Живой завтрак с Бригадой У


Текстовая версия


29 февраля Бригада У вышла в прямой эфир из Московского дворца молодежи.  В первом открытом утреннем шоу «Живой завтрак» приняли участие почти 1500 слушателей – больше зал МДМ не вместил. Поклонники Джема, Тани и Ильи зажигали не хуже своих кумиров!

Каждый час открытого утреннего шоу Европы Плюс «Живой завтрак» начинался так, как это обычно происходит в эфире – новостями от Ивана Полякова.

Бригада У тоже не отступала от эфирного распорядка: Илья безжалостно заставил «Поющих котов» мяукать песню ВИА Гры, Джем порылся в мешке с гламурным мусором звёзд прямо на сцене, Таня выдавала порции псевдонаучного бреда. А еще Джем научил гостей «Живого завтрака» движениям нового модного танца тектоник. Здесь же состоялось первое живое выступление коллектива «ДУЭТ ВЕСЕЛЫЕ ДУДКИ и добрый тамбурин» Джем на саксофоне, Илья на трубе, Таня на тамбурине – вместе они «переиграли» хит Гаудино Destination Calabria.

Пришедшие на «Живой завтрак» стали свидетелями первого большого выступления обновленной группы Plazma – теперь в ее состав входит бывшая участница проекта Дом-2 Алена Водонаева. На «Живом завтраке» состоялось премьерное выступление группы Plazma в новом составе – они спели свою первую песню на русском языке «Бумажное небо».

Звездное трио «Серебро» удивило присутствующих не меньше. Лена Темникова, Марина Лизоркина и Оля Серябкина после выступления прошли проверку на «Детекторе лжи», откровенно ответив на нескромные вопросы Бригады У -  девушки признались в необыкновенном воздействии на точку G группы Plazma. Солисты Plazma данную информацию никак не прокомментировали.

А участницы «Серебра» ловко переменили тему - рассказали о скором выпуске альбома, который будет состоять из 12 песен.

Датчанин Tomas N'Evergreen, несмотря на ранний подъем, отрывался наравне с ведущими. Он протестировал одну из зрительниц на «Чувство языка»  несколькими фразами на датском и эксклюзивно для гостей «Живого завтрака» спел свою новую песню “Higher”. 

Пришедшие на «Живой завтрак» фанаты Бригады У не только угощались свежими блинчиками, круассанами, пирожными, чаем-кофе, но и своими голосами создавали утреннее шоу Европы Плюс: зачитывали гороскопы, пели под iPod и общались с Бригадой У в прямом эфире. Угадавшим перепетые «коллегами» песни – прямо на сцене вручались iPod'ы.

В прямом эфире утреннего шоу оказался вскрытым  «Сейф» с 29 000 рублей, а победительница игры КиноFUN выиграла огромную плазменную панель.

Подарки достались всем пришедшим на «Живой завтрак» - фирменные полотенца и махровые тапочки от Бригады У, футболки и другие сувениры от Европы Плюс.

Автографсессия Бригады У после окончания шоу заняла почти час, зато все желающие смогли сфотографироваться с Джемом, Таней и Ильей и получить автограф ведущих на плакате.

Специально на «Живой завтрак» в Москву приехали поклонники Бригады У из Владимира, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Новороссийска, Владивостока, Казани, Барнаула, Нижнего Тагила, Смоленска, Новоуральска и других городов.

Отлично позавтракали!




03.03.2008 г. - 10239 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта