, прямо скажем, нелегко. «Ведь в Москве другой часовой пояс, есть Internet, пункты обмена валют на каждом шагу, много людей, машин и денег» - смеется Кремов. Страх большого города пропал, когда оба поняли, что есть возможность не выходить из эфирной студии MAXIMUM.

Кремов и Хрусталев имеют одно режиссерско-актерское образование на двоих. Кров и хлеб эти двое тоже частенько делят пополам. И это притом, что ни один, ни второй друзьями себя не называют. Творческий тандем держится на чистой коммерции, деньгах и желании  прославиться. Ни о какой личной приязни, дружбе и приятельстве даже речи не идет. Это история коллег и соратников, чье общение основано благодаря бизнесу, на фоне бизнеса и во имя бизнеса!

О них мало известно, а то, что известно подвергается сомнению. Но есть и доподлинно известная информация. И это «доподлинно» предназначено специально для женской части населения РФ: «Крем и Хруст» мужчины свободные и неженатые. Одним словом, обычные «разведенки», которых в нашей стране и так в избытке. 

Хр-руст
Хрусталев – приятный во всех отношениях. Умудряется сочетать в себе чувство юмора, ум и какую-никакую, но все же сексуальность.… Любит большие машины и дешевые мобильные телефоны. Его гордость – мобильник за 300 рублей! Частый гость шумных вечеринок и футбольных матчей. Постоянный посетитель стриптиз-клубов и казино. Лишний раз не откажется от партии в бильярд. Ищет приключений, сорит деньгами и предпочитает разгульный образ жизни. Хруст – ценитель женской красоты. Никогда не знал проблем с девушками. Впрочем, и с мужчинами тоже. Хрусталев давно и всерьез увлекается боксом.  Хочешь почувствовать его бицепс -  включи MAXIMUM!

Кр-рем
Кремов – человек серьезный и уверенный. Остроумен, образован, эрудирован, начитан, наслышан, видавший, знающий. Кремов - творческий, черпающий вдохновение из произведений Шекспира. В свое время на Кремова оказала очень серьезное влияние музыка Шнитке и Берлиоза. Собственно, с новым утренним шоу связаны все надежды на то, что и Радио MAXIMUM в итоге прогнется под его любимый формат. Жизнь Кремова протекает между двумя «фетишами». Он любит, все, что связано с историей краха Третьего Рейха. Кремов человек любознательный, интересующийся историей. Также обожает зеленый чай и употребляет его 24 часа в сутки. Из-за этого коллеги прозвали его «Китайский глаз».

Утреннее шоу КРЕМОВ&ХРУСТАЛЕВ на Радио MAXIMUM просыпается с 07:00 до 11:00. Программа фарширована музыкой MAXIMUM; авторскими рубриками, щедрыми на остроумие и разнообразие, серьезность и легкомыслие. Тебя ждут циничный хардкор и лирические отступления - живое человеческое общение, которое ничто не заменит. С тобой поделятся свежими новостями, культурно просветят, заразят правильным настроением и энергией. Жди юмора на грани, колкого, стихотворного и в прозе. Вежливо и аккуратно тебя разбудят, поднимут и не дадут встретить утро в одиночестве.

«ЕСЛИ СПРОСЯТ, ЧТО СЛУШАЕШЬ – ОТВЕТЬ MAXIMUM!»


20287 ONAIR.RU 13.02.2008 TEXT Прислать свою новость!






УСПЕШНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ СПОРОВ ПО НАЛОГАМ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта