РУССКО-РАДИйные ПЛАНЫ Аллы


Текстовая версия


Алла Довлатова готовит сюрпризыАлла Довлатова этой весной в третий раз стала мамой, но уже совсем скоро вновь вернулась из декретного отпуска в радиоэфир, но уже совсем в другом статусе. Алла поделилась, какие сюрпризы она готовит для слушателей «Русского Радио».  

- Ты уже трижды мама, материнство не помешало вернуться на «Русское Радио»?

- Сейчас я веду еженедельный хит-парад «Золотой Граммофон», который выходит в пятницу, в самое прайм-время с 17:00 до 19:00, а повтор – в воскресенье, с 11-ти утра.

- А утреннее шоу?

- Сейчас мне интереснее работа над новой программой. Мы придумываем новый проект гостевого шоу на «Русском Радио». В общем, сейчас я активно  работаю над новым продуктом.

- Это будут новые «Подсолнухи»?

- Я не знаю окончательного названия, оно пока не утверждено. «Новые подсолнухи», или может быть это будет что-то совсем другое.… Думаю, это будет вечерний сегмент с пяти до восьми часов, и мне очень хочется, чтобы это был прямой эфир. Скорее всего, мы начнем раз в неделю, а потом с полноценным шоу будем выходить в нормальном режиме, ежедневно. По крайней мере, идей у меня на это хватает. Естественно, там будут приглашённые звёзды. Может быть, кто-то будет со мной в дуэте, кто-то яркий. А возможно, что эту роль будут выполнять приглашённые звёзды. Посмотрим…

-  Когда планируется запуск шоу?

- Надеюсь, что это произойдёт летом. Я, конечно, прекрасно понимаю, что лето -  это время, когда все отдыхают, никому не хочется новые проекты запускать. Но я уже настолько соскучилась по слушателям, по общению в прямом эфире, что мне хочется, чтобы это произошло как можно быстрее. Я жду, когда, наконец, смогу вернуться в эфир к слушателям. Думаю, это произойдёт 1 июня – я, по крайней мере, эмоционально готовлюсь к тому, что это произойдёт 1 июня и все для этого делаю.

– Что ты можешь сказать своим слушателям, которые любят тебя, переживают?.. 

- Я безумно скучаю по своим слушателям. Мне очень их не хватает, и я надеюсь, что они будут более терпеливы. Более терпеливы, чем я. Но, с другой стороны, может быть,  отсутствие терпения с моей стороны позволяет рождать какие-то новые идеи, продукты быстрее. И я стараюсь, чтобы новая программа как можно скорее вышла в эфир на «Русском Радио»!




15.05.2008 г. - 6624 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта