Мисс Русское Радио-2008. Как это было


Текстовая версия


В этот вечер в самом сердце Москвы произошел настоящий накал страстей, взрыв эмоций, что само по себе нормально, если в одном месте сразу собирается огромное количество … красивых женщин! У кого-то сдавали нервы, а кто-то держался с достоинством королевы, случайно встретившиеся глазами конкурсантки прожигали взглядом насквозь. Случайные подножки, случайные падения… Так много случайностей встречается только за кулисами конкурса красоты. И в тот момент, когда в зале идет установка декораций, камер и проверка света, то за сценой плетутся настоящие интриги. Ведь на кону корона и титул, и стало быть: «Pourquoi pas?»

18 июня в Российском Академическом Молодежном театре состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Русское Радио-2008». Каждая участница является победительницей конкурса «Мисс Русское Радио» в своем родном городе. На протяжении долгого времени они отчаянно и страстно боролись за право называться королевой! Момент истины настал. Еще не поднялся занавес, а зал уже заполнился фотографами, прессой, приглашенными гостями…. Волнение за кулисами нарастало: «Когда же начало?...» 
Наш конкурс не стал исключением, опоздание произошло, но всего на 10 минут, и более чем по уважительной причине – один из членов жюри застрял в пробке. Но уже через несколько минут в зал вбежала запыхавшаяся Яна Рудковская. Что ж блондинкам можно простить многое, тем более такую мелочь, как опоздание. Кроме нее в состав жюри вошли: Сергей Кожевников (Генеральный директор РМГ), Анна Милейкова (директор конкурса «Мисс Русское Радио»), а также Татьяна Андреева (директор конкурса «Краса России»), Сергей Михайлов (ИФД КапиталЪ), Юлия Далакян (дизайнер), Елена Боска (фотограф), Виктор Дробыш, Николай Басков, и Яна Рудковская. Нетрудно посчитать и понять, что девять голосов поровну разделиться не могут! Впереди - настоящая работа!
Итак, на роскошной сцене РАМТа появились ведущие вечера – молодые да ранние, но уже дерзкие и популярные: Дарья Сагалова, Александр Якин, больше известные как дети Букиных – Рома и Света. Приветственное слово сказано и значит – старт дан! Поехали!
Первый же выход конкурсанток произвел настоящий фурор! Что может быть прекраснее, чем красивая стройная девушка на каблуках, в купальнике и … в шубе! Роскошные меховые манто, казалось, завораживали не только зрителей, но и самих участниц – настолько эти шубы были прекрасны и восхитительны! Произведения  искусства специально для конкурса «Мисс Русское Радио» предоставлены магазином «Эксклюзив М»! Каждая девушка была представлена зрителю небольшим рассказом о себе, и конечно все девчонки постарались на славу, демонстрируя «купально-меховую» коллекцию. Зал встретил горячо, зал оценил, и был прав, ведь оценивать было что!
После бурных и продолжительных аплодисментов в адрес девчонок, на сцене появилась группа «А’Студио» со своим хитом «Улетаю»! Ни «улетать», ни тем более «вылетать» никто из участниц не собирался. И если после первого тура жюри только еще присматривалось к конкурсанткам, то во втором туре членам жюри уже приходилось кого-то выделять.
Пока девчонки переживали и готовились ко второму выходу, на сцене зрителей развлекал Евгений Анегин. Молодой, начинающий исполнитель, пока больше известный не своим творчеством, а своим романом с певицей Юлей Михальчик. Но в этот вечер Жене выпал шанс продемонстрировать свой талант, чем он и воспользовался.
На смену Евгению на сцену РАМТа вышли сразу четыре «подружки Бонда» - группа «Лава»: высокие шпильки, туго затянутые хвосты на затылке, короткие красные и черные платья, дерзкий макияж и 100% уверенности в глазах! Как только девчонки вышли на сцену, кто-то из-за зала тут же крикнул: «Вова». Так оно и случилось, именно этот хит «Лава» исполнила для зрителей! Как вы думаете, кому наши красавицы передали эстафету? «Она хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами…». В зале появилась группа «Банд’Эрос». И как только ребята со сцены вернулись за кулисы, участницы конкурса тут же окружили их, озадачив вопросом: «Как же попасть на Манхеттен?» … Но не дослушав красивые истории «бандеросов», девчонки поспешили на сцену – ведущие объявили следующий выход – «Выход в купальниках»!

Мисс Русское Радио - 2008


Чего греха таить?! Многие мужчины в зале часто дышали и смотрели с вожделением. А те, что пришли со своими спутницами, делали вид, что не испытывают никакого интереса к происходящему, но глаз от конкурсанток почему-то не отводили…. Разноцветные купальники, предоставленные магазином «Эстель Адони», затанцевали, запорхали, как сотни цветных бабочек по сцене, а острые каблучки не уставали цокать! Ох, какие жаркие танцы девчонки демонстрировали на сцене! Каждая стралась, чтобы ее выход, ее танец и ее купальник произвели наибольшее впечатление! Ведь именно после второго тура, жюри примет решение, кто войдет в финальную «десятку»!
Пока жюри принимало решение, на сцене выступали миниатюрная, но динамичная Виктория Дайнеко и Борис Моисеев, который как всегда сорвал все овации. Первым делом, появившись на сцене, Борис пожелал девушкам всего самого наилучшего и сказал, что все они обязательно найдут своего принца. А еще Борис решил вдохновить не только девчонок, но и публику, крикнув несколько раз в зал: «Ты красивый! И ты красивый! Вы все красивые! Я люблю вас! Ваш Боря!»
Пока зрители смеялись, за сценой раздались первые рыдания, как полагается, в голос, со смазанным макияжем и с риторическим вопросом «Почему?»…  Причина слез проста – определена десятка финалисток.
Итак, третий тур объявлен. На сцене появились десять счастливиц в прекрасных закрытых купальниках, строгие, они больше напоминали вечерние наряды… Вот имена десяти из двадцати шести, имена тех, кто как никогда близок к победе:  Самбриш Родилина (Волгоград), Тюжина Елена (Самара), Матвеева Анастасия (Томск), Шуткевич Екатерина (Ленинск-Кузнецкий), Гайдук Анна (Иваново), Нодиршоева Анна (Пермь),  Внуковская Алена (Саратов), Гринченко Алена (Уфа), Витько Инна (Киев), Сылка Людмила (Сургут).
Для большего очарования публики в ход пошли всевозможные аксессуары. Кто-то играл с плеточкой, кто-то с бокальчиком, кто-то с зонтиком, но все десять финалисток были действительно хороши!
После такого горячего прохода на сцене появились настоящие «мачо», герои нашего времени – группа «Корни». Спев о «любви на двадцать пятом этаже», ребята побежали знакомится с девчонками: одних пришлось успокаивать, других – поздравлять! За «Корнями» на сцене «проросли» участники группы «Чи-Ли», затем появилась «тяжелая артиллерия», брутальные красавцы Леонид Агутин и Владимир Пресняков!
Казалось бы, осталось лишь объявить результаты конкурса, но в зале был еще один «брутальный красавец», который не снес оваций в адрес Агутина и Преснякова. И неожиданно для всех, член жюри, Николай Басков взял микрофон и отправился на сцену петь! Вживую, вместе со зрителями, которые конечно были в восторге, что Николай спустился в зал, пошел по рядам, развлекая и уделяя внимание практически каждому гостю. Собравшиеся были в таком восторге, что аплодисментам не было ни конца ни края. От головокружительного успеха Николаю пришла в голову отличная идея: взяв бутылку шампанского, он запрыгнул на сиденье и начал его встряхивать и открывать! Зрители в первых рядах разбежались, но, как оказалось, Коля всего лишь так пошутил!
На сцене РАМТа появились все двадцать шесть участниц в эксклюзивных дизайнерских вечерних нарядах от Manoukian. Для каждой из них последний выход на подиум был «делом чести» - доказать всем и, в первую очередь самой себе, что «я – победитель!»
Зал замер, а ведущие начали объявлять номинации:

В номинации «Мисс GO Coppola» победила Мартынова Елена (Тверь). В подарок Лена получила косметический набор и сертификат на обслуживание в салонах красоты GO Coppola.
«Мисс Manoukian» стала Авдеева Анастасия (Димитровград). Насте подарили роскошное дизайнерское платье!
«Мисс стиль LeCadeau» названа Тюжина Елена (Самара). Нетрудно догадаться, что Лене подарили невероятной крастоты ювелирное изделие.
«Мисс Эстель Адони» - Яковлева Елена (Владивосток). Лене достался сертификат на денежную сумму, крылья бабочки и … корона.
«Мисс Oriflame» – Гайдук Анна (Иваново). Конечно же, Анне подарили огромнейший набор косметики.
Звание «Мисс Физкульт» досталось Гринченко Алене (Уфа), Сеть фитнес-клубов «Физкульт» преподнесли Алене в подарок настоящий велосипед для поддержания формы.
«Мисс Монте-Карло» назвали Тюжину Елену (Самара), которую в ближайшее время ждет фотосессия от известного фотографа Елены Боска.
«Мисс vj RU TV» назвали Нодиршоеву Анну (Пермь). В подарок Ане достался переносной DVD.
Титул «Мисс КапиталЪ» достался Гайдук Анне (Иваново). Сертификат на 10 000$ Анне вручил Член совета директоров ИФД Капитал, Председатель совета директоров РМГ –
Сергей Михайлов.
«Мисс Зрительских Симпатий» завоевала Боронина Инна (Благовещенск). Генеральный директор компании GTI Иса Гергулю вручил Инне туристические путевки на двоих в Турцию!
«Мисс Дружба», одна из самых почетных номинаций и подарок мобильный телефон, достались Коваленко Елене (Обнинск).
«Мисс Фото» стала Григорьева Юлия (Тюмень), которая получила в подарок фотоаппарат.
«Мисс Очарование» названа Внуковская Алена (Саратов). Подарком для Алены стал домашний кинотеатр.
«Мисс Улыбка» – это бесспорно Шуткевич Екатерина (Ленинск-Кузнецкий). Улыбка нынче на вес золота, поэтому Лене помимо бесценного внимания преподнесли и денежный приз! 
Титул «Мисс Грация» достался городу Костроме и ее прекрасной представительнице - Дзыга Анне. А подарком послужил денежный приз и море цветов.
Звание «Мисс Бикини» досталось Базановой Екатерине (Краснодар). Помимо пикантного титула Кате преподнесли и денежный подарок.
Титул и ленту «Мисс Фотомодель» получила Сыроежина Виолетта (Улан-Удэ) и также денежный приз.

Итак, вот он самый волнительный момент!

Мисс Русское Радио - 2008

«2-я вице-мисс Русское Радио» стала Самбриш Родилина (Волгоград). Певец Николай Басков поспешил с поздравлениями на сцену, и стал короновать нашу победительницу, занявшую третье место. В подарок Родилине досталась поездка в Париж от компании VKO.
В номинации «1-я вице-мисс Русское Радио» победила Витько Инна (Киев). Глава Дома моды «Эксклюзив М» Артем Хачатуров подарил Инне эксклюзивную шубу, а также долгожданную корону.
Волнение возрастало, зал замер, осталась только одна номинация, самая главная - «Мисс Русское Радио-2008». Для награждения на сцену поднялись  коммерческий директор «ТПК «Трейдинвест» Якушин Дмитрий, Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и победительница «Мисс Русское Радио 2007» Нуруллина Светлана. Барабанная дробь… «Корона, титул и ключи от автомобиля достаются Матвеевой Анастасии, город Томск». Зал взорвался криками и аплодисментами, а растерянная Настя не сразу поняла, что именно ее имя назвали. Выйдя к микрофону, победительница поблагодарила «Русское Радио», всех конкурсанток, жюри и родных, а затем поспешила к новенькому «Оpel Corsa»
Конкурс закончился, победительница названа, но никто не остался в обиде. Призы получили все девчонки, никто не остался без цветов, внимания и подарков!




22.06.2008 г. - 17654 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта